![]() |
Ничё так тречок, всё по делу сказано, не без петросянии, конечно, как выше уже писали, ну ничего. А вот по сравнению с оппонентом - это просто божественно, никак понять не могу, что людей привлекает в его песнях. Монотонная хуйня на 25 минут из раунда в раунд с рифмами аля кино-говно. |
[QUOTE=µђѕ;1070305366] Цитата:
кролик аж почти 8 мин настрочил |
Классик нормально всё разложил, оксана своего кореша поддерживает ясен хуй, рэбит заебал свои темы на 8 минут растягивать с таким отвратным кач-ом блять можно и вообще слышать перестать, заебал внатуре, дайте ему блять час ограничения он вам её блять час будет раскрываться отвечаю:o |
что-то не как |
Цитата:
|
ахуенно:horosho:в след проход |
Хороший трек,только тему не раскрыл!) |
Цитата:
|
Рифмы слабоваты ,и читка шляпа :nsk: опять на судей гонит ,ему торба будет |
У оппонента говно собачье, а не трек.Дай Бог чтоб для него этот трек был ни как в последний раз, а в последний! У Вити трек пусть и средний, но хоть ни говно на пол часа. Дааа, Ребит очень крутой исполнитель, но из-за своих бесконечных треков, он не слушАбелен. Кто не купился на заичье говно, тот поймет что оно убрано в чистую...;) |
РВИ ПАРАЛОН (хорошо)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Наших людей больше! :krik: |
Цитата:
|
У Рэббита рифмы многоточия и мастера шефа) |
Цитата:
То в одной теме подлижешь,то в другой;) |
Цитата:
т ? |
Цитата:
|
Рубин, где я в теме Рэббита написал что у Реббита трек охуенный? |
Цитата:
Я тебе,про твои сообщения говорю в общем. |
Цитата:
а англиские рифмы в поряде?:D |
Цитата:
|
ну эт жесть:horosho: строго далее:| |
Цитата:
|
Классик не плохо сделал, хотя трек на пятый больше понравился...Но думаю пройдет зубастого, должен пройти.. ;) |
Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи :D бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.:D Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело :o х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям. ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение :p ;) |
Хороший трек:jed: |
Цитата:
мне лично похуй,я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее. |
ЛТМ слушай своего Кролика и его смысл, а это Баттл, тут играть с рифмой надо, а не гомосню выкладыавть |
Цитата:
|
Сквот, да забей, тут в Реббита как в Окси на независимом верить начали, не смотря на то что у Реббита кроме 3 раунда ничего впечатляющего=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубин, ну так поясни |
Цитата:
|
Цитата:
От этого и отвечаешь,на вопросы,заданные ему :D |
Хуйня ваш крол:morkovka::morkovka::morkovka:Витька дальше:horosho::horosho::horosho: |
КОнечно Витька!:horosho: |
Цитата:
если выражать свои мысли через какую либо деятельность, то не плохо бы соблюдать ее основы и принципы, без этого ни что не спасет твое творчество от нарекания "говно" |
два предидущие раунда были намного насыщенней и интересней |
Витек опять до полуфинала дотянет) |
Цитата:
|
2 трэка в етом раунде понравились ..ето Класик и 228 .. |
Мне не с первого раза вкатил трек Вити. Причиной тому минус, который я при первом прослушивании посчитал скучным. Но уже после третьего прослушивания я изменил своё мнение, минус отличный, звучит красиво и мелодично. Текст понравился, не могу сказать, что это предел возможностей Вити, но всё равно очень круто. Рифмы и панчи мясные, со многих строк я поржал отлично. Очень сложная пара лично для меня, нравится творчество и Вити, и Жени. Конкретно в этом раунде парни сделали бомбы. Не буду ничего загадывать, жду вердикта судей. |
А я просто за Классика,похуй че они там нарифмовали...просто Рэббита почитать,ну это пиздос бля,вроде и читает рэп нормально,а ноет как щенок ебучий:o...Витя,удачи))) |
Первый куплет мясной просто))) остальное так просто на уровне) |
Трек на отмазу. У кроли сделано хорошо, но блять, не дай бох закинуть на плеер чтобы 8 минут жизни проебать так бездарно. Поэтому больше не значит лучше. |
Цитата:
|
Витя ВИтя Витя! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |