Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем indarnb 6r vs RabbiT [UK] (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-posylka-pod-parolem-indarnb-6r-311530/)

leshakenny 7 июня 2010 14:25

Ничё так тречок, всё по делу сказано, не без петросянии, конечно, как выше уже писали, ну ничего. А вот по сравнению с оппонентом - это просто божественно, никак понять не могу, что людей привлекает в его песнях. Монотонная хуйня на 25 минут из раунда в раунд с рифмами аля кино-говно.

Immor†aL 7 июня 2010 14:25

[QUOTE=µђѕ;1070305366]
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1070305312)
жаль если слетишь в этом раунде так бы на очко тебя б посадил бы с радостью рифмач ))))

Дак хули нюни распускать, если все по существу Витей сказано. Или не?
По-моему этим трэком Витя логично хуй к носу ему подвел.

удалось:horosho:
кролик аж почти 8 мин настрочил

Snap_Ze 7 июня 2010 14:26

Классик нормально всё разложил, оксана своего кореша поддерживает ясен хуй, рэбит заебал свои темы на 8 минут растягивать с таким отвратным кач-ом блять можно и вообще слышать перестать, заебал внатуре, дайте ему блять час ограничения он вам её блять час будет раскрываться отвечаю:o

andrkol 7 июня 2010 14:27

что-то не как

Магистр Йода 7 июня 2010 14:28

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1070305625)
никак понять не могу, что людей привлекает в его песнях. Монотонная хуйня на 25 минут из раунда в раунд с рифмами аля кино-говно.

+1:horosho:

ElexiR[FLOUREC] 7 июня 2010 14:28

ахуенно:horosho:в след проход

viff 7 июня 2010 14:30

Хороший трек,только тему не раскрыл!)

MF Saib0t 7 июня 2010 14:30

Цитата:

Монотонная хуйня на 25 минут из раунда в раунд с рифмами аля кино-говно.

:horosho:

andrkol 7 июня 2010 14:34

Рифмы слабоваты ,и читка шляпа :nsk: опять на судей гонит ,ему торба будет

SEND 7 июня 2010 14:34

У оппонента говно собачье, а не трек.Дай Бог чтоб для него этот трек был ни как в последний раз, а в последний! У Вити трек пусть и средний, но хоть ни говно на пол часа. Дааа, Ребит очень крутой исполнитель, но из-за своих бесконечных треков, он не слушАбелен. Кто не купился на заичье говно, тот поймет что оно убрано в чистую...;)

Где Оценки? 7 июня 2010 14:35

РВИ ПАРАЛОН (хорошо))

patrick bateman 7 июня 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070305718)

О да) У рэбита и рифмы лучше и читка:guinda:

AndrezZ 7 июня 2010 14:41

Вложений: 1
Наших людей больше! :krik:

andrkol 7 июня 2010 14:42

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070305743)
Цитата:

На в кус и цвет :o:morkovka:

Где Оценки? 7 июня 2010 14:50

У Рэббита рифмы многоточия и мастера шефа)

Rubin 7 июня 2010 14:52

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070305876)
У Рэббита рифмы многоточия и мастера шефа)

C каких пор кунилингусом увлекся?
То в одной теме подлижешь,то в другой;)

andrkol 7 июня 2010 14:59

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1070305191)
Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести

А тебе делае
т ?

patrick bateman 7 июня 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1070305807)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070305743)
Цитата:

На в кус и цвет :o:morkovka:

Причем здесь вкус и цвет?? Если рифмы хреновые (типа поля-тополя), то они и есть хреновые. На вкус и цвет может песня нравиться, но не рифмы. :morkovka:

Где Оценки? 7 июня 2010 15:06

Рубин, где я в теме Рэббита написал что у Реббита трек охуенный?

Rubin 7 июня 2010 15:09

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070306038)

А при чем тут рэббит?
Я тебе,про твои сообщения говорю в общем.

Номер23 7 июня 2010 15:15

Цитата:

Ничё так тречок, всё по делу сказано, не без петросянии, конечно, как выше уже писали, ну ничего. А вот по сравнению с оппонентом - это просто божественно, никак понять не могу, что людей привлекает в его песнях. Монотонная хуйня на 25 минут из раунда в раунд с рифмами аля кино-говно.

:(
а англиские рифмы в поряде?:D

Где Оценки? 7 июня 2010 15:15

Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1070306070)
Цитата:

А при чем тут рэббит?

ну так что мешает мне продублировать мое мнение в двух темах?;)

Hopman 7 июня 2010 15:20

ну эт жесть:horosho: строго далее:|

mrCloud 7 июня 2010 15:21

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1070109559)
Ты лучший пацан ))) жаль если слетишь в этом раунде так бы на очко тебя б посадил бы с радостью рифмач ))))

выебон засчитан:horosho:

Youshimura 7 июня 2010 15:21

Классик не плохо сделал, хотя трек на пятый больше понравился...Но думаю пройдет зубастого, должен пройти.. ;)

Ваня Сквот 7 июня 2010 15:22

Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи :D бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.:D Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело :o х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.

ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение :p ;)

$ТОРОЖ(HOROL_CITY) 7 июня 2010 15:22

Хороший трек:jed:

mrCloud 7 июня 2010 15:24

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070306210)
Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи :D бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.:D Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело :o х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.

ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение :p ;)

тоесть ты слушаешь треки исключительно ради того чтобы услышать мего тру ахуенную рифму блять?
мне лично похуй,я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее.

Где Оценки? 7 июня 2010 15:26

ЛТМ слушай своего Кролика и его смысл, а это Баттл, тут играть с рифмой надо, а не гомосню выкладыавть

Ваня Сквот 7 июня 2010 15:28

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070306236)
Цитата:

тоесть ты слушаешь треки исключительно ради того чтобы услышать мего тру ахуенную рифму блять?
мне лично похуй,я слушаю текст,и вникаю...а на рифмы вобще похуй.это всё похоже на меренье письками,у кого больше,тот и пиздатее.

А ты такой мего ахуенный решил меня подъебать? :D Я это сказал к тому что эти рифмы мне лично резанули слух, а тут как у Вити в треке говарится Кролик якобы цениться за ахуенно-невъебенный дабл райм и вообще как я понял за рифмы пиздатые :) а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль ;) и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да? :D

Где Оценки? 7 июня 2010 15:31

Сквот, да забей, тут в Реббита как в Окси на независимом верить начали, не смотря на то что у Реббита кроме 3 раунда ничего впечатляющего=)

Rubin 7 июня 2010 15:35

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070306139)
Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1070306070)
Цитата:

А при чем тут рэббит?

ну так что мешает мне продублировать мое мнение в двух темах?;)

Ты меня не понял,ну ладно,хрен с ним;)

Магистр Йода 7 июня 2010 15:36

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070306288)
и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да? :D

ахахахаха, подъебал:horosho::morj::morj::morj:

Лёшка sint 7 июня 2010 15:37

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070306288)
Цитата:

Цитата:

А ты такой мего ахуенный решил меня подъебать? :D Я это сказал к тому что эти рифмы мне лично резанули слух, а тут как у Вити в треке говарится Кролик якобы цениться за ахуенно-невъебенный дабл райм и вообще как я понял за рифмы пиздатые :) а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль ;) и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да? :D

Вот это ахуенно!:horosho::guinda:

Где Оценки? 7 июня 2010 15:38

Рубин, ну так поясни

Потёмы4 7 июня 2010 15:43

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070306313)
Сквот, да забей, тут в Реббита как в Окси на независимом верить начали, не смотря на то что у Реббита кроме 3 раунда ничего впечатляющего=)

ну если заебись делает,то почему бы не верить что пройдёт?

Rubin 7 июня 2010 15:44

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070306376)
Рубин, ну так поясни

Желаешь пояснений в личку пиши,а то подпаривает,половина твоих ответов,адресованных классику...хотя хз,мб ты уже правой рукой его заделался:D
От этого и отвечаешь,на вопросы,заданные ему :D

Бит 7 июня 2010 15:47

Хуйня ваш крол:morkovka::morkovka::morkovka:Витька дальше:horosho::horosho::horosho:

Лёшка sint 7 июня 2010 15:49

КОнечно Витька!:horosho:

Casper Mogwai 7 июня 2010 15:53

Цитата:

Цитата:

лучше бы книжки читал, лентяй

если выражать свои мысли через какую либо деятельность, то не плохо бы соблюдать ее основы и принципы, без этого ни что не спасет твое творчество от нарекания "говно"

KeJIBuH_DuDJI 7 июня 2010 15:53

два предидущие раунда были намного насыщенней и интересней

Где Оценки? 7 июня 2010 15:54

Витек опять до полуфинала дотянет)

leshakenny 7 июня 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070306132)
Цитата:

:(
а англиские рифмы в поряде?:D

Да хуй бы с этими рифмами, там в общем-то главная фишка именно в произношении английских слов, ну вот как будто королева Великобритании читает, ни грамма акцента просто)

milus06 7 июня 2010 15:58

2 трэка в етом раунде понравились ..ето Класик и 228
..

manerniy_guk 7 июня 2010 15:59

Мне не с первого раза вкатил трек Вити. Причиной тому минус, который я при первом прослушивании посчитал скучным. Но уже после третьего прослушивания я изменил своё мнение, минус отличный, звучит красиво и мелодично. Текст понравился, не могу сказать, что это предел возможностей Вити, но всё равно очень круто. Рифмы и панчи мясные, со многих строк я поржал отлично. Очень сложная пара лично для меня, нравится творчество и Вити, и Жени. Конкретно в этом раунде парни сделали бомбы. Не буду ничего загадывать, жду вердикта судей.

DiMonk 7 июня 2010 16:04

А я просто за Классика,похуй че они там нарифмовали...просто Рэббита почитать,ну это пиздос бля,вроде и читает рэп нормально,а ноет как щенок ебучий:o...Витя,удачи)))

Где Оценки? 7 июня 2010 16:04

Первый куплет мясной просто))) остальное так просто на уровне)

gonzales_letto 7 июня 2010 16:07

Трек на отмазу.
У кроли сделано хорошо, но блять, не дай бох закинуть на плеер чтобы 8 минут жизни проебать так бездарно.
Поэтому больше не значит лучше.

Крошка Енот 7 июня 2010 16:09

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1070306525)
два предидущие раунда были намного насыщенней и интересней

полностью поддерживаю

Boa Juice 7 июня 2010 16:18

Витя ВИтя Витя! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.