![]() |
меня что-то не прикалол этот альбум :( |
такое вот прочитал: Цитата:
|
а на айфольдер есть ссылка?! :( Добавлено через 9 часов 29 минут ну перезайлейте пожалуйста! |
скачал ) понравилось |
На чужих инструменталах они звучат даже лучше. Нептуновские были хорошие во всех смыслах, кроме того, что надоедали после второго прослушивания. |
на чужих инструменталах они звучат как ебучие колхозники а с фарелом у клипс был стиль |
ZLIDEN_PISKA, thaaanx :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не сказал бы что прямо по колхозному звучат, но с таким продакшеном как на этом релизе их слушать не так приятно. и все же Street Money, Bring it Back, Money, Show you How to Hustle пиздато звучат :trumi: |
бодрая темка, не вошедшая (или не войдущая) в альбом в связи с участием Стоун, на которое не было получено добро от её лэйбла Clipse - Celebrate ft. Joss Stone (prod. by Maestro) битмэйкер утверждает шо это якобы неокончательный вариант, он собираецца довавить ищё живой басс, в этой версии баса ноль, но кики его успешно компенсируют подсмотрено на speechismyhammer.com |
ребят, весь день ищу их релиз "Hell Hath No Fury", скачал уже 2 раза, и оба ебанутые, треки разные по громкости, частота тоже у одних 192, у других 256, у некоторых вообщем 320:( залейте кто-нибудь эт альбом в нормальном виде или ссылкой поделитесь! |
Sandman - Nasty (prod. DJ Premier) Clipse - Road To Til The Casket Drops (Intro) ....official third album release Til The Casket Drops, dropping next year |
|
Вложений: 2 |
Вложений: 2 |
их одежда каг бе http://caliroots.com/system/search/search.asp?manuid=297 |
а что там у них с альбомом? кто знает ? вроде он будет называться TILL THE CASCET DROP и выйдет весной так? это чисто братья клипс ... они еще обещали выпустить реап гэнг именно альбом а не микстэйп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клипс-музон для тачки!!!Всё это лето крутил!!особенно на море... Добавлено через 47 секунд Momma I'm Sorry-просто БОМБА:bomba::meat: |
да, "мама" трек ебашит) и Ride around shinin':horosho: |
первый сингл с нового альбома: Clipse - Kind Of A Big Deal f. Kanye West (Prod. DJ Khalil) |
Цитата:
|
Clipse feat. Pharrell - I'm Good (prod. by The Neptunes) Clipse feat. Kery Hilson - Eyes On Me (prod. by The Neptunes) РЕБЯТА ЭТО МЯСО. Я ПРОСТО КОНЧАЮ ОТ ЭТОГО НОВОГО ДЕРЬМА :bomba::meat: Походу альбом от этих ребят будет альбомом года, а не таблеточная котовасия одного белого чуханца ) По-крайней мере для меня уж точно Да пиздец, Фарелыч взгревает. Охуеваю сижу. |
А альбом когда? Все таки Обоймы лучше на Нептуновский продакшн звучат,имхо. |
Мощно довольно. Приятно слушать. С белым чуваком как то не катит их сравнивать - разное. Так же как Фаррелла с Дре не особо сравнишь. Фаррелла не сильно люблю. В треке с Кери музло понравилось. А Ам Гуд - какой то UMC-тошнилово мало чем примечательное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю вот треки эти. вы знаете, это не те Клипс, которых я полюбил. и Фарел чего-то не тот. хипстерское электронное дерьмо гораздо хуже тех сумасшедших минималистичных ритмов, которые правильные рэпперки частенько недолюбливают и называют обидным словом "баунс" и которые Нептуны раньше запускали как ракеты в бошки настроенных на новый, смелый и довольно хип-хоповый (!!!) хип-хоп людей. я понял это позже, чем некоторые, но, соответсвенно, резкая смена "красок" меня совсем не впечатляет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
С тобой не могу согласиться я:D. При всей хитовости и пиздатости Нептунов - Доктор есть Доктор. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А UMC кстати охуенен. Просто охуенен. |
Чувак, ты ценники на биты видел? А кого Джигга себе позвал на свой камбек-альбом? Это всё просто так чтоли? А Сторч - да. Это прям с Дре одного полета птица. Я одно не понимаю: как вот такое серьезно написать можно??? А не ясно что они все были, а Дре был за почти 20 лет до пика Скотта того же и есть после него. Вспомни ТЫСЯЧИ продюсеров, которые зажигались и гасли на фоне памени дорктора за все эти (БЛЯ) десятилетия и не спорь больше о величии. |
Цитата:
Если про Кингдом - да позвал, но главное мясо там Джаст Блейз сотворил как ни крути. Закидайте меня помидорами, но Доктор порой очень однообразен. |
Кингдом Кам. А он еще раз возвращался откуда то разве? |
Цитата:
Цитата:
PS ... я тут недавно рылся в родительских пластинках, и вот что вычитал в аннотации на Петра Лещенко, мне очень понравилось. Дословно: Цитата:
|
Цитата:
|
дре уже старый дед... |
Цитата:
Фу там еще и пидорок Не-Йоу. :netuz: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
сравнить его с Форелью тем же или с Тимбо... да это тоже наверное классические продюссеры, которые рубят бабло... но бля, есть ли песни у Бритни на биты Дока?:))) а аргумент "про альбом белого колесника" да того же тимбо до альбома Нелли Фуртадо а следом Джастина, то же много лет никто не вспоминал всерьез особо (или я ошибаюсь?) |
Цитата:
Ну да, если вспомнить песни World Class Wreckin Cru, NWA, DOC, Chronic, Doggystyle, песни с Олл Айз он Ми, с Афтерммэфа и Ферм, с "2001", песни "эпохи Эминема". Пожалуй, Нептуны более разнообразыне:p |
Цитата:
|
Может кто-то Kinda Like A Big Deal залить в хорошем качестве, если есть такой? А то я пропустил в свое время. |
Цитата:
|
Блиин! Скачал. Спасибо, но я про мп3 :( Извини, что не уточнил сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |