![]() |
|
клип так себе, а вот трек нормальный |
обычный реперский клип:| надеюсь, что на Popular Demand с Киллой что-нибудь действительно пиздатое наснимают. песни хорошие |
Цитата:
А вот трэк хороший. |
ни один трек с нового альбома пока не разочаровал |
Они такие крутые хасолы. Кирпичи с наркотой, сумки с деньгами и .... фиты с офицером Риком. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
ожидаем кстати |
Цитата:
а бмф - Black Mafia Family, крупнейший наркокартель на Юге США, их правда пересадили всех:) почитай на вики:) |
СМОТРИМ! http://videos.onsmash.com/v/IjCM6SKt8eBXCseF Цитата:
|
насколько крутой трек, настолько же хуевый клип :bad: |
Фарел даже палиться не стал в этом фастфуде. НЕ качественно ребята, НЕ качественно.:| |
Цитата:
|
|
Door Man - оххуительно :horosho: в стиле трек очень. |
не понравилсся мне DOOR MAN совершено вот сылка на альбом http://www.megaupload.com/?d=2ZS8H4BY что то они растолстели иохуели галимый хипхоп делать суки!!!!!! не дотягивает даже ни знаю с чем сровнить альбом |
Трек Champion раньше проскальзывал с Бирдманом. Видать обломали орнетолога :) Альбом охуенный кстати. Пожалуй в топ 2009 строго. Скипанул один трек всего Footsteps. Короче в плеер на повтор на следующую неделю. Да и всякие сторонние люди типо Халила, Готи, Камрон, Сеан С ЛВ, пидрила Кайни достаточно неплохо вписали. А вот единственний минус альбома, но большой и жирный - отсутствие куплетов от Фарела. Он бы взгрел :krik: Кстати как перевести "Till The Casket Drops" - пока шкатулка (гроб) не упадет (закроется) ?! - Короче где тут знатоки ?! :o |
Цитата:
Альбом переводится типа ПОКА (ПО НИМ) НЕ ЗАПЛАЧЕТ ГРОБ) или как это по русски ьбудет |
хороший альбом, но не взрыв.. |
Я даже пока не качаю, дождусь груприпа |
меня радует то,что Clipse меня всегда радует:Dпиздато сделали! |
охуенный альбом, хотя я наверное фанат :dovolen: бит в freedom вообще вскрывает меня |
Door man репитил,теперь Footsteps,мясо ваще |
Альбомчик слили уже чтоли? Надо бы послушать, фигни от них пока что не слышал, думаю порадуют. |
Сука гандоны, сто пудов специально в 128 качестве слили в сеть, чтобы интерес взгреть. Блядь ну где-же нормальный рип :krik: |
Я пожалуй в 128 не буду слушать, подожду немного... Реально бы груприп хотя бы :) Кто уже послушал, как впечатления? |
Крутой альбом. Слившиеся раньше времени трэки не очень порадовали,но альбом в целом они ничуть не испортили. Кстати довольно неплохие биты от Дж Халила. |
за трек фридом я готов им все простить. великолепный альбом. |
Хороший альбом. Фридом, конечно, выносит мохг! У всех 4-я песня не играет со второго куплета? |
Цитата:
I'm Good сука мне мозг поработил. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то неожиданно классный альбом. я щас чуток под допингом, но думаю в любом случае Popular Demand - это мясо. |
самое мясо это форевер, под него на новый год буду плясать ночью |
Хорошее, ой извините, СРЕДНЕЕ качество (прапс ту Спектрила) http://rapidshare.com/files/315898897/Clipse-Til_The_Cas...s.com_.zip |
никто не в курсе, на виниле релизец напечатают? или тока цд? хуй нашел инфу в сети. |
[12/03] Clipse - Til The Casket Drops http://s60.radikal.ru/i167/0912/c6/89fe85fbb9dc.jpg Tracklist: 01. Freedom 02. Popular Demand (Popeyes) Ft. Camron & Pharrell 03. Kinda Like A Big Deal Ft. Kanye West 04. Showing Out Ft. Yo Gotti 05. Im Good Ft. Pharrell 06. There Was A Murder 07. Door Man 08. Never Will It Stop Ft. Ab Liva 09. All Eyes On Me Ft. Keri Hilson 10. Counseling Ft. Nicole Hurst 11. Champion 12. Footsteps 13. Life Change DOWNLOAD |
Альбом порадовал. Почти все треки понравились :horosho: |
шас слушаю. скоро кончю:dovolen::muse: |
Послушал альбомец, мяско получилось поджаристое :horosho: Почти все треки отличные. От них другого и не ждал. |
это лучший альбом года однозначно. ни одного хуевого и даже среднего бита. гости тоже хорошо подобраны: лучше братцев ни один не звучит, но не портят песен точно.:horosho: Freedom - это действительно бомба, дикую сентиментальность вызывает у меня, Kinda Like A Big Deal (feat. Kanye West) - отлично ваще, перезалейте промо цдс:saint: , Showing Out (feat. Yo Gotti) - сумасшествие на припеве, внатуре гет хай, я по-моему с бэков больше всего вскрываюсь, There Was A Murder - сказка, просто идешь и тебя из стороны в сторону качает. да и дальше все в таком же духе:horosho: не стоило наверное слушать треки, которые слили до релиза. клипы и обложка - хуйня, жаль:( футстепс, кстати, очень-очень и автотюн вполне украшает песню даже. |
ДА ЭТО ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА ОДНОЗНАЧНО. Хотя на таком продакшене грех хуёво читать, то братьям все равно должное надо отдать. :horosho: |
Цитата:
http://www.multiupload.com/BFXQA0H9NG 1. сlean 2. dirty 3. instrumental |
Альбом очень понравился! :horosho: |
в хорошем качестве еще не выложили ? |
Цитата:
пару дней назад с торрента качал в 320 кбпс кстати, Freedom ахренительный трек :horosho: |
Удивительно, что по продажам альбом пока только 30-35 тыс набирает. |
охуительнейший альбом. |
продакшн от Нептунов как всегда на высоте! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |