![]() |
на спектры можно посмотреть?:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
альбом, неожиданно для меня, получился вполне дрочибельным. сами братья отплясали как следует и биточки под стать. заимев альбом, первым делом искал warning с rock city, был более, чем уверен, что столь сильный песняк будет присутствовать на альбоме. довольно странное, на мой взгляд, решение вычеркивать с треклиста подобное чудо. прослушав пластинку, понял, что и без warning тут жаришка порядочная. с hell hath no fury сравнение проходит с трудом, но эмоции, полученные от нового детища братьев, имеют не меньшую степень. :horosho: |
Перезалейте пожалуйста, ни одна ссылка неактивна, а послушать хочется |
Обидно за Клипсов, всего 31000 копий альбома продали за первую неделю. |
Цитата:
Ссылкой откуда качал поделился бы, но что то не могу ее найти ))))))))) на rapsubs.com.ua выкладывали этот альбом. Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
пока что из многих прослушанных мною альбомов 2009 года, этот радует больше всего. Никитин на rap.ru накатал рецензию на "Тил зэ кэскет дропс" :) читаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Несогласен там с некоторыми пунктами, в частности с тем что лучший трек это Popular Demand. Как по мне так лучшие хитцы это I'm Good и DoorMan однозначно. Правда мне еще очень Counseling понравился, хз почему. |
вам правда интересно мнение Никитина???? |
посмеяться иногда можно, не больше. я только к репревьерс.ком внимательно отношусь, но и то особой роли для меня их оценки не играют. I'm Good и Doorman летние треки, да и вообще этот альбом нужен был летом:( Рик Росс призывает всех купить альбом http://vimeo.com/7779746 |
Royce Da 5′9″ - No Coming Back From That уже слышали? ) Тему не просматривал, так что могу повторяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=5iver;1068706853][QUOTE=Igrovich;1068706649] Цитата:
альбом хорош несомненно :horosho: |
я послушал и АХУЕЛ! а Freedom так вобще просто шииик :inlove: |
мне альбом не понравился почему-то...средненький рэпачок такой.если сравнить с их первым,самым крутым альбомом,то этот ваще какашка. |
Clipse + The Roots очень крутой замут Grindin Popular Demand строго нужен мп3:( Цитата:
|
ебать, ведущий держит в руках винилку! вот сука, как это возможно. я нигде не могу найти в сети - только сиди:( |
Цитата:
Чтоб можно было её руками теребить, когда музыка играет ? :confused: |
вот не знаю нагрубить тебе или нет. сам додумаешься, наверно, зачем люди покупают пластинки. |
Может я тупой, но я это дело понимаю так: - раньше пластинки были основным носителем - их покупали. - сейчас покупают пластинки только для того чтобы когда она крутится можно было её руками дергать (так называемые ди джеи это дело любят) |
Цитата:
|
на I'm Good оказывается аж 2 клипа снято. |
Основной я видел - где они на крыше с Фарелом расслабляются А какой второй? :) |
Цитата:
Второй ремикс с толстым офицером. http://www.youtube.com/watch?v=o4Sp-ipUvsY |
Ааааа. Это видели. Толстого офицера нахуй :morkovka: |
Цитата:
|
ахуеть (!) |
ну значит текста у них достаточно правдивые :black: |
I miss my Tony hope you snitches burn in hell :) Вот к чему эта реплика |
реп - это хасол. клип на Freedom: http://videos.onsmash.com/v/RDF7uyIRfdw2E2Lf первые 19 секунд не особо радуют:| Добавлено через 2 минуты 19 секунд бляя:guinda: Free Tony |
ахуенные они ребята, альбом бомба!:meat: фридом тоже :bomba::meat: |
где-то пол-альбома мясишко нормасное. у них видимо как у чэ "рэп ради хобби, продажа наркоты приносит доход", поэтому так мало и продают. |
Ровные пацаны. |
Я думал они педики какие-то. Но альбом понравился кстати:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший. |
Хорошие новости (хотя кому как) Пуша Т подписался на Х.О.Р.О.Ш.У.Ю. музыку к ГейРыбе! пруф - http://www.mtv.com/videos/news/539791/mixtape-daily-phar...id=1643934 |
ого че я тут писал. пол альбома наизусть знаю) |
Кто-нибудь может залить микстейпы, которые предшествовали Hell Hath No Fury? Там 3 части вроде называются все три We Got It For Cheap. А то чёт гугл не выручил меня. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.megaupload.com/?d=L41SSWSC Третий залью к ночи ближе. Добавлено через 3 часа 42 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
любимая группа + один из любимых продюсеров :bomba: |
normal'niy trekan s nimi u vinnie paza iz JMT vishel. Nravitsya. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ждать материала :) |
Цитата:
интересно, у кого из них раньше выйдет сольник? |
этот "трансфер" положительно скажется на продажах Клипсов, но не факт. Вряд ли его величество Гейфиш сделает весь альбом для P. Pharell вещает
“I think that’s gonna be amazing,” Pharrell said. “[Pusha] had been working with ‘Ye. I told him, ‘You should do that.’ We made a lot of great records together, and we’ll continue to make great records. I want him to grow and get other experiences out in the world. He’s gotta figure that out. He’s gotta go out there and see it. Make no mistake, lyrically, that kid is one of the greats — him and his brother. Lyrically, those guys are really serious. They’re well-respected by all of the good dudes. Jay-Z loves them, T.I., Jeezy loves them. All of your favorite rappers, they appreciate a Pusha line or a Malice line. They do. I’m saying with respect for all those artists — I work with those artists. I know the conversations we had. They like what they do. It’s been a long time coming for Pusha and what it is he’s trying to do. He’s gonna get it. And Malice too.”
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |