|    Це наша земля   

28 декабря 2014, 00:27

|        |    |    
            #551 (ПС)

|        -Цитата от Smоky    Кола ванильная решает   
Только дорого и мало сука      Ванильная что дороже обычной?     |          |     |    |     |                |    Своеобразный   

28 декабря 2014, 00:28

|        |    |    
            #552 (ПС)

|        -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     -Цитата от Smоky    Кола ванильная решает   
Только дорого и мало сука      Ванильная что дороже обычной?      Только в банках мелких продают и около 70р     |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

28 декабря 2014, 00:36

|        |    |    
            #553 (ПС)

|        -Цитата от Smоky     -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     -Цитата от Smоky    Кола ванильная решает   
Только дорого и мало сука      Ванильная что дороже обычной?      Только в банках мелких продают и около 70р      Что за бред   2 л тоже есть,везде      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

28 декабря 2014, 00:40

|     |    |    
            #554 (ПС)

|        -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     -Цитата от Smоky     -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     
Ванильная что дороже обычной?     Только в банках мелких продают и около 70р      Что за бред   2 л тоже есть,везде       нет     |          |     |    |     |                |    Своеобразный   

28 декабря 2014, 00:40

|     |    |    
            #555 (ПС)

|        -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     -Цитата от Smоky     -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     
Ванильная что дороже обычной?     Только в банках мелких продают и около 70р      Что за бред   2 л тоже есть,везде       Да фиг, только в банках((((     |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

28 декабря 2014, 00:42

|     |    |    
            #556 (ПС)

|       пепси-кола       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 декабря 2014, 00:43

|     |    |    
            #557 (ПС)

Ванильная что дороже обычной?     Только в банках мелких продают и около 70р      Что за бред   2 л тоже есть,везде       ща 1.5 везде      |          |     |    |     |                |    черножопый пользователь   

28 декабря 2014, 01:16

|     |    |    
            #558 (ПС)

|       это как в Сауз Парке - выбор между гигантской клизмой и гамбургером с дерьмом    |          |     |    |     |                |    Fly   

28 декабря 2014, 02:30

|     |    |    
            #559 (ПС)

|       Coca-Cola, конечно же    |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            28 декабря 2014, 03:52

|     |    |    
            #560 (ПС)

|       пепси и кола пораша. я спрайт иногда пью.    |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

28 декабря 2014, 04:59

|     |    |    
            #561 (ПС)

|        -Цитата от Куртик    пепси и кола пораша. я спрайт иногда пью.     Тоже нормуль если сприте холодный брррррр 
Мохито всегда когда телочкем подмучиваю, то спритэ лью     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Депчина a.k.a Лютово        |       
            28 декабря 2014, 05:46

|     |    |    
            #562 (ПС)

|       Хуйня всё это кола пепси  , спрайт фанта решают, раньше колу пил, пепси ваще лет 5 не пробовал, и подумал нахуй мне оно, и без колы заебок, перешел на спрайт, а после ваще на фанту     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 декабря 2014, 06:08

|     |    |    
            #563 (ПС)

|       Хуйня обыкновенная и кола и пепси   Добавлено через 3 минуты 34 секунды И да. Хуйня ваши фанты и спрайты. Пейте сок! - сказал я и зашел в макдональдс. 
Кстати. Кто сколько выдерживает жрать в макдаке. Я е могу больше двух раз подряд, потом передышка недели 2. У вас как с этим дела?   Добавлено через 5 минут 27 секунд И да. Хуйня ваши фанты и спрайты. Пейте сок! - сказал я и зашел в макдональдс. 
Кстати. Кто сколько выдерживает жрать в макдаке. Я е могу больше двух раз подряд, потом передышка недели 2. У вас как с этим дела?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 декабря 2014, 07:12

|     |    |    
            #564 (ПС)

|       Есть и более мудрый выбор.       |             |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

28 декабря 2014, 08:35

|     |    |    
            #565 (ПС)

|        -Цитата от МаргиналКлептоман        это не мудрый выбор, а ебанутое сравнение.    квас и газировка совершенно разные напитки.  
люблю и пепси и колу. но кола нравится больше, более насыщенный и сладкий вкус. я из тех знатоков кто легко с закрытми глазами отличит колу от пепси или пепси лайт например. а то многие пиздят типа а какая разница, а разница то она есть! просто надо ебать как много выпить того и другого, чтоб стать экспертом в этом        |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |       
            28 декабря 2014, 08:36

|     |    |    
            #566 (ПС)

|       Спрайт!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 декабря 2014, 09:20

|     |    |    
            #567 (ПС)

|       вы охуеете, но в краснодарском крае не знают что такое красный квас   то блять такое квас вообще мало кто знает. ерному хлебу тоже привет   -Цитата от o.g.74     -Цитата от МаргиналКлептоман        это не мудрый выбор, а ебанутое сравнение.    квас и газировка совершенно разные напитки.  
люблю и пепси и колу. но кола нравится больше, более насыщенный и сладкий вкус. я из тех знатоков кто легко с закрытми глазами отличит колу от пепси или пепси лайт например. а то многие пиздят типа а какая разница, а разница то она есть! просто надо ебать как много выпить того и другого, чтоб стать экспертом в этом         я те скажу достаточно дохуя выпить его-то одного...       |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            28 декабря 2014, 09:37

|     |    |    
            #568 (ПС)

|        -Цитата от o.g.74     -Цитата от МаргиналКлептоман        это не мудрый выбор, а ебанутое сравнение.    квас и газировка совершенно разные напитки.  
люблю и пепси и колу. но кола нравится больше, более насыщенный и сладкий вкус. я из тех знатоков кто легко с закрытми глазами отличит колу от пепси или пепси лайт например. а то многие пиздят типа а какая разница, а разница то она есть! просто надо ебать как много выпить того и другого, чтоб стать экспертом в этом         а что с желудком ? =)     |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

28 декабря 2014, 09:38

|     |    |    
            #569 (ПС)

|        -Цитата от Куртик     -Цитата от o.g.74     -Цитата от МаргиналКлептоман        это не мудрый выбор, а ебанутое сравнение.    квас и газировка совершенно разные напитки.  
люблю и пепси и колу. но кола нравится больше, более насыщенный и сладкий вкус. я из тех знатоков кто легко с закрытми глазами отличит колу от пепси или пепси лайт например. а то многие пиздят типа а какая разница, а разница то она есть! просто надо ебать как много выпить того и другого, чтоб стать экспертом в этом         а что с желудком ? =)      всё отлично с желудком.     |          |     |    |     |                |    Guest    |       
            28 декабря 2014, 09:43

|     |    |    
            #570 (ПС)

|        -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     -Цитата от Куртик    пепси и кола пораша. я спрайт иногда пью.     Тоже нормуль если сприте холодный брррррр 
Мохито всегда когда телочкем подмучиваю, то спритэ лью           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

28 декабря 2014, 09:52

|     |    |    
            #571 (ПС)

|        -Цитата от o.g.74     -Цитата от МаргиналКлептоман        это не мудрый выбор, а ебанутое сравнение.    квас и газировка совершенно разные напитки.  
люблю и пепси и колу. но кола нравится больше, более насыщенный и сладкий вкус. я из тех знатоков кто легко с закрытми глазами отличит колу от пепси или пепси лайт например. а то многие пиздят типа а какая разница, а разница то она есть! просто надо ебать как много выпить того и другого, чтоб стать экспертом в этом         Ебать, ты выдал телегу на обычную иронию.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 декабря 2014, 10:42

|     |    |    
            #572 (ПС)

|        -Цитата от Куртик    пепси и кола пораша. я спрайт иногда пью.     если спрайт то тогда ты ближе к кока-коле, все же. Спрайт из одного семейства брендов коки. так что оригинальностью не получилось отличиться, весь этот рынок их.  
Вообще у них неплохая холодная война, оч интересно читать статейки про их зарубу. 
(Coca-Cola, Sprite, Fanta) vs (Pepsi, 7up, Mirinda)     |          |     |    |     |                |    всем пэгам пэг   

29 декабря 2014, 10:45

|     |    |    
            #573 (ПС)

|       да ну нахер вашу химию, знающие люди пьют Маунтин Дью    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 декабря 2014, 10:47

|     |    |    
            #574 (ПС)

|        -Цитата от BOOGAGASHEN'KA     -Цитата от Куртик    пепси и кола пораша. я спрайт иногда пью.     Тоже нормуль если сприте холодный брррррр 
Мохито всегда когда телочкем подмучиваю, то спритэ лью      если телочкам подмучиваешь, то лучше вместо спритэ побробуй спиртэ    Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от Пэг пэг пэгээ    да ну нахер вашу химию, знающие люди пьют Маунтин Дью     брэнд Пепси кстати     |          |     |    |     |               |    Guest    |       
            29 декабря 2014, 10:54

|     |    |    
            #575 (ПС)

|        -Цитата от Saull     -Цитата от Куртик    пепси и кола пораша. я спрайт иногда пью.     если спрайт то тогда ты ближе к кока-коле, все же. Спрайт из одного семейства брендов коки. так что оригинальностью не получилось отличиться, весь этот рынок их.  
Вообще у них неплохая холодная война, оч интересно читать статейки про их зарубу. 
(Coca-Cola, Sprite, Fanta) vs (Pepsi, 7up, Mirinda)      а я думал пепси и кола , одно и тоже .       |          |     |    |     |               |