|       | Afro 

|   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от gruzil0    меринда   модно, но блин я например меньше всех ее люблю никогда не понимал че в ней крутого   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   | кстати кто старше? Кола или Пепси ? |   | 
 |   |  |  |       | Ахуенный пользователь 

Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса   | Пепси решает    -Цитата от ДЫНЯ    кстати кто старше? Кола или Пепси ? Кола старше, но в СССР раньше появилась Пепси |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от ДЫНЯ    кстати кто старше? Кола или Пепси ? пепси 100 проц а кстати у меня мама маленькая была дак ей отец из Болгарии привозил там старая типо крутая была не то что шя на основе чая и тп это считай 23 года назад |   | 
 |   |  |  |       | [Crabby Crabs] 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк   | "Поколение К" не звучит   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от ДЫНЯ    кстати кто старше? Кола или Пепси ? а про колу хз мож она и старше но чет я думаю пепси всегда так думал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от тот который не умеет    пепси 100 проц а кстати у меня мама маленькая была дак ей отец из Болгарии привозил там старая типо крутая была не то что шя на основе чая и тп это считай 23 года назад 23 года назад твоя мама маленькая была? |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от тот который не умеет    пепси 100 проц а кстати у меня мама маленькая была дак ей отец из Болгарии привозил там старая типо крутая была не то что шя на основе чая и тп это считай 23 года назад 23 года назад твоя мама маленькая была? ну считай что 15 лет ей было просто неправельно выразился но это все равно достатачно |   | 
 |   |  |  |       | Tape 

Регистрация: 28.02.2007   | Увезите автора в лес на месяцок. |   | 

Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса   | В состав Колы когда-то входил кокаин) поэтому её и назвали Кока -Колой  
это правда кстате  
я когда-то по экономике реферат делал про колу 
знаете ещё что например Санта Клаус красно-белый именно благодаря кока-коле) 
до этого он был разноцветные, а компания кока-колы сделала рекламу и акцию на рождество, в рекламе был красно-белый Санта, и потом начали продавать красно-белые костюмы и в итоге он и остался таким  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Пользователь 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг   | По вкусу больше пепси прёт но от него иногда живот почему-то болит) |   | 
 |   |  |  |       | Tape 

Регистрация: 28.02.2007   |  -Цитата от SHARK-ONE    В состав Колы когда-то входил кокаин) поэтому её и назвали Кока -Колой  
это правда кстате  
до этого он был разноцветные, а компания кока-колы сделала рекламу и акцию на рождество, в рекламе был красно-белый Санта, и потом начали продавать красно-белые костюмы и в итоге он и остался таким  Реферат делал про колу?  
Чувак разложи пожалуйста про учёного который 345 лет назад замутил колу как средство от пох-мелья и про испанских червей из который мутят экстракт. Интересно реально. |   | 

Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Душ     -Цитата от SHARK-ONE    В состав Колы когда-то входил кокаин) поэтому её и назвали Кока -Колой  
это правда кстате  
до этого он был разноцветные, а компания кока-колы сделала рекламу и акцию на рождество, в рекламе был красно-белый Санта, и потом начали продавать красно-белые костюмы и в итоге он и остался таким  Реферат делал про колу?  
Чувак разложи пожалуйста про учёного который 345 лет назад замутил колу как средство от пох-мелья и про испанских червей из который мутят экстракт. Интересно реально. я уже щас не помню, реферат делал пару лет назад 
 вот нашел в нете, вроде как раз то, что рассказывал   
Торговая  марка  "Кока-кола",которая   используется   с   1886   года   была 
зарегистрирована в Патентном Бюро США 31 января 1893г. Собственно сироп для "кока-кола" по данным компании был  создан  фармацевтом из  Атланты  (штат  Джорджия)  доктором  Джоном  Ститом  Пембертоном  8  мая 1886года. В смеси  с  содовой  водой  сироп  превратился  в  новый  напиток, названный "Кока-колой". До 1894 г "кока-кола" продавалась в нефасованном виде как содовая вода. А  в 1894г в Виксбурге,штат Миссисипи, Джозеф  А.Биденхарк  установил  у  себя  в магазине разливное оборудование и  начал  поставлять  ящики  "кока-колы"  на плантации и лесопильни вдоль Миссисипи, став таким образом  первым  ботлером "Кока-колы".  Первый  завод  по  разливу  напитка   появился   в   1899г   в г.Чаттапуга. Численность таких заводов спустя 20 лет превышала 1000. В 1926г  было  создано  Международное  отделение  компании,  давшее  начало разливу "кока-колы" во многих странах мира. |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   | пиздуйте работать на стройку идиоты   
ёбаный реперы обсуждают хуйню 
а кстати,об авторе был лучшего мнения  
или он троллит |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Die$elek    у нас и за рубежом кола-пепси совсем разные... в России одна химия... и мы её пьем, особенно с коньком.. ппц  ну-ты сравнил хуй с пальцем конечно ,понятно что за рубежом по качественнее Кола   |   | 
 |   |  |  |       | Новый Русский 

Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ   | ни то ни то не пил года три уже |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от SHARK-ONE    В состав Колы когда-то входил кокаин) поэтому её и назвали Кока -Колой  
это правда кстате  
до этого он был разноцветные, а компания кока-колы сделала рекламу и акцию на рождество, в рекламе был красно-белый Санта, и потом начали продавать красно-белые костюмы и в итоге он и остался таким  шаришь    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.10.2007   | и то и другое. сильной разницы по вкусу не вижу |   | 
 |   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   | за колу  -Цитата от Kl1n[Граница Смысла]    и то и другое. сильной разницы по вкусу не вижу ты не прав бро |   | 
 |   |  |  |       | fake account 

Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA   | Хуй знает. Я всегда думал что одна и таже компания выпускает   |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов?   | Кола   
а из остальных все подряд (я про спрайт, миринду и т.д.) |   | 
 |   |  |  |  |