|||||||||||||||||||||||
4 января 2009, 00:33
| | |
#1 (ПС)
| Collapse - Незаурядная обычность. 8. Ленивый психоз. Кому не трудно, с прикрепленного файла запостите, я с телефона. | | | | light
4 января 2009, 00:37
| | |
#2 (ПС)
| Collapse – Незаурядная обычность 8. Ленивый психоз.
Это, пожалуй, - наша жизнь. Один сплошной психоз. Затяжной. Ленивый. Окружающая меня действительность действует аккупационно. Она уже проникла внутрь меня, развинтила мою психику и сознание, разложилась тротиловыми шашками и сдетанировала во время очередного отказа ей повиноваться. Душа осколками разлетается по вашим блядским ценностям – шмотью, макдакам, ноутбукам, попмузыке, дешёвым шоу, интернет-форумам и социальным сетям. Вы так хотите быть похожими друг на друга. Вы ищите общие дешёвые схемы, что-бы пробежавшись пару раз по одному каналу, умереть в системе обоюдных отношений.
Войди в мир людей и притворись своим. Не я сказал, а жаль. Вокруг столько глупости, безразличия и невежества, что приходится выживать. Я выживаю. Выживаю в мире телевизоров, экономических кризисов, людей искренне смеющихся над горем, в мире жратвы и MTV, Бивисов с Батхедами, в мире тупорылых визгов, наигранных чувств и надуманной дружбы. В мире, где человек только в нетрезвом состоянии говорит, что я для него имею значение и мне можно довериться. В этом мире я лениво схожу с ума. Без желания, но осознавая неизбежность. Мой психоз – отторжение тебя, моя среда существования.
Социальная сеть – голгофа идиотизма, освященная тобой, современная действительность. Из 150 личных сообщений от бывших одноклассников – 130 – спам с бездарными чужими стишками или письмами счастья. Где вы душу проебали? Наверно между пластиком и прямой бочкой, в большом чизбургере. Где-то там. Поищите.
Назойливое жизненное пространство. Даже для того, что-бы написать это небольшое письмо твоему разуму, мне приходилось переодически сворачивать окошко текстового редактора. Я ревностен к своей духовности. Наверное, человек должен быть к ней ревностен, иначе зачем она ему, такая доступная и оттраханая чужим безразличием смешенным с интересом. Это вообще парадокс человека. Ему интересно твоё нутро, ровно до того момента, пока ты держишь оборону. По сути, ему глубоко похуй, что у тебя там и как. Ему просто хочется потешиться или вылечить свою психотравму, скажем, сверхкомпенсироваться. Душу большинство куда-то проебало. Я тоже уже. Почти.
Не смейтесь громче своей радости. Не плачьте горче боли. Снимите свои ебанные очки и поищите тумблер где-нибудь на затылке. Вокруг одно сплошное кривое зеркало с искусственным смехом за кадром. Как жить среди этого… Добавлено через 1 минуту достаточно интересно после середины, до нее как то прошло мимо. |
Последний раз редактировалось smiledgk, 4 января 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||||||||||
4 января 2009, 17:41
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо | | | | Страх религия слабых
4 января 2009, 20:21
| | |
#4 (ПС)
| айайай
а вообще по моему ты (могу и ошибаться если так то прошу прощения) говорил про шаблонность размышлений непохуйне а сам выдаешь такие отлитые на заводе мысли, при чем не сильно их меняя.
не нашел для себя ничего нового, да и слог не по мне.
удачи в творчестве. | | | | |||||||||||||||||||||||
4 января 2009, 20:37
| | |
#5 (ПС)
| Это не творчество, это крик души. | | | |
4 января 2009, 20:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато айайай
а вообще по моему ты (могу и ошибаться если так то прошу прощения) говорил про шаблонность размышлений непохуйне а сам выдаешь такие отлитые на заводе мысли, при чем не сильно их меняя.
не нашел для себя ничего нового, да и слог не по мне.
удачи в творчестве. да?? хм.....
слушай, всё пиздато, у тебя ник стрёмный. не ну прикольно конечно, но стрёмный. хочешь обратиться нормально, а в итоге себя дегенератом чувствуешь уже заранее
- привет всё пиздато ! как дела всё пиздато !
я к чему? - а мне нравится, как он пишет. причём, мне интересно, как вот так можно.... чтобы......... так ловко размышления свои сложить в ровные слова. вроде читаешь иногда и думаешь - о вот точно так и бывает [со мной]... и написать бы тоже так.. просто мысли.................. но в голове такой хаос  | | | | Страх религия слабых
4 января 2009, 20:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Collapse Это не творчество, это крик души. не всегда же тебе душой кричать надо бы и творить успевать - да?? хм.....
слушай, всё пиздато, у тебя ник стрёмный. не ну прикольно конечно, но стрёмный. хочешь обратиться нормально, а в итоге себя дегенератом чувствуешь уже заранее
- привет всё пиздато ! как дела всё пиздато ! у меня и имя стремное, но с каким родился с таким и умрешь 
не чувствуй себя дегенератом (сколняется ли?)
обращайся ко мне - эй ты.*смеется*
или ВП уж если так хочется. - я к чему? - а мне нравится, как он пишет. причём, мне интересно, как вот так можно.... чтобы......... так ловко размышления свои сложить в ровные слова. вроде читаешь иногда и думаешь - о вот точно так и бывает [со мной]... и написать бы тоже так.. просто мысли.................. но в голове такой хаос мало читаешь таково мое мнение.
нет, я конечно ничего не хочу говорить что я пуп вселенной, но по сути я тоже такое писал и пишу сейчас только стихами, просто в описании реальности (реализме) тоже есть свои нюансы
или так интересно читать то что уже сам миллион раз продумал и передумал?
в общем я отвлекся.
по сути не имею ничего против, только думаю что никто не проникнется, и этот кусочек просто утонет здесь и никогда не всплывет. | | | | |||||||||||||||||||||||
4 января 2009, 20:57
| | |
#8 (ПС)
| Значит - судьба. | | | | Страх религия слабых
4 января 2009, 21:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Collapse Значит - судьба. судьбой прикрываются слабые люди | | | |
4 января 2009, 21:01
| | |
#10 (ПС)
| скажу, что мне всё же категорически нравится, как пишет этот парень - он подумает, вот здорово, кому-то это нравится.
а потом скажу, что таки да, читаю мало. только то, в чём не могу себе отказать. но совсем мало. - и он подумает, вот блять. дегенератам нравится. | | | | Страх религия слабых
4 января 2009, 21:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от I.Sth скажу, что мне всё же категорически нравится, как пишет этот парень - он подумает, вот здорово, кому-то это нравится.
а потом скажу, что таки да, читаю мало. только то, в чём не могу себе отказать. но совсем мало. - и он подумает, вот блять. дегенератам нравится. начитанный человек не обязательно умный
а умный не обязательно обязан быть начитанным.
люди разные как и их интересы. | | | | Бесполезное ископаемое
4 января 2009, 21:03
| | |
#12 (ПС)
| Это даже не крик души, а скорей средняя арифметическая из точек зрения на жизнь отчаянных пессимистов | | | |
4 января 2009, 21:10
| | |
#13 (ПС)
| фсс! эй ты! согласна конечно
ещё такая тема есть: говоришь что-то.. в ответ - а чё так грубо?! - а потому, что правда!
ммм... ладно. Collapse  кип ит мувин | | | | Бесполезное ископаемое
5 января 2009, 19:58
| | |
#14 (ПС)
| Хуй знает на самом деле. По мне так стандартно это все и такой так называемый крик души у каждого недовольного этой жизнью присутствует.
По форме написания опять же стандартно и ничем не разбавлено.
Напоминает былую модненькую тенденцию у рэпперков в свое время хуячить песенки о том,как все хуево и как их все заебало и вообще пиздец... | | | | реактивный пользователь
5 января 2009, 21:55
| | |
#15 (ПС)
| Интересно!  достойное произведение! | | | | |||||||||||||||||||||||
6 января 2009, 18:59
| | |
#16 (ПС)
| Непохуйне, я себя и не считаю в данный момент гением первооткрывателем.  | | | | Бесполезное ископаемое
6 января 2009, 19:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Collapse Непохуйне, я себя и не считаю в данный момент гением первооткрывателем.  Да это понятно. Просто позиция твоя здесь такая средневырабатонная что ли из всей массы негативных взглядов на то,что происходит. Понятно,что в том,что происходит, хорошего мало,но таким стандартом это все отдает. Да как бы и хуй с ней с позицией - просто написано как-то все это как будто бабушка-пенсионерка на жизнь жалуется. Без обид. Просто , может, я большего от тебя ждал чего-то, но хуй знает. Вот я прочитал вчера твой текст и он мимо меня как-то прошел и вспомнить нечего даже. И вот чтоб сейчас с тобой по поводу него разговаривать - я еще раз пробежался по нему глазами,потому как прочитанное мной вчера вылетело из моей головы через несколько минут, потому как я это слышу со всех сторон каждый день и примерно в таком же виде | | | | |||||||||||||||||||||||
6 января 2009, 19:43
| | |
#18 (ПС)
| Понял тебя.) | | | | Ave
6 января 2009, 19:49
| | |
#19 (ПС)
| чушь. чушь, то что пишут тут комментаторы
не полностью правда
да, возможно мысли и неоригинальны (а попробуйте щас выразить оригинальную мысль  не, реально - удачи вам в этом. в этом все творчество наше с вами, нашего времени, нам современное, каким бы оно ни было - уровня белетристики милионных тиражей или уровня темы узкого хипхоп форума о 10-20 комментариев - цитирование и повторение)
однако выражено все очень хорошо, метко, четко, классно. отдельные определенные фразы особо резко въедаются и впиваются сначала в глаза, а через них в мозг - тут не надо их выискивать глазами, сами прыгнут на тебя
агрессивно, жестко. хорошо в общем
да, действительно наверное не самая сильная часть цикла во всех смыслах, и даже "крик души" был посильнее.. но тем не менее, хорошо и на уровне
спасибо, макс. искренне. этот цикл твой наверное лучшее что я открыл для себя в этом разделе, еще стихи че гевары наверное кроме Добавлено через 41 секунду эд, ххру на тебе негативно сказался, изменил он тебя  |
Последний раз редактировалось Цезарь, 6 января 2009 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
6 января 2009, 20:23
| | |
#20 (ПС)
| - эд, ххру на тебе негативно сказался, изменил он тебя нет,
ты ошибаешься.
я бы с тобой поспорил насчет беллетристики и всей хуйни, но изменит ли это чтолибо вокруг?
пиздежа постоянно много заместо дел а уж беря в расчет форум так это вообще смех.
ждал большего наверное. | | | | Ave
6 января 2009, 22:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато нет,
ты ошибаешься.
я бы с тобой поспорил насчет беллетристики и всей хуйни, но изменит ли это чтолибо вокруг?
пиздежа постоянно много заместо дел а уж беря в расчет форум так это вообще смех.
ждал большего наверное. дай ссылку на свой коммент здесь где бы ты написал не "ничего нового" в провокативной форме, а "мне понравилось"  | | | | Страх религия слабых
7 января 2009, 10:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Слава Цезарь дай ссылку на свой коммент здесь где бы ты написал не "ничего нового" в провокативной форме, а "мне понравилось"  ну залезь к планетскому на любой стих 
тем более неужели я перед тобой должен в собственных вкусах отчитываться? https://www.hip-hop.ru/forum/apatik-moi-nikotinozamenitel-206611/ https://www.hip-hop.ru/forum/lyubovaromatayagody-klounaada-ya-prosto-schastliv-byt-schastlivym-205996/
тот же ребак когда сюда заходит.
вопрос не в том как я оцениваю вопрос в том как пишут, если тут говна 99 процентов мне что же бисер расбрасывать - как все охуенно и великолепно чтоли?
я вот не понимаю или ты цез считал что я такой милый пушистый тожей хуй пойми -
опять же не берешь в расчет то что пишется это товарищем ВП во первых а не эдвардом - эдвард тут редко пишет, но тебя расстроит также потому как преобладает ХУЕТА.
поверь понравившиеся вещи я всячески для себя отмечаю а автору говорю что охуенно или хорошо, но вот эта вещь банальность , но почему то прям вызвала волну ажиотажа какого-то.
ДА раньше я не читал прямо таких вот слов которыми автор выразил свой крик души - да бывает,
но я же человек начитанный хуле там я могу и со стороны посмотреть и со стороны дать свою оценку, так что я тебя слав не понимаю нихуя.
на безрыбье и рак щука - эта хуета на меня не действует-
пепел клааса бьется о мою грудь! | | | | |||||||||||||||||||||||
7 января 2009, 17:17
| | |
#23 (ПС)
| Ребят, мне было плохо, а высказаться было некому. Я просто выплеснул эмоции, не акцентируясь ни коем образом на творческой составляющей монолога. Просто терапия. 
Это раз.
Во-вторых, я не мессия какой-нибудь. Я человек. Обычный. Чего вы ругаетесь? | | | | Ave
7 января 2009, 18:46
| | |
#24 (ПС)
| - ну залезь к планетскому на любой стих  так, ладно. планецкого проехали) - тем более неужели я перед тобой должен в собственных вкусах отчитываться? нет конечно - вопрос не в том как я оцениваю вопрос в том как пишут, если тут говна 99 процентов мне что же бисер расбрасывать - как все охуенно и великолепно чтоли? да я и не спорю вобщемто - я вот не понимаю или ты цез считал что я такой милый пушистый тожей хуй пойми ну на фоне платоныча.. ххаха, шучу)) - опять же не берешь в расчет то что пишется это товарищем ВП во первых а не эдвардом - эдвард тут редко пишет, но тебя расстроит также потому как преобладает ХУЕТА. пошло поехало. рздвоение личности) ладно, забей - я тебя слав не понимаю нихуя. вот вот( | | | | Страх религия слабых
7 января 2009, 19:46
| | |
#25 (ПС)
| - пошло поехало. рздвоение личности) ладно, забей раздвоение амплуа скорее в текстовом от формате не воспринимай это близко к сердцу, не стоит. | | | | |