9kb
19 октября 2014, 11:47
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Костлявый какой прикол вызывать кого-то, если его всё ровно вернут в бател спасательным кругом  надо что бы раз и навсегда откидывался оппонент  Пусть все сдают треки во время, тогда не придется никого возвращать.
Это страховка от полупустой таблицы.
Для участников может это и не представляет интереса, но для организаторам важно таблицу закрыть.  | | | | the Doorbell
19 октября 2014, 11:48
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Адекватность ключ к успеху) -Цитата от ExiT [a-51] Я вот тоже хуй знает, когда и где использовать заказ этот в пару) всех люблю, а ребята, с которыми бы хотел побаттлить, не сдавали сюда, увы(
Тема, кстати, адская) Над темой старались) теперь вы старайтесь  я тоже могу постараться над темой, например:
арбуз, член и невероятный халк
неплохо, не правда ли?  | | | | OldschooL
19 октября 2014, 11:49
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MILLOS Адекватность ключ к успеху) -Цитата от ExiT [a-51] Я вот тоже хуй знает, когда и где использовать заказ этот в пару) всех люблю, а ребята, с которыми бы хотел побаттлить, не сдавали сюда, увы(
Тема, кстати, адская) Над темой старались) теперь вы старайтесь  я тоже могу постараться над темой, например:
арбуз, член и невероятный халк
неплохо, не правда ли?  тема внатуре катамаран мука залупа | | | | новый пользователь
19 октября 2014, 11:54
| | |
#579 (ПС)
| Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 12:10
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! то есть интернет баттлы они настоящий хип хоп баттлы, а лайв батл типа слова/версус фейк? | | | | 9kb
19 октября 2014, 12:14
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Костлявый какой прикол вызывать кого-то, если его всё ровно вернут в бател спасательным кругом  надо что бы раз и навсегда откидывался оппонент Добавлено через 13 минут 47 секунд меня с л кастом в пару го го го Ваша пара добавлена в таблицу. Удачи!!!  | | | | новый пользователь
19 октября 2014, 12:54
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! то есть интернет баттлы они настоящий хип хоп баттлы, а лайв батл типа слова/версус фейк? Логичнее адресовать этот вопрос КаДыКу ) | | | | Новичок года 2012
19 октября 2014, 13:22
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! то есть интернет баттлы они настоящий хип хоп баттлы, а лайв батл типа слова/версус фейк? лень все объяснять, но да. такие лайв баттлы - это фейк | | | | OldschooL
19 октября 2014, 13:45
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Костлявый какой прикол вызывать кого-то, если его всё ровно вернут в бател спасательным кругом  надо что бы раз и навсегда откидывался оппонент Добавлено через 13 минут 47 секунд меня с л кастом в пару го го го Ваша пара добавлена в таблицу. Удачи!!!  спасибо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
19 октября 2014, 13:45
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! то есть интернет баттлы они настоящий хип хоп баттлы, а лайв батл типа слова/версус фейк? лень все объяснять, но да. такие лайв баттлы - это фейк реп придумали толстые казахстонскте китайцы, а не оксимирон?  | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 13:48
| | |
#586 (ПС)
| ааааааахахахахахахахахаха бляяяяя, я бля давно такого удовольствия не получал  хахахахахаха, это ж пиздец! Очкастый колобок не прошёл отборочный раунд блять, а меня вызывал на третий раунд, ебануться сука    Может меньше выёбываться теперь будет... | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 13:51
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! то есть интернет баттлы они настоящий хип хоп баттлы, а лайв батл типа слова/версус фейк? лень все объяснять, но да. такие лайв баттлы - это фейк то есть все лайв батлы условного эминема это фейк, и то что он не пел на инет батле, означает что он не тру | | | | Новичок года 2012
19 октября 2014, 14:07
| | |
#588 (ПС)
| я не прошел потому что обиделись, что сдал 30 секунд. и то по сути прошел. в 4м раунде один хрен вылетишь от меня, не переживай Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ОколоФорум
то есть интернет баттлы они настоящий хип хоп баттлы, а лайв батл типа слова/версус фейк? лень все объяснять, но да. такие лайв баттлы - это фейк то есть все лайв батлы условного эминема это фейк, и то что он не пел на инет батле, означает что он не тру нет, еминем не участвовал на баттлах, где ценится клоунада  и такой формат, который есть сейчас от словобраннок на улицах во времена зарождения хопа отличается кардинально. Это что-то настоящего стенд апа Карлина с Крисом и нынешним стенд апом на тнт с ванильными поцами и ванильными проблемами. Кардинально разные вещи | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 14:17
| | |
#589 (ПС)
| Карлин и Крис-то - веселые стендаперы  | | | | Новичок года 2012
19 октября 2014, 14:23
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Light_M Карлин и Крис-то - веселые стендаперы  а кто сказал, что стенд ап - только юмористическое мероприятие? Злободневные проблемы. Их выявление и обсмеивание. Причем серьезные проблемы в религии, политике и соцсфере. Карлина и Аллена монологи тому пример | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 14:24
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M Карлин и Крис-то - веселые стендаперы  а кто сказал, что стенд ап - только юмористическое мероприятие? Злободневные проблемы. Их выявление и обсмеивание. Причем серьезные проблемы в религии, политике и соцсфере. Карлина и Аллена монологи тому пример Херринг, Карр и Стюарт Ли на порядок круче. А карлин - поверхностный дед. | | | | Неудержимые
19 октября 2014, 14:24
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! Сученок а мне привет!?   | | | | Новичок года 2012
19 октября 2014, 14:29
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! Сученок а мне привет!?   Я тебя упоминал в середине видео, не надо -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M Карлин и Крис-то - веселые стендаперы  а кто сказал, что стенд ап - только юмористическое мероприятие? Злободневные проблемы. Их выявление и обсмеивание. Причем серьезные проблемы в религии, политике и соцсфере. Карлина и Аллена монологи тому пример Херринг, Карр и Стюарт Ли на порядок круче. А карлин - поверхностный дед. А по мне наоборот. Единственный из стендаперов-атеистов, чьи доводы и монологи об этом мне было интересно слушать | | | | Неудержимые
19 октября 2014, 14:31
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от MILLOS Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только!
Смотрим! Комментируем! Сученок а мне привет!?   Я тебя упоминал в середине видео, не надо -Цитата от Light_M -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
а кто сказал, что стенд ап - только юмористическое мероприятие? Злободневные проблемы. Их выявление и обсмеивание. Причем серьезные проблемы в религии, политике и соцсфере. Карлина и Аллена монологи тому пример Херринг, Карр и Стюарт Ли на порядок круче. А карлин - поверхностный дед. А по мне наоборот. Единственный из стендаперов-атеистов, чьи доводы и монологи об этом мне было интересно слушать это похуй! снимай теперь отдельное видео и передавай мне привет    | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 14:38
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я не прошел потому что обиделись, что сдал 30 секунд. и то по сути прошел. в 4м раунде один хрен вылетишь от меня, не переживай Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ОколоФорум -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
лень все объяснять, но да. такие лайв баттлы - это фейк то есть все лайв батлы условного эминема это фейк, и то что он не пел на инет батле, означает что он не тру нет, еминем не участвовал на баттлах, где ценится клоунада  и такой формат, который есть сейчас от словобраннок на улицах во времена зарождения хопа отличается кардинально. Это что-то настоящего стенд апа Карлина с Крисом и нынешним стенд апом на тнт с ванильными поцами и ванильными проблемами. Кардинально разные вещи Так а нахуй мне в паре убогий читака, который даже отбор пройти не может? Я считаю что такой вот реперок не удостоился такой чести, так что ищи себе кого другого, мне уже не интересно  | | | | Новичок года 2012
19 октября 2014, 14:43
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК я не прошел потому что обиделись, что сдал 30 секунд. и то по сути прошел. в 4м раунде один хрен вылетишь от меня, не переживай Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ОколоФорум
то есть все лайв батлы условного эминема это фейк, и то что он не пел на инет батле, означает что он не тру нет, еминем не участвовал на баттлах, где ценится клоунада  и такой формат, который есть сейчас от словобраннок на улицах во времена зарождения хопа отличается кардинально. Это что-то настоящего стенд апа Карлина с Крисом и нынешним стенд апом на тнт с ванильными поцами и ванильными проблемами. Кардинально разные вещи Так а нахуй мне в паре убогий читака, который даже отбор пройти не может? Я считаю что такой вот реперок не удостоился такой чести, так что ищи себе кого другого, мне уже не интересно  я бы мог так же сказать, что зачем мне биться с тем, кто ватнику в 6м на сасисе проиграл. Ну я же проявил к тебе снисходительность, так то  и раз я так слаб, то и тебе будет легче выиграть по твоему, верно? Показать скрытый текст хотя все ззнают, что ты въебешься | | | | DdLa
19 октября 2014, 14:48
| | |
#597 (ПС)
| кадык щас выглядит как репер драгон  | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 15:05
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
я не прошел потому что обиделись, что сдал 30 секунд. и то по сути прошел. в 4м раунде один хрен вылетишь от меня, не переживай Добавлено через 1 минуту 56 секунд
нет, еминем не участвовал на баттлах, где ценится клоунада  и такой формат, который есть сейчас от словобраннок на улицах во времена зарождения хопа отличается кардинально. Это что-то настоящего стенд апа Карлина с Крисом и нынешним стенд апом на тнт с ванильными поцами и ванильными проблемами. Кардинально разные вещи Так а нахуй мне в паре убогий читака, который даже отбор пройти не может? Я считаю что такой вот реперок не удостоился такой чести, так что ищи себе кого другого, мне уже не интересно  я бы мог так же сказать, что зачем мне биться с тем, кто ватнику в 6м на сасисе проиграл. Ну я же проявил к тебе снисходительность, так то  и раз я так слаб, то и тебе будет легче выиграть по твоему, верно? Показать скрытый текст хотя все ззнают, что ты въебешься ты сравниваешь 6й раунд сасисы со вторым отборочным раундом Кометы? Я правильно понимаю? Красавчик  Я тебе серьёзно говорю, я отказываюсь от таоего вызова. Тупо не интересно теперь, там пизди что хочешь, мне похуй. Если всё же нас поставят в пару, то я не буду сдавать трек. Если пройдёшь в четвёртый, тогда можно будет и поигратьс с тобой... | | | | беспредельщик
19 октября 2014, 15:05
| | |
#599 (ПС)
| | | | | Новичок года 2012
19 октября 2014, 15:06
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Так а нахуй мне в паре убогий читака, который даже отбор пройти не может? Я считаю что такой вот реперок не удостоился такой чести, так что ищи себе кого другого, мне уже не интересно  я бы мог так же сказать, что зачем мне биться с тем, кто ватнику в 6м на сасисе проиграл. Ну я же проявил к тебе снисходительность, так то  и раз я так слаб, то и тебе будет легче выиграть по твоему, верно? Показать скрытый текст хотя все ззнают, что ты въебешься ты сравниваешь 6й раунд сасисы со вторым отборочным раундом Кометы? Я правильно понимаю? Красавчик  Я тебе серьёзно говорю, я отказываюсь от таоего вызова. Тупо не интересно теперь, там пизди что хочешь, мне похуй. Если всё же нас поставят в пару, то я не буду сдавать трек. Если пройдёшь в четвёртый, тогда можно будет и поигратьс с тобой... ахахах, ссыкун ебанный  | | | | |