Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Очередной Задрот Круги нужны для заполнения пустых слотов, коих может быть очень много... Сдавайте все на 4 раунд и тогда не будете об этом задумываться. И все будет по честному. Без возврата слетевших Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от Formaldehyde круги залупа, вот по факту, смысл тогда в баттле? проебал? но ты вроде норм или мой корешь, давай попробуй ещё раз) хуёвая эта затея(((( максимум такой круг должен быть один и принят общим решением судей) Где Антоха? Уже скоро раунд начнется, а он еще не определился с оппонентом.  Поторопи его. он решил до следующего раунда оставить) Добавлено через 13 минут 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-parol-k-bessmer...d4-502451/ забегайте кстати пока пары ждём))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | с кадыком неправильно сделали, если по честному делать, то кадыка в 4 раунд надо пропускать, и если он уже там не сдаст то менять на спасательный круг, ну лично мое мнение, а так хуйня получается  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? с кадыком неправильно сделали, если по честному делать, то кадыка в 4 раунд надо пропускать, и если он уже там не сдаст то менять на спасательный круг, ну лично мое мнение, а так хуйня получается  согласен кстати | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Да вы охуели оба, я тоже самое писал страницы 2 назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ProstoVaT Да вы охуели оба, я тоже самое писал страницы 2 назад  кто последний тот и прав, закон форума  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Кто последний - тот моет посуду.
Закон студентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ProstoVaT Кто последний - тот моет посуду.
Закон студентов. тебе кадык расскажет за законы, понял да    | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Он по моему обошёл все законы природы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Довольно напряжно преодолеть порог в 50 сообщений,но я попробую)
Что-то квадратики не спешат заполняться,печалька)
Эй ну чё ты хочешь а,когда новый ник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | чтобы потом выносить вердикты по ним, все продумано  | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от MessershmiDT Довольно напряжно преодолеть порог в 50 сообщений,но я попробую)
Что-то квадратики не спешат заполняться,печалька)
Эй ну чё ты хочешь а,когда новый ник? та да, и не говори, эти 50 сообщений вообще напрягают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ventinho парни, не примите, как клевету, но если я не ошибаюсь, Левиза всегда судил по ОВ.
это же не есть хорошо  а он причем? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я уже видел пары.   Прям жестких пар не выпало, но будет весело. Хотя возможно Вы посчитаете иначе. Уже скоро и Вы увидите. Идет наполнение. | | | | новый пользователь
И под спойлером.. Показать скрытый текст
ДУЭЛИ:
01. FLIG [FuckYouБические] VS. DoC
02. Oktan VS. Злой Ублюдок
ПАРЫ:
03. AllTheSame VS. #skobkibukvi [SUCK MY DICK MUSIC]
04. Amigo [Nefela] VS. ИNkkи
05. 6уян VS. LinkiS
06. L_Kast [EX-Temple] VS. Diaro [Light Music]
07. Steve_Seedvel [Неудержимые] VS. Узник Иф
08. -ЧВ- VS. le rhum [is Namelez]
09. TemaHaz VS. Илья Фишер [M.K]
10. Formaldehyde [Nefela] VS. вИджа_Олан
11. Рой Затяжка VS. ProstoVaT [Сам по себе]
12. TerakoooT VS. ZANDY
13. Postman [Quality Records] VS. Nest [[Городская Легенда]]
14. iFoX [NONAMECREW] VS. Джон Доу
15. Max Wasabi [RsT, Дети Фредди ] VS. Кейс Гривен
16. elastronauta [#каждаябарбистерва] VS. Crash [BeatFM]
17. Pitch Killa VS. Lucifer
18. Keep a.k.a Плутон VS. MC NIX
19. Мишаня Не РезоН VS. Dee-Nice
20. Дима Раджио [#каждаябарбистерва] VS. R1Fmabes
21. Ли Фэнти [Children of Fate] VS. MessershmiDT
22. Билли VS. анReal
23. Влад Хром VS. Пивасик Джаз
24. Lim [BeatFM] VS. the Doorbell [Springfield Corp]
25. Fammy VS. Simirrational
26. X-FlOW [FunnyFace Music Inc.] VS. Cheison
27. the proman VS. Ежов [блэк стар блять хах]
28. Барни [Дуэт Барни и Лёня] VS. Месть [LinkCore]
29. Mase1 [XXZP.] VS. youhate
30. amfetamin [НеМойФормат] VS. Галл Гофа
31. Костя Мэд [Табу] VS. Impulse
32. Roma Split VS. Fostin
| | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | джон доу пусть могилу себе роет  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Очередной Задрот Я уже видел пары.   Прям жестких пар не выпало, но будет весело. Хотя возможно Вы посчитаете иначе. Уже скоро и Вы увидите. Идет наполнение. и где блять или азико или маста витяй?????? | | | | активный пользователь
надеюсь узник иф уделает модника | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ventinho парни, не примите, как клевету, но если я не ошибаюсь, Левиза всегда судил по ОВ.
это же не есть хорошо  а он причем? к тому, что он в судейской коллегии на 4-й раунд.
и да, многих ожидал увидеть у себя в паре, но не MessershmiDT'a, ну ничего, побаттлимся  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот Я уже видел пары.   Прям жестких пар не выпало, но будет весело. Хотя возможно Вы посчитаете иначе. Уже скоро и Вы увидите. Идет наполнение. и где блять или азико или маста витяй?????? Босс сказал, что раз ты сливаешься... твоё место займет тот, у кого больше баллов. А это оказался Рой Затяжка. Жизнь боль. Я вообще Костлявого вернуть хотел.  Или Перехода хотя бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | кстати ожидал очень многих недовольных моими оценками, | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Переиграли таки пары -Цитата от ОколоФорум кстати ожидал очень многих недовольных моими оценками, Нету что ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | "ПОЯСНЕНИЕ КАК ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СО СПАСЁННЫМИ"
В VIP пакет участника входит 1 спасательный круг, который можно использовать в 3,4 или 5 раунде, сейчас на спасении с таким кругом 8 участников. Так же мы дали 5 кругов участникам вылетившим, но набравшим большее кол-во баллов, чем остальные за исключением VIP'ов.
При образовании свободного места в таблице 4 раунда в неё будет добавлен 1й участник из списка VIP, на второе место добавлен 1й участник из списка спасённых по баллам, на 3е место добавлен 2й участник из випов и тд. чередуя списки.
Никакого дополнительного времени на запись трэков дано не будет! Если к окончанию сроков у участников имеющих спасательные круги не будет готов материал для таблицы, его место займёт участник с готовым материалом? но позицией ниже!
СПИСОК СПАСЁННЫХ: Показать скрытый текст
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
Винч Нервный [Vinch The Nervy] 48
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44
КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54
Вопросы оставляем в комментариях!
Всем удачи
так же забегаем в тему на сайте - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2363 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ахахахахаха, Гарту обещали дать, обещали, так и не дали xD) Жестоко чуть чуть) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | какой то узкий иф в паре. похуй короче | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от ОколоФорум кстати ожидал очень многих недовольных моими оценками, А ты выдуманный человек или хуесос Татарский ГэГэ? | | | | |