| Новейший
24 сентября 2019, 05:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от magic_mark дичь. ненужный бой, дайте хабибу тони, потом гейтжи и ковбоя. если, конечно, он кукуя пройдёт.
конор заебал, тупо циркач  -Цитата от Гость из Краснодара очевидно, что Хабиб и во втором бою нагнет петуха ирландского Чурекские порванки детектед. | | | | | | адекватный пользователь
24 сентября 2019, 08:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Бибиб говорит что на 80% уверен что следующий бой в России пройдет, в таком случае ждать долго придется Думаешь, что он будет продавливать турнир для России, мне кажется все будет зависеть от условий и от удобного соперника Хабибу, как мне кажется. мне вот интересно, почему не опубликавали количество ппв турнира в Абу Даби, возможно если появятся спонсоры, то в России так же организуют его титульник. Но Фергюсона в России я представить не могу, Сент Пьера тоже, это к тому что будут удобного соперника искать | | | | | | Святой Патрик
24 сентября 2019, 08:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус Бибиб говорит что на 80% уверен что следующий бой в России пройдет, в таком случае ждать долго придется Думаешь, что он будет продавливать турнир для России, мне кажется все будет зависеть от условий и от удобного соперника Хабибу, как мне кажется. мне вот интересно, почему не опубликавали количество ппв турнира в Абу Даби, возможно если появятся спонсоры, то в России так же организуют его титульник. Но Фергюсона в России я представить не могу, Сент Пьера тоже, это к тому что будут удобного соперника искать Я готов больше поверить, что в декабре будет бой ирландца в Дублине, чем приезд Тони и Жоржа в Россию) | | | | | | адекватный пользователь
24 сентября 2019, 09:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe
Думаешь, что он будет продавливать турнир для России, мне кажется все будет зависеть от условий и от удобного соперника Хабибу, как мне кажется. мне вот интересно, почему не опубликавали количество ппв турнира в Абу Даби, возможно если появятся спонсоры, то в России так же организуют его титульник. Но Фергюсона в России я представить не могу, Сент Пьера тоже, это к тому что будут удобного соперника искать Я готов больше поверить, что в декабре будет бой ирландца в Дублине, чем приезд Тони и Жоржа в Россию) кстати, во всю обсуждение идет боя Френки с Маком. Эдгар даже писал что Мак справшивал у юфс о бое с ним | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2019, 10:10
| | |
#30 (ПС)
| И правильно, маку надо идти по пути кебаба-выбирать в соперники менее габаритного соперника.
Эдгар идеально подойдет | | | | | | Святой Патрик
24 сентября 2019, 10:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
мне вот интересно, почему не опубликавали количество ппв турнира в Абу Даби, возможно если появятся спонсоры, то в России так же организуют его титульник. Но Фергюсона в России я представить не могу, Сент Пьера тоже, это к тому что будут удобного соперника искать Я готов больше поверить, что в декабре будет бой ирландца в Дублине, чем приезд Тони и Жоржа в Россию) кстати, во всю обсуждение идет боя Френки с Маком. Эдгар даже писал что Мак справшивал у юфс о бое с ним Мне интересно у Ирландца реально дикое желание драться по прежнему или это уже чистой воды бизнес и бои для него, это просто еще одна возможность пропиарить себя, свой виски и поднять денег вне зависимости от результата  | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2019, 10:48
| | |
#32 (ПС)
Я готов больше поверить, что в декабре будет бой ирландца в Дублине, чем приезд Тони и Жоржа в Россию) кстати, во всю обсуждение идет боя Френки с Маком. Эдгар даже писал что Мак справшивал у юфс о бое с ним Мне интересно у Ирландца реально дикое желание драться по прежнему или это уже чистой воды бизнес и бои для него, это просто еще одна возможность пропиарить себя, свой виски и поднять денег вне зависимости от результата  Он все себе и всем уже давно доказал. Чистый бизнес и пиар | | | | | | Святой Патрик
24 сентября 2019, 11:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от djkasta -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
кстати, во всю обсуждение идет боя Френки с Маком. Эдгар даже писал что Мак справшивал у юфс о бое с ним Мне интересно у Ирландца реально дикое желание драться по прежнему или это уже чистой воды бизнес и бои для него, это просто еще одна возможность пропиарить себя, свой виски и поднять денег вне зависимости от результата  Он все себе и всем уже давно доказал. Чистый бизнес и пиар Просто когда ты всем уже все доказал, то у тебя не остается запала и азарта, как по мне в таких случаях спортсмены уходят из спорта) | | | | | | адекватный пользователь
24 сентября 2019, 11:47
| | |
#34 (ПС)
Я готов больше поверить, что в декабре будет бой ирландца в Дублине, чем приезд Тони и Жоржа в Россию) кстати, во всю обсуждение идет боя Френки с Маком. Эдгар даже писал что Мак справшивал у юфс о бое с ним Мне интересно у Ирландца реально дикое желание драться по прежнему или это уже чистой воды бизнес и бои для него, это просто еще одна возможность пропиарить себя, свой виски и поднять денег вне зависимости от результата  я думаю здесь всё в совокупности, просто когда у тебя всё есть, нет мотивации тренироваться усердно, преодолевать в бою трудности, поэтому скорее всего это уже не тот Мак как боец | | | | | | Святой Патрик
24 сентября 2019, 11:50
| | |
#35 (ПС)
кстати, во всю обсуждение идет боя Френки с Маком. Эдгар даже писал что Мак справшивал у юфс о бое с ним Мне интересно у Ирландца реально дикое желание драться по прежнему или это уже чистой воды бизнес и бои для него, это просто еще одна возможность пропиарить себя, свой виски и поднять денег вне зависимости от результата  я думаю здесь всё в совокупности, просто когда у тебя всё есть, нет мотивации тренироваться усердно, преодолевать в бою трудности, поэтому скорее всего это уже не тот Мак как боец Я вот примерно об этом и толкую, что мне кажется он уже больше по фану все это делает, да безусловно с тренировками и подготовкой, но не в такой бешеной гонке и изнеможении как это было с ним раньше)
Мне кажется у него даже взгляд изменился) | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2019, 11:55
| | |
#36 (ПС)
Мне интересно у Ирландца реально дикое желание драться по прежнему или это уже чистой воды бизнес и бои для него, это просто еще одна возможность пропиарить себя, свой виски и поднять денег вне зависимости от результата  я думаю здесь всё в совокупности, просто когда у тебя всё есть, нет мотивации тренироваться усердно, преодолевать в бою трудности, поэтому скорее всего это уже не тот Мак как боец Я вот примерно об этом и толкую, что мне кажется он уже больше по фану все это делает, да безусловно с тренировками и подготовкой, но не в такой бешеной гонке и изнеможении как это было с ним раньше)
Мне кажется у него даже взгляд изменился) Пропала озлоба на бедную жизнь. Добрым стал)) а хули. Завод вискаря есть, состояние в банке лежит. Дом, тачки, жена и ребёнок. Все, можно и на пенсию. Либо раз в пару лет выходить получать по щщам- за дорого. | | | | | | Святой Патрик
24 сентября 2019, 12:00
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от djkasta -Цитата от DeCoDe -Цитата от Артуриус
я думаю здесь всё в совокупности, просто когда у тебя всё есть, нет мотивации тренироваться усердно, преодолевать в бою трудности, поэтому скорее всего это уже не тот Мак как боец Я вот примерно об этом и толкую, что мне кажется он уже больше по фану все это делает, да безусловно с тренировками и подготовкой, но не в такой бешеной гонке и изнеможении как это было с ним раньше)
Мне кажется у него даже взгляд изменился) Пропала озлоба на бедную жизнь. Добрым стал)) а хули. Завод вискаря есть, состояние в банке лежит. Дом, тачки, жена и ребёнок. Все, можно и на пенсию. Либо раз в пару лет выходить получать по щщам- за дорого. Ну просто Конор на самом деле то очень талантливый боец и просто выходить даже за дорого получать по морде, это грустно для бойца его Iq и уровня. | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2019, 12:04
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от djkasta -Цитата от DeCoDe
Я вот примерно об этом и толкую, что мне кажется он уже больше по фану все это делает, да безусловно с тренировками и подготовкой, но не в такой бешеной гонке и изнеможении как это было с ним раньше)
Мне кажется у него даже взгляд изменился) Пропала озлоба на бедную жизнь. Добрым стал)) а хули. Завод вискаря есть, состояние в банке лежит. Дом, тачки, жена и ребёнок. Все, можно и на пенсию. Либо раз в пару лет выходить получать по щщам- за дорого. Ну просто Конор на самом деле то очень талантливый боец и просто выходить даже за дорого получать по морде, это грустно для бойца его Iq и уровня. Согласен. Но, видимо, у него другие ценности. Финансовая безбедность и семья. | | | | | | адекватный пользователь
24 сентября 2019, 12:27
| | |
#39 (ПС)
Мне интересно у Ирландца реально дикое желание драться по прежнему или это уже чистой воды бизнес и бои для него, это просто еще одна возможность пропиарить себя, свой виски и поднять денег вне зависимости от результата  я думаю здесь всё в совокупности, просто когда у тебя всё есть, нет мотивации тренироваться усердно, преодолевать в бою трудности, поэтому скорее всего это уже не тот Мак как боец Я вот примерно об этом и толкую, что мне кажется он уже больше по фану все это делает, да безусловно с тренировками и подготовкой, но не в такой бешеной гонке и изнеможении как это было с ним раньше)
Мне кажется у него даже взгляд изменился) Ну с Диазом он был одержим реваншем, сейчас насколько я понимаю цель получить реванш
кстати о Диазе - Нейт Диаз или Хорхе Масвидаль | | | | | | Святой Патрик
24 сентября 2019, 12:32
| | |
#40 (ПС)
я думаю здесь всё в совокупности, просто когда у тебя всё есть, нет мотивации тренироваться усердно, преодолевать в бою трудности, поэтому скорее всего это уже не тот Мак как боец Я вот примерно об этом и толкую, что мне кажется он уже больше по фану все это делает, да безусловно с тренировками и подготовкой, но не в такой бешеной гонке и изнеможении как это было с ним раньше)
Мне кажется у него даже взгляд изменился) Ну с Диазом он был одержим реваншем, сейчас насколько я понимаю цель получить реванш
кстати о Диазе - Нейт Диаз или Хорхе Масвидаль Я тут за Диаза, мне как-то он более нравится  | | | | | | адекватный пользователь
24 сентября 2019, 12:41
| | |
#41 (ПС)
Я вот примерно об этом и толкую, что мне кажется он уже больше по фану все это делает, да безусловно с тренировками и подготовкой, но не в такой бешеной гонке и изнеможении как это было с ним раньше)
кстати о Диазе - Нейт Диаз или Хорхе Масвидаль Я тут за Диаза, мне как-то он более нравится  да они оба охуенные, я все таки в плане исхода Масвидалю отдаю предпочтение
отписывай в теме, а то она умирает) | | | | |
24 сентября 2019, 13:44
| | |
#42 (ПС)
| Блядь как же мне похуй на всех этих обезьян.. не пойму почему все мои знакомые прям текут по UFC.. | | | | | | адекватный пользователь
24 сентября 2019, 16:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шматко Блядь как же мне похуй на всех этих обезьян.. не пойму почему все мои знакомые прям текут по UFC.. потому что это зрелище, ну и предвидя что парируешь обнимашками в партере, так это не во всех боях происходит и если происходит, то не всегда подавляющее время боя | | | | | | пек рис
25 сентября 2019, 15:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Тупа Флексер -Цитата от magic_mark дичь. ненужный бой, дайте хабибу тони, потом гейтжи и ковбоя. если, конечно, он кукуя пройдёт.
конор заебал, тупо циркач  -Цитата от Гость из Краснодара очевидно, что Хабиб и во втором бою нагнет петуха ирландского Чурекские порванки детектед. хуёвый у тебя детектор, китайский  | | | | | | адекватный пользователь
27 сентября 2019, 08:06
| | |
#45 (ПС)
| на март-апрель планирует вовзращение Хабиб | | | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 02:15
| | |
#46 (ПС)
| Дана сегодня заявил, что Конор больше не король и у того подгорело  | | | | | | активный пользователь
20 октября 2019, 02:19
| | |
#47 (ПС)
| Если просто и объективно сурьезно Хабиб силен во всем, кроме на расстоянии, ему бы подтянуть это надо! | | | | | | новый пользователь
20 октября 2019, 04:46
| | |
#48 (ПС)
| Они оба у чернышей котируются. Так что оба хуйня. | | | | | | активный пользователь
23 октября 2019, 21:28
| | |
#49 (ПС)
| че там кавказцы придут на пресс-конференцию конора?  | | | | | | Гений Возрождения
23 октября 2019, 21:40
| | |
#50 (ПС)
| Держи нас в курсе. | | | | | |