![]() |
Дафай начинай мля ...;) |
я начну!:krik: |
бля мы как флудерасты ... |
:( |
Цитата:
|
Ебать СЛОНЯРА ты любишь что бы тебя похвалили ... |
Цитата:
|
к деньгам ... знаешь так бывает когда в дерьмо наступаешь |
Цитата:
|
ага. ... и привезти мне красно-болого счастья ...;) :D :D |
Цитата:
|
ну ты ж герой у нас ... как говориться к торчку одни торчи липнут ...и я не исключение ...:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Слав не обижайся я же прикалываюсь ... братан ты как колоться начал ...вообще юмор перестал понимать ...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
:D |
:D :D :D ;) |
Ты че охуел, мне щас Боков позвонит пойдем за чеком, вмажимся и пиздец те:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
:black: |
пшпшпшпшпшпшпшппшшшшшшшш ...:D :D :D :D :D |
:( |
Цитата:
|
трэк:horosho: |
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Я?:mad: |
Хороший, содержательный, раскрывающий тему ответ.........почти как мой диплом:) |
СЛОНЯРА а я взял .... вообще хаха ... |
Цитата:
|
Раста зади втему ко мне сюда |
Цитата:
|
=> |
Цитата:
|
уже отписался там ... |
Что за дерьмо неопознан:) |
:D :D ты что бык ??? дафай я побежал дамой ... |
Ребята вы кем работаете та? И где? |
Цитата:
Я раньше тоже в Пенсионном работал.........а щас диплом пишу:) |
Вместо того что бы давайте стрикам пенсии Женька, сидтт в нэте? |
Итак по порядку: 1. Впечатлила музыка (простенько и со вкусом) 2. Ударные слишком однообразные 3. Слоняра - понравился, всё красиво было и чётко 4. Раста - слишком громко кричал в микро, очень много высоких частот в твоём куплете, если перечитать тема буит охуенной. 5. Припев тоже бьёт по ушам высокими частотами (у нас наоборот, больше низких Б, П..., а у вас Ц, Ч, С....) Общее впечатление о том, что услышал осталось хорошее. Работайте над голосом (или микрофоном или чё там у вас... ну вобщем мужики, вы меня поняли...) ЗЫ. Мир, удачи До связи ... |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
спасиба ... |
Цитата:
|
от фатома:пиздато пацаны,меня прёт |
от слона, привет ребята! |
Цитата:
|
Слоняра Раста вам респект коль в онлайне |
Цитата:
|
респект=) |
Вложений: 1 СЛОНЯРА Иди жопу Али лизать:bomba: :bomba: :bomba: ты че та охуел брат а?????????:boyara: :boyara: :boyara: со словами-то паастарожнее, ЮЖНЫЙ ЗАДРОТИЩЕ:tomato: :tomato: :tomato: ЭТО ТЫ,ПАЛЮБУЙСЯ |
эээээээээ |
дак а че он????лезет-то:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |