![]() |
а ты не обращай внимания. будь умней:boyara: |
Пацаны ...не надо хуйни ...просто тебе Димасик совет на будущее ...ты если отписываешься в одной теме ...то помни что писал в другой ... ОК |
Цитата:
|
Забей хуй на него Славон ...;) у меня врубили нэт ...наконецто ...УРА |
Цитата:
|
Я сказал ... |
Цитата:
|
аналогично ... |
Цитата:
|
короче ... базара нет ... |
Цитата:
|
ари ..если тебе это доставляет удовольствие ... |
Цитата:
|
Дафай напиши ...жду ... |
Цитата:
|
та да ...полюбасу ... |
Цитата:
|
кстати у нас в теме уже 116 постов ...из них львиная доля наших ..хуева ...бля ... |
Цитата:
|
угу ... пиздато ...:D :D :D ;) |
Цитата:
|
пиздато то что мы еще не здохли от передоза ...:D :D ;) |
Цитата:
|
маладец ... кстати СЛОНЯРА пиздатый у вас трэк с РАСТОЙ я прям кумир ваш ...:ma3im: :ma3im: |
:guinda: Корочные вы чуваки :tomato: :boyara: :tolstiy: :black: :king: :ma3im: :bomba: :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная песня !!! P.S. Но мне аш чего-то от качества записи уши режит !!!:) БРРРРРРР |
Я щасс 2-ой раз послушал и мне что-то вопще не понравилось так что, слабая песня !!! (не в обиду !!!):cool: |
ух ты бля ЧАТ!:eek: |
:cool: |
О достопочтимые Рэперы! Вы мои кумиры...:tomato: Как я мог подумать ...что вы.....корочные... Не на самом деле весело было читать диалог на 5 странице ....:guinda: Всем привет !! С уважением CLassic |
Скачал Паслушал Был рад!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за коменты спасибо бро ...;) |
А критику вы не воспринимаете охуенные рэперы ???:confused: |
воспринимаем ...и давай без понтов ...никакие мы не ахуеные реперы ... давай по существу ... |
Цитата:
|
По поводу вашей |
вашей песни я не сказал что она охуенная, я достаточно корректно выразился ""уважаемые"" рэперы !!! |
заебал ...ты напиши если не понравилось почему именно ... и что именно ... а то сказать хуева легко ...а объяснить свою точку зрения ...не так уж ...и просто ...;) :D :D |
он боится меня.:tolstiy: |
Сам напросился !!! 1. Режит слух !!! 2. Минус не по душе !!! Вощщее какой-то однообразный !!! 3. Большую часть слов не понял !!! (оказывается к лагопеду не только мне надо идти !!!):D :D 4. ... 5. Пока не придумал !!! P.S. Когда записыватесь на свой галимй микрофон, то лучше отходите по дальше, а то ЖЖЖЖ какой-то !!!:cool: :cool: |
Цитата:
|
Может быть !!!:cool: :cool: |
:D :D :D ATM-это лучше чем просто пиздеть ...;) |
:blackust:РАСТА к тебе вопрос такой ....ты с Crazy-H совместный трэк не делал ??? Там чёто Раста Баста- пьяный мастер ????:boyara: :blackust: ???? Или ето проста совпадение .... И вообще сдесь кому нибудь такие названия как Братство Свободы или Crazy-H о чём нибудь говорят ??????:skaldust: :blackust: |
2 CLassicmc: бро я не знаю о ком ты говоришь это наверное не совпадение ...а всё таки плагиат ...так как РАСТА - это Я ...:D :D ;) |
а вобще названия которые выше знакомы ????? я то думал мир тесен.....:boyara: |
нет названия не знакомы ... я бы сказал тебе ... а мир действительно тесен ...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |