![]() |
Мужики, в пул кидаются сразу поделённый сэмпл L & R как зделать по умолчанию было? |
Вот прочел твой пост и нихера не понял че ты хочешь, честно ТЫ пишешь что у тебя импортируется файл на правый и левый канал, так? Если так, то это отменить (отменить разделение на каналы) ты можешь в окне "импорта файла" |
Цитата:
в настройках миди канала выставляешь prg и ch (ну или что то такое точно не помню давно не юзал) и все сохраняется. И можно хоть все 16 каналов оркестрала забить разными инструментами. |
Цитата:
|
да я так понял с эдиролом не сложилосьь... У меня тут другой трабл нарисовался...незнаю как назывался вст но при миксдауне он пропадпал с мр3..это притом что эдирол и другие синты оставалис на мр3...кто знает в чем дело? |
У меня куб реагирует на силу нажатия по клавишам (миди).. как эту хуйню убрать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут У меня какогото хера..накрылся..куб..притом ставил 3,4 ..выбивает ошибку типа ..попробуйте сохронить проэкт под другим именем и перезапустиьь..и чегото пишет в лог файл..посмотрел а там только время входа в програму=(У кого такая проблема была? как решить? |
подозреваю что какой то плагин или инструмент у тебя глючит... скорее всего это не лечится |
Цитата:
|
HELP! Звуковая карта M-Audio Revolution 5.1, загружаю Cubase, VST синт, все играет, звук есть, но не пишет! Когда нажимаю кнопку REC, на трековой дорожке не появляется сигнал, а только надпись "Audio track 01", настройки все пересмотрел, вроде все правильно... в чем может быть причина? при чем у меня на работе на компе стоит этот же Cubase, эти же VST, только встроенная звуковая через ASIO DirectX Full Duplex, и все работает - и игра идет, и запись! |
а аудио трак это разве не для записи микро или линейного? тебе нада смотреть в Device Setup ... Midi out наверна |
Дело в том, что сейчас у меня нет миди-клавиатуры (планирую купить в ближайшее время), и пока экспериментирую с VST. по-идеи в аудио трек пишется все что играет - и vst-синт, и даже если играет винамп, при нажатии REC будет писаться звук в дорожку. вечером скину скрины своих настроек. что-то где-то не так выставлено... |
Цитата:
|
Совсем не обязательно на дорожке, которую хочешь использовать для записи, нажимать красную кнопочку Хватило бы просто чтобы это дорожка была active, кароче мышкой на нее ткни и жми rec - тот же результат |
С кнопками давно разобрался, т.к. говорил выше что на работе на компе у меня эти же софтины стоят, токо через встроенный звук. Дык вот на работе все нормально - и играет, и пишет. На домашнем компе где стоит M-Audio Revolution 5.1 игра идет, а записи нету. Кнопка на треке нажата и красная. 100 раз уже залез в Дивайз Сетап - везде прописана M-Audio Revolution 5.1 ASIO, даже не знаю чего еще ему нужно??? |
а дома в других прогах пишет миди? может в системном микшере она отключена |
У меня тут такая проблемка, я записал трэк и немогу его сохранить, я его сохраняю, потом запускаю и уменя чето нефига ниче непоет в проигрывателе, а шкала времени идет! И с каким качеством лучше сохранять? |
сохранять лутше в Wav тогда буде точно как слишишь в кубе..а насчет что не играет хз |
Цитата:
|
Вложений: 5 Сделал скрины настроек в кубэйсе... ну не могу заставить его писать звук и всё тут! Помогите разобраться плиззз! |
Вложений: 3 #2 |
Вложений: 3 #3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |