![]() | |
дремучий лес какой-то |
Цитата:
|
Да. именно так и происходит на моем рабочем компе, но на домашнем, где стоит M-Audio Revolution 5.1 записи не просиходит... |
а чего на миди не пишишь? |
на домашнем компе у тебя судя по всему стерео микс на звуковой карте включен он пишет звук с выхода... но проще помоему миди пользоваться имхо |
Чё то я уже запутался... писать в миди.. это значит в проекте создать не "Audio Track", а "MIDI Track"? там другие настройки нужны? а если запись делать в "Audio Track", то где какие настройки мне поменять чтоб запись шла?? |
на мидитрек мелодия записывается посредствам миди сигналов с миди клавиатуры или чё у вас там есть ещё... на аудио трек чувак видимо пишет звук посредстав записи с выхода карты...я так понимаю.. в стандартном микшере карты есть настройки стерео микса - именно она отвечает за запись с выхода |
миди-клавы пока нет еще. просто изучаю vst и разные плагины. я на предыдущей страницы кинул скрины, может точно скажите где и что поменять в настройках карты? |
Вложений: 1 бляаааа я уже ору :( 2 раз Проект(Миди кей) сдвинулся , в чем проблема ? Тэмп не менялся ( |
Цитата:
на аудио трек можно писать звук из органа, а для вст подходит миди трек. |
Цитата:
у меня где-то не правильно выставлены настройки. мне просто нужна конкретная помощь - как сделать так, чтобы пошла запись? скрины я приложил |
создай миди трек выстави на выход трека свой ВСТи заранее выбранный в списке (F11) жми кнопку рек и играй... но я тебе скажу в кубе тема фрутилупса с игрой на обыкновееной клаве не прокатывает...либо купи миди клавиатуру либо рисуй в ручную в пиано роле |
Цитата:
Цитата:
|
На миди треке таже история что и на аудио-треке: звук с синта идет, запись нет! :krik: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Гуник нет не это , и я уже решил проблему ) |
Цитата:
Цитата:
|
Так бывает когда нет лицензии ) Сказали переустановить надо ))) |
купил по шурику лицензию что ли? :eek: |
подскажите у меня кубик када загружается доходит до квиктайма а потом вылетает че делать? еси скачать квиктайм то где я весь инет обрыскал ничего не нашел помогите... |
такая же проблема была - переустанови его |
Цитата:
на выход трека всти поставил? |
Цитата:
|
а вот, друзья, я столкнулся с такой штукенцией:НЕкоторые из аудиосообщений выглядят не привычно (с изображением амплитудно-временного графика), а в сером цвете, и график как бы сам фоном является, т.ё. он изображён тусклее.Но главное, не проигрвыается такое аудиосообщение в окне проекта.Прослушать можно разве что в Pool'e.Как это всё разрешить?Вопрос. |
Цитата:
|
маленький вопрос- проэкт 16бит 44100Гц, сэмплы не попадающие в эту категорию нужно нужно поднимать (либо опускать) до этих показателей в пууле либо другим способом - не суть важно...Как автоматизировать этот процесс, чтобы сэмплы автоматически подгонялись до изначальных параметров проэкта? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. | |