Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-27327/)

Александр Конторин 18 апреля 2008 21:47

Скажите пожалуйста че надо покрутить, чтобы убрать задержку в кубэйсе, карта поддерживает ASIO, но микро звучит на две секунды раньше минуса, авто настройку размера буфера пробовал, не помогло.

MC$UDI$ 18 апреля 2008 21:50

люди помогите!!!!!!!срочно нуна прога Hip-hop!!!!!кто знает где достать?????????

Александр Конторин 18 апреля 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Солдат Заката (Сообщение 1063914552)
Скажите пожалуйста че надо покрутить, чтобы убрать задержку в кубэйсе, карта поддерживает ASIO, но микро звучит на две секунды раньше минуса, авто настройку размера буфера пробовал, не помогло.

Спасибо уже не надо.

Гуник 18 апреля 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Солдат Заката (Сообщение 1063914652)
Спасибо уже не надо.

а что помогло?

Александр Конторин 18 апреля 2008 22:47

Сделал уже не авто настройку, а размер уменьшил с 5000 до 2000, не большая осталась, но всё же это лучше чем было.

Др.ЖиваГо 19 апреля 2008 02:25

ну пля минусоки делаю рубая каналы и частоты,как делать так же

M_G_S 19 апреля 2008 14:11

подскажите пожалуйста как сделать в кубайсе, затухание (так чтоль выразится) звука до его последнего исчезновение? Я надеюсь я понятно выразился

Др.ЖиваГо 19 апреля 2008 14:46

не знаю чё ты хотел сказать,но затухание делается так:на дороге с минусом правый верхний угол там мышкой щёлкаешь и ведёшь влево, и куда отодвинешь там и начнётся постоянное затухание звука, а концу проигрывания дороги будет абсолютно тихо)))

Dron48 19 апреля 2008 22:32

постепенное изменение уровней называется fade, при затухании это fade out

Eccentric 20 апреля 2008 01:45

Цитата:

Цитата от Солдат Заката (Сообщение 1063915106)
Сделал уже не авто настройку, а размер уменьшил с 5000 до 2000, не большая осталась, но всё же это лучше чем было.

звуковуху получше надо

пОни. 21 апреля 2008 09:20

требуеца кряк для 3 кубэйса, того что в 1-ом сообщении этой темы... те кряки, что ниже - не качаюца...:(

5АН 21 апреля 2008 13:02

а можно, господа пользователи Куба, попросить у вас синты Monologue и Embracer, не знаю правда работают ли они в других хостах, но хотел бы попробовать.

Рентген 21 апреля 2008 19:07

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063932488)
требуеца кряк для 3 кубэйса, того что в 1-ом сообщении этой темы... те кряки, что ниже - не качаюца...:(

какие кряки? на вебсаунде уже крякнутый куб!

[RL]BadBoy 21 апреля 2008 21:15

можете дать алгоритм записи в проге нуэндо,нихуя не понятно,почти нету функций у этой проги почему?!

Др.ЖиваГо 21 апреля 2008 22:02

люди,как делаются минусовки?не уже ли никто не знает,я не про инструменталы говорю,как я понял надо колдовать со средними частотами,я ещё например заметил,если некоторые песни включишь в одном плеере, то голос есть,а если в другом,то большинство абсолютное голоса пропадает,это мне кажется как то с противофазой связано,разъясните плизз.

S Sense 21 апреля 2008 22:06

Цитата:

Цитата от Grihuil (Сообщение 1063938614)
люди,как делаются минусовки?не уже ли никто не знает,я не про инструменталы говорю,как я понял надо колдовать со средними частотами,я ещё например заметил,если некоторые песни включишь в одном плеере, то голос есть,а если в другом,то большинство абсолютное голоса пропадает,это мне кажется как то с противофазой связано,разъясните плизз.

Ты о чём вообще?
Какое в твоём понятии отличие между минусовкой и инструменталом?
Зачем колдовать со средними частотами? Уж не спрашиваешь ли ты как убрать голос из песни, чтоб остался только минус?

Ответь на эти вопросы, а я потом отвечу на твои :D

ЧебуRec. 21 апреля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1063936717)
какие кряки? на вебсаунде уже крякнутый куб!

да я впалил уж))):p

Рентген 21 апреля 2008 23:00

Цитата:

Цитата от [RL]BadBoy (Сообщение 1063938123)
можете дать алгоритм записи в проге нуэндо,нихуя не понятно,почти нету функций у этой проги почему?!

это ж проигрыватель мультимедийный, а ты функций каких то хочешь...

_RaptoR_ 29 апреля 2008 11:22

Проблема с CubaseSX3 и Nuendo3

У меня такая проблема: когда я пытаюсь запустить программу Nuendo 3, у меня она начинает грузиться, а потом вылетает окошко с такой надписью:

Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.

Если я нажимаю Retry, тогда это повторяется, а если Cancel, тогда вылетает вот такое окошко:

Attention: If you cancel this operation the application might crash.
Options:

Когда нажимаю Cancel, все окна закрываются вместе с Nuendo. С программой CubaseSX 3 у меня такая же проблема. Скажите плз что я не правильно делаю или может это из за звуковой карты моей?
p.s. Звуковая карта у меня C-media AC=97

5АН 29 апреля 2008 11:23

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1063933620)
а можно, господа пользователи Куба, попросить у вас синты Monologue и Embracer, не знаю правда работают ли они в других хостах, но хотел бы попробовать.

спасибо

Squire 29 апреля 2008 19:33

Цитата:

Цитата от _RaptoR_ (Сообщение 1063991278)
У меня такая проблема: когда я пытаюсь запустить программу Nuendo 3, у меня она начинает грузиться, а потом вылетает окошко с такой надписью:

Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:

Если я нажимаю Retry, тогда это повторяется, а если Cancel, тогда вылетает вот такое окошко:

Attention: If you cancel this operation the application might crash.
Options:

Когда нажимаю Cancel, все окна закрываются вместе с Nuendo. С программой CubaseSX 3 у меня такая же проблема. Скажите плз что я не правильно делаю или может это из за звуковой карты моей?
p.s. Звуковая карта у меня C-media AC=97

много раз уже обсуждалось, ты не установил одну фиговину, ищи в теме

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062912462&postcount=2004 например

и ещё, меняй звукавуху

_RaptoR_ 30 апреля 2008 08:36

Цитата:

Цитата от SQstud (Сообщение 1063994756)
много раз уже обсуждалось, ты не установил одну фиговину, ищи в теме

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062912462&postcount=2004 например

и ещё, меняй звукавуху

У меня нету H2O Tru Emu. А я щас по поисковикам пошарил и нашол тока такие сайты где надо выкупать ссылку. :( Люди, если у кого есть protection device H2O Tru Emu пожалуйста дайте мне. на е-майл или ссылку дайте. Плз. очень надо!

Добавлено через 5 часов 6 минут
Цитата:

Цитата от _RaptoR_ (Сообщение 1063998048)
У меня нету H2O Tru Emu. А я щас по поисковикам пошарил и нашол тока такие сайты где надо выкупать ссылку. :( Люди, если у кого есть protection device H2O Tru Emu пожалуйста дайте мне. на е-майл или ссылку дайте. Плз. очень надо!

Ааа всё, я разобрался, :) программы работают, спасибо.

Will Shine 30 апреля 2008 23:20

Я тут чет прикинул.... Вот есть такая хуйня полезная, ставить на миди задержку +-, ну чтоб квантайз не юзать на партиях, которые наиграл и чтоб сохранить динамику...ну так вот. А когда делаешь миксдаун этого канала в вавку. Он делается с учетом этой задержки? или тупо перехерачивает, то что в пианороле написано? (п.с. когда выставляешь эти +- милисекунды, на пианороле это никак не отображается)

SLaME 3 мая 2008 14:25

ой пацаны я немного от жизни отстал:D а вышла уже новая часть проги то этой?

можете её системные требования написать?
я слышал что системные требования уменьшат, это произошло или наёбка была?

_RaptoR_ 3 мая 2008 17:34

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1064021521)
ой пацаны я немного от жизни отстал:D а вышла уже новая часть проги то этой?

можете её системные требования написать?
я слышал что системные требования уменьшат, это произошло или наёбка была?

Я где то читал что для неё не могут кряк сделать. Так что сиди на третьей. :D

Добавлено через 9 минут
Как у аудио трека питч поменять в кубейзе третьем? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.