![]() | |
Цитата:
но на заметку взял... так довольно быстро по одному инструменту можно импортировать =) спс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка ! Вложений: 1 Решил опробывать куб , но встретился с такой проблемой...:| Я как человек не знающий , не могу понять из за чего это , вроде всё норм поставил , и постоянно при запуске вылетает такая ошибка и из прога вылетает ... и так всегда ... пробывал чистить реестр и заново устанавливать , не помогло :| Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и что нужно сделать ... :confused: |
Cubase SX3 Вложений: 1 a такая тема есть внизу |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Cubase SX3 а ты где свой куб скачал ? http://www.thebestvst.ru/soft/cubase.shtml этот попробуй скачать и поставить |
Цитата:
|
Вложений: 1 Че это за ошибка такая? :confused: |
Куб пытается поставить частоту, которую не поддерживает твоя звуковуха =) |
Цитата:
Звуковуха может и поддерживать эту частоту дискретизации, просто по каким-то причинам в настройках звуковухи (панеле управления звуковухи/микшере звуковухе) эта частота сейчас установлена на меньшее значение, чем было использовано в предыдущей сессии и "залочена", а куб самостоятельно не может устанвить ту частоту, что была в предыдущей сессии и выдаёт ошибку. Нужно либо в Кубе поставить меньшую частоту дискретизации (такую сейчас стоит в настройках звуковухе). Или поставить на звуковухе прежнюю частоту, но скорей всего она залочена (как написано в сообщении) из-за того что какое-то другое приложение использует звуковуху, и поэтому нужно сначала закрыть все приложения которые могут использовать звуковуху и только тогда менять сэмпл-рэйт... Бля чотая дахуй хуйни написал :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Установил портативный 4 кубик, тоже проблема! Из-за частоты? где её можно изменить? :confused: |
забей ставь 3 куб и не будеш парится!!! обясни зачем тебе 4 куб ? чем 3 плохой? |
Цитата:
Я не могу частоту дискретизации настроить на звуковухе :confused: как это в кубике можно сделать? |
|
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
|
1)Открыл проект, заметил, что качество заметно ухудшилось.Слушаю, тогда ещё сделанное демо, вижу большущую разницу.Как будто частота дискретизации в проекте в своём значении явно не чета тем 44-м, что в демке.Речь о миди проекте... 2)Как восстановить дееспособность миди-клавиш, когда рассоединение произошло во время работы? |
сохрани проект. выйди из куда. включи клавиши. включи куб. а насчет 1 вопроса я не понял |
Цитата:
|
какая разница то..перезапустить несложно |
сиротский ПиСи.время-нервы.Во всяком случае в программе-с-фруктами звуковые эквилибристы выделывают такую операцию на ура.Я выделывал. Так что, нам идти путём рубя-с-плеча? По-варварски выдёргивать куб из розетки?Когда наверняка можно парой-тройкой кликов обойтись;) |
2L15 с сайта м-аудио пробывал новые дрова поставить... у тебя похоже некорректно стоят дрова на звук просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. | |