![]() | |
|
Вложений: 2 Скачал вот отсюда http://cjcity.ru/soft/56-1.html nuendo 3. Установил. Запускаю - выдает ошибку... Что не так? |
Цитата:
вот мой, закинь его в виндовс\систем32 с заменой файла. должно сработать (на всякий случай скопируй свой файл куда нибуть) http://dump.ru/file/1261903 |
братва, кто нить скажет, как noise gate'ом пользоваться? |
если я не ошибаюсь, но этот файл нельзя будет вот просто так заменить. |
Цитата:
Теперь просто не запускается:( (предлагает отправить отчёт):) На этом же компе работало до последней переустановки винды |
Цитата:
|
Цитата:
А как определить есть он или нет? Сорри за тупость, просто раньше с таким не имел дела. |
да не. не в эмуляторе дело. странно что у тебя файла нет этого |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд + че у тебя за звуковая и что за ASIO driver?Добавлено через 9 минут + ntdll "битый" у тебя, в Safe Mode (F8) замени на нормальныйСкачать файл ntdll.exe Добавлено через 16 минут + cpu intel or amd ?Добавлено через 2 часа 12 минут Цитата:
vot on tyt vsegda lewut. i zapyskat6 ego mowna ot tyda) |
Проверил... с ним всё впоряде. Походу придётся винду переустанавливать:( |
Вложений: 1 Цитата:
может действитльно я алхимик :) |
парни подскажите как в кубасе голос менять??? Чтоб там например отдалённыйбыл или как будто в тунеле!=))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Цитата:
|
всем доброго время суток. Как привязать панель Transport к внешнему устройству, например к МИДИ? То есть, чтобы при нажатии C3 (на миди-клаве) срабатывала кнопка воспроизведения, D3 - кнопка записи, а E3 - стоп. В меню File->Key Commands можно привязать только обычную клаву, на МИДИ оно не реагирует. Зачем мне это нужно? Затем, чтобы при записи не приходилось каждый раз дергаться от микрофона к мышке, и обратно. |
народ похожая проблема как у BFK_GoNER только наобарод.как сделать так чтоб при нажатии на клаву у меня играли плагины(синтезатор например)отто я начинаю тыкать по лаве и всякие команды от програмы сробатывают |
Цитата:
|
а есть видео на русском по сведению в кубеке, если есть закиньте плиз |
[QUOTE=V1K;1065625491]fx -> reverb это куда заходить???=))) |
pomogite razobratsa s mik6erom cubase. stavlju v Midi kanale Addictiv drums,vse ok, a kak sdelati 4tob v mik6ere Kick, Snare, Hh... zvu4ali otdelno. P.S. novi4ok. |
Ребята, выручайте! Такая проблема: При экспорте трека капа получается неполноценной (зажовывается в некоторых местах). Как решить эту проблему? У меня: Creative Audigy (первый). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня звуковая Юлька Добавлено через 2 минуты _Slim-Z_, у него проблема, как с Юлькой, при проигрывании в кубах, начинает рипеть, звуковая не успевает обработать, незнаю как называется, но точно надо менять конфиг звуковой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | |