![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема наверно в том что fl плагины нужно использовать во фрутилупсе а не в кубе |
Цитата:
предлагаю изящное решение: подрубается фрукт к кубу по ревайру и ужо непосредственно в фрукте пользуется фруктовый компрессор... кстати интересна какой компрессор его так впёр: обычный или мультибенд? |
че значит используются только в разрывах каналов и никогда в не используются в посылах. че такое разрыв в кубейсе и че такое посыл сделайте скрин и обведите красным. хд |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
спосиб пацаны) |
Вложений: 2 Может кто знает что у меня за ерунда? Вместо нот какие то телефонные трубки с проводами, может что настроено не так? У меня нуендо, а до этого в кубе вроде норм всё было. |
это у тебя проблема со шрифтом. какого хера - понятия не имею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 про ревайр я прикололся, ты не сможешь аудиодорогу завести во фрукт изкуба, обработать и вернуть обратно. (если только сохранишь в вав откроешь во фрукте, а фрукт уже по ревайру будет результат передавать) Что касается мульти бенда - не знаю, мне не оч нравится звучание фруктового, к тому же я не сказал что он прост по интерфейсу. из мультибенд компрессоров мой любимый AKAI QuadComp попробуй его может понравится. |
Парни, скажите какие плагины стоит качнуть для кубаса? которые вы часто используете и считаете их отличным софтом)) |
Снова бля я!!! Waves, Akai, PSP. все в подписи |
Цитата:
за наймы плагинов спабос :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маловероятно что кубейс написан только в одном языке, в нём же куча библиотек и модулей. конечно же большая часть будет на си или, что наиболее вероятней, на си++. так же думаю, что не обошлось и без вставок ассемблера. такое лучше спрашивать у разработчика, а если ответа не последует, то писать в курсовой то, что лучше всего подходит. :Ъ |
Цитата:
|
Я вот решил пересесть с Acid'a на Куб.. так вот подскажите где там в кубе настройки во сколько бит писать и тд..? |
project\project setup или shift+s |
вопрос из ряда нубовских (наверное)- как привязать автоматизацию на темп проекта, типа в конце замедление сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |