![]() | |
Цитата:
А с миди(ВСТ) только миксдаунить |
Цитата:
|
Подскажите как решить проблему, при экспорте выдает ошибку An error occurred during the export. Как ее устранить? По теме поискал ничего толкового по решению не нашел. |
Цитата:
но я точно не знаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
хз. проверь еще раз правильно ли ставишь Output при экспорте, расположение правого и левого локатора |
Ребят подскажите, как исправить проблему: в главном окне проекта (ну там где микширование дорожек) при нажатии на плей всё работает нормально, а вот в Sample Editor и остальных подобных функция превью не работает, я даже не могу нормально капу обработать, подскажите как это исправить. |
прошу помощи в настройки м-аудио под nuendo 3.2. настроил сам, но на абум все знают как бывает. те кто в силах напишите ответ или стучите в аську 476170167.. за ранее спасиба! |
Цитата:
затем там же жми кнопку expert и ставь галочки lower latency и Adjust for record latency если активна галка direct monitoring - тоже ставь её дальше переходи на M-Audio ASIO (чуть ниже чем Audiobay) жми control panel и ставь latency 256-512 сэмплов (до 10мс) а вообще почитай вот это http://dump.ru/file/1150919 |
спасиба, о последнем пункте не знал. сейчас мануал скачаю |
Цитата:
|
а мне личную жизнь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: любвиобильный хахахахах "Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Никогда не принимала" удачи брат! :horosho::king: |
включаю метроном - нету щелчков.в настройках метронома уже всё перековырял - нема всё равно((что это быть может? |
Цитата:
простите за офф топ. больше не буду :saint: |
Цитата:
на самом деле я тоже... просто в глаза врезалось )))) знаешь сейчас тема рэпа и того что там написано явно не схожи ;) простите за офф топ опять же :saint: Добавлено через 31 секунду лучшеб человеку с метрономом помог :ma3im::tomato: |
Цитата:
Даже если использовать вэйвсовский копрессор, то в компрессоре показывается, что сигнал воспроизводится, но в ушах его нет:( |
Цитата:
|
Нужна помощь хип-хоп нации, в Nuendo 3 с экспортом композиции в wawе файле, не получается экспортнуть в стерео, в реестре channels есть только mono, stereo split, stereo interleaved но так получаются непонятки какие-то, то есть трек экспортируется, но не в нормальном стерео, что нужно сделать? Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |