![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай а какая драм машина лучшая на ВСТ?...ну или не лучшая, а на каких лучше жесткие биты делать? типа примо... (я понимаю что он на мпц делает, но все же...) |
Цитата:
|
Цитата:
Battery скачается через 4 дня))))) |
Цитата:
тут тебе точно на все случаи жизни хватит |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты by the way....Slim-Z, The Grand 2 тоже не имеет нормального кряка??..тоже просит протекшн девайс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать квантизацию бита?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ plz подскажите как сводить в Кубейсе такая статья есть на форуме только не помню где...помогайте?) |
а глазами смотреть не дано или поиск по форуму???? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079&highligh...E5+apostol |
А как в кубе сделать,чтобы мелодия игралась piano или forte??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уменьшить вибрацию звука, например у скрипки??? |
Цитата:
|
И последнее, как сделать чтобы при сохранении и выходе из куба, настройки vst(в смысле инструмент, его громкость) оставались на месте??? |
Хеллоу пиплз :D Не для кого не секрет что звук, экспортированный напрямую из ФЛ - плосковат :bad: Поэтому я решил экспортировать проэкты фрута через Nuendo. Вопрос такой: кто как собирает свой инструментал в Нуэндо? По ReWire или экспорт миди - а потом уже выставление каждого вст? Хотелось бы услышать еще и почему вы так делаете :dovolen: P.S. Не нужно мне писать что нужно слезать с ФЛ :) |
Цитата:
|
да я знаю как) искажений где меньше? Или этой глупый вопрос?)) |
абсолютно пофиг. а что мешает полностью весь проект в нуендо делать? на самом деле не так уж и сложно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |