![]() |
че то одни вопросы, а где ответы ?? |
можно ли в кубике обработать файл как в куле например...тобишь не с рисунком работать...а то вешаю инсерты а они естессна проц грузят...а так раз два обработал - красота |
естественно. полистай мануалку. |
если б она была=( |
а ты качни на сайте Стайнберга |
спасибо добрый человек!помогли уже |
Тэкс, назрел у меня тут один вопросик по кубу... Вот, положим, есть у меня миди дорожка (одна прописью) с ударными, на которой сделан весь бит со всеми переходами. К выходу дорожки подключена батарейка. Обрабатывать их (ударные) я планирую вне куба. Как мне сделать экспорт дорожки так, чтобы бочка у меня была отдельно, снейры отдельно и тарелки отдельно? Ведь на них потом разные эффекты вешать. |
Пора включать фантазию...... Мьютишь все партии кроме, к примеру, бочки, проверяешь чтоб уровень сигнала был максимально к нулю (на мастере) и переводишь в аудио.... дальше надеюсь сам допрёшь:D |
батарейка - multiout плагин каждый сэмпл назначаешь на свой выход, вои и всё |
кто может сделать хорошее дело((( пацаны,,выручайте(( дело в том ,что с этого сайта http://www.hot.ee/sx2/ у меня 2 последних ссылки не качает (о и п)оочень обидно((почти всё скачал,,а тут на тебе:( :( :( может кто нибудь помочь и выслать их на мыло([email protected]) или рабочую ссылку дать. был бы оочень благодарен :blackust: ;) |
2Ghostrida ВСЕМУ-РИМА-2 :D молодцы! |
Ребята,а где в кубике питч? Я найти чето не могу |
Цитата:
|
а че за батарейка? |
три пятёрки, помнишь ? )) |
ну я помню пятерки конечно :) а почему мульти-плугин? потому что кидать с четырех сторон можно что ли? |
потому что там мультики показывают, фраерок:o |
ВОт у меня один такой вопрос возник по Кубу. Я вот все замутил минус в кубе, но я незнаю как на Midi Tracks подключать эффекты всякие типа DirectX'овских ну или Waves, все перерыл, нигде не нашел, помогите мне полажста!!! |
вот незадача... :D вот паэтаму у тя и 1 мс нормально работает... шучу.. ;) там кароче...тыж играешь по миди каким-нить плугом...типа например бассстэйшн... в микшере для этой связки создаются 2 трэка: миди и собственно выход плуга... миди это для управления(надеюсь понятно) а выход плуга как раз-таки для обработки... то есть дх\вст плуги вешаешь на выход инструмента а не на миди дорожку... в фрутике жэ подобная история...я не панимаю как ты не допёр пра кубас? |
Не, во фруктах совсем не так! Покрайне мерее я так думаю. а вот еще один вопросик. КАК подключить VST из Фруктов в CUBASE??? Я знаю, что как то э то делается через FLStudio VSTi (multi) но как, не знаю. |
фсмысле???? инструмент или эффект из фрути??? если ты об этом то никак.... а если нада фрукт прицепить...то там жэ в комплекте с фруктом идёт вст версии его... стерео и мульти... а вообще лучше через ревайр(как ризон) получится просто что все 64 дорожки фрукта будут передоваться в кубас... |
Боюсь показаться лохом, но все равно нада узнать.. как врубить VSTi плагин я разобрался... ну грузиться у меня к примеру драм... как при его помоши писать? как сделать так, чтоб прописывать партии как во фрутиках? |
подрубаешь миди-клаву и пишешь |
Цитата:
далее рисуешь с помощью карандаша рабочую область, кликай на ней два раза и у тебя откроется пиано рол |
Цитата:
ребяты, мой вам совет...не лезте в кубас если нет мидиклавы...это НЕСЕРЙОЗНО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |