![]() |
Цитата:
ну во-первых все-равно с миди клавой придеться че-нить редактировать... а так просто тажа fl просто в кубазе)))):D |
Цитата:
|
нужна помощь скачал я через осла куб,вроде от х2о(кстати весит подозрительно мало-72 мб.без плугинов наверно) вроде всё как надо заинсталил.открываю новый миди проект,рисую карандашиком где играт буду,играю.вроде записало,но звук не проигруется.наверно из за того что инструмент не выбрал.пытаюсь выбрать инструмент,захожу в аудио->plugins а все синты как будто нерабочие.тоесть название есть но нажимаьть нельзя( мля,,почему? мож крякнул неправильно,,ведь слыхал у него защита мощная.тогда что делать,,кто нибуд знает хорошую лечилку,а ещё лучше сразу ссылку на весь куб ;) :rolleyes: |
2nakur... вот я тебе мог бы помочь, потому что у прекрасно знаю, что у тебя за проблема и что тебе нужно сделать, тока вот делать этого нихуя не буду, потому что я тебе про твой долбанный синт писал, советы давал, подробно указывая что и как, как будто это мне надо, а ты даже спасибо не сказал. :tomato: |
Цитата:
но всёравно спасиб.;) :blackust: кстати с синтом проблемы вообще фанарная была..оказывается там где ин,надо было подключать аут,и наоборот..хуй знает почему ,и зачем это сделали.наверно чтоб жизнь сказкой не казалась.в жизни бы не догадался,если бы случайно не перепутал провода) :) |
Парни,а как по дорожке свободно передвигать сэмпл? Я его двигаю влево-вправо курсором и он двигается постоянно на одно определенное расстояние. Вот как сделать так,чтобы я мог его подвинуть совсем чуть-чуть? |
тайсан привязку выключи.. >!< - вот такая вот кнопачка на панели вверху |
Цитата:
а то я то думаю, че они у меня летаю по всей дорожке как ни поподя!!!:D :D :D :D :D :D |
при открытии (импорте) чужой midi (скачанной) в кубейс, как сделать чтобы она для начала звучала вся звуками, ну стандартными, потому что не всегда все каналы подписаны, чтобы VST сразу можно было на аут ставить? что там в ауте нужно указать? или как это вообще? и чего с ударными делать? объясните в общем тупой как можно более простыми словами :) |
указываешь в ауте, что у тебя установлено. к примеру, первичный звуковой драйвер или как-то так, в регуляторе громкости крутишь ручку синтеза вверх. вроде всё. |
Цитата:
|
кстати,,качаем третью версию отсюда http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=8324&post...sc&start=0 а вот сразу ссылка на него (качать ослом) ed2k://|file|Steinberg.Cubase.SX.v3.01.514.DVDRip.German. incl.TrueEmu-GEAR.for.www.goldesel.6x.to.rar|481902745|FA3A7D516B32670AC6878324FD4CB0BA|/ .всё работает и вроде нормально. если кто ошибки обнаружит пишите сюда) но помоему кряк грамотный) пароль для распаковки www.goldesel.6x.to |
Цитата:
Я скачивал этот релиз, Кубик стартуеться, но делать в нём ничего нельзя, всмысле куб не издаёт ни звука. |
Цитата:
|
мля,,поспешил...извиняюсь :( действительно кряк не рабочий.ещё ошибки постоянно выдаёт..вообщем извиняюсь перед всеми.простите меня грешного :( :( |
Народ, подскажите есть или примеры работ для Cubase и Nuendo??? Типа как в FLStudio - Cool stuff. Я решил сделать "эволюционный рывок" - перейти с FLStudio на Nuendo. Первое на чём споткнулся - не могу открыть миди клавиатуру. Она постоянно неактивна в меню. От того и не разобрался как пользоваться синтезаторами :) Расскажите |
Цитата:
|
Чуваки PLZ скажите где скачать cubase 1.02 |
Думаю Яндекс знает все;) |
я верю, что этот вопрос уже задавали... но не могли бы дать не битые ссылки на h-csx22o.zip и h-csx22p.zip |
В яндексу уже пробовал и в рамблере и в гугле именно эту версию не находит... |
Спасибо, MEth Mr. AL'у, будем пробовать |
кхм.. :) а что за VST Master Setup (точнее где его искать в sx2 ???) ??? мне сказали смотри devices->vst master setup а там его нетуу... :confused: |
Devices - Device setup :rolleyes: |
Вложений: 1 там такого нету :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |