![]() |
у меня все работает как часы. нуэнда 3, релиз от h2o |
не выкину третий куб хотя бы потому что больше половины того что было написано во втором - пересохранено в третьем. |
Цитата:
|
У меня второй куб. Раньше было все нормально,а теперь такая проблема,что когда прописываю капу на минус,но после записи она почему-то автоматически сдвигается чуть левее и поэтому идет реньше,чем нужно и в бит не попадает,соответсвенно. Раньше такого не было. Никто не поскажет,в чем дело? Заренее спасибо |
Цитата:
Варианта три: 1)Делать капу сначала с 90-тым питчем,затем либо увеличивать либо замедлять темп.Здесь есть проблема с тоном голоса.Этот вариант подходит если ты хочешь не сильно отдалить темп трека от 90. 2)Читать по 2 четверостишья(условно конечно же). Короче говоря по отрывкам. 3)Уже непосредственно в работе с полноценным треком сдвигать либо капу либо минус в ту или иную сторону. Я давно не работал в нём,но могу сказать что один из вариантов должен дать результат близкий к желаемому. Дерзай |
товарищи дык подскажите как в этой проге музыку делать??? (не говорите что руками:) )и есть ли русификатор? |
Как лучше записывать голос с стандартными настройками или включать "1 Mic Boots". |
Цитата:
2. Русификация тебе НЕ НУЖНА. Такие технические проги лучше оставлять в оригинале. Тем более, что перевод слов типа quantize тебе мало что даст, если ты не знаешь что это...:o |
НЕ синтезаторов у меня нет. я думал что там можно набирать как по нотам. ну типа чтоб клавиши видеть. а хотяб накой нибуть FAQ есть???(на русском) |
синтезаторы,т.е. VSTi=))) короче качай, покупай диски с этим всем.. и все тогда будет норм)) с синтезаторами* |
Цитата:
|
а ссылки можеш подкинуть? |
я так точно ваще не помню..но ваще есть на rapformat.ru.. |
огромное человеческое ПАСИБА!. пошол бороздить просторы интернета |
ReFX.JunoX2.VSTiv1.51.rar-но етого там не. ссылка походу уже не действительна. |
Так какой куб лучше ставить 3 или 2? |
ребят скажите откуда 3 кубэйс рабочий качать, который от 2h0. вот, например c websound он самый? |
Ktonibud moschet podskasat,kak sapisat na wtorom kube ili nuendo swoj golos i o4istit ego ot schumow???? O4en nado!!!!:miha: |
Так и записываешь, голос на одну дорожку, шумы на другую. Потом сводишь с таким количеством шумов (или голоса) с которым сам пожелаешь. Но для этого нужна многоканальная звуковушка. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
мож у кого есть прямые ссылки на софт? |
Цитата:
|
объясните мне одну фигню плизз в нете всегда попадаются Куб с названиями Cubase SX 3.0.0 и Cubase SX 3.0.0 H2O так вот это одно и тоже или есть различия? |
H2O это контора которая вскрывает музыкальный софт.это хороший признак если в имени файла присутствует H2O |
Такой вопрос в Cubase SX есть клава в мутри (типа виртуальная) или надо потклучать клаву? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |