![]() |
Хотел бы попросить дать ссылку на последний куб с русификатором.Лазить долго. |
качай с вебсаунда или с эмула |
Вот у меня возник довольно тупой вопрос, но который меня сильно волнует....Я пользуюсь Кубик+ВСт. Каждый(или почти каждый) инструмент желательно обработать компрессором+ аквалайзером (про другие эффеты я не говорю...многое есть в настройках вст), а вот как это сделать? Я вижу тока решение- это сводить каждый инструмаент как большой семпл и налаживать уже на вав-семпл эффект?? Но это займет прилично времени...думаю может есть другое решение... Просто к миди просто так в Insert не подрубишь аквалайзерчик...Что делать? |
Надо вешать на VSTi, а не на миди трек. |
Цитата:
|
Нажимаешь F3, появляется микшер. Там ищешь свой VSTi, нажимаешь на нем кнопочку "e" и вешаешь эффект. |
Цитата:
|
vishla novaia versia etoi progi ....kto uje kachal ..? |
Цитата:
|
http://www.uploading.com/?get=GLA9MEEK тут скачать можно. правда если у тебя есть время на гемморой. |
Цитата:
kachal ia toje v oktiabre....versiu ishe 3.0.....perekachivat' na etu poka ne budu....novogo tam nichego net. takogo ... no kto hochet...obnovit' ..to pochemu bi i net |
А плагины на неё где можна скачять?? |
да вы затрахали бля, где да где, ептэ, на вебсаунде :D я в ауте от этих где :p |
А на асид про 4.0 плагины где скачять?:D |
vooshe plagini ..mogut podhadit' srazu k dvum progam i k Acidu i k Cubase;) |
Мужики подскажите как экспортировать МИДИ в WAV. в Чубайсе? Senks |
Бугагагааа)))) ЧУБЕЙЗ))))) ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :eek: :D :D :D :D Да, там пихаешь мидюху в куб, настраиваешь на VSTi и экспорт.. если тя нужно чисто миди, то лучше эйсидом |
California Love - Эффект Джорджа Клинтона Кто знает подробно про этот эффект? Если я не ошибаюсь то принцип у него такой же как и у Автотюна? И знает ли кто-нидь, как можно добится его при помощи простого компа? Спасибо за внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят - как гребаный метраном заставить стучать со свингом??? там ползунок есть но блин он только отягивает а не меняет ритма :( |
Цитата:
ээ...там не в ползунке прикол) меняй скорость.. .если я правильно понял... |
нет я пишу гитару и мне нужно что бы метроном стучал в такт который я хочу подогнать свингом. а кол-во ударов в минуту выбираю изначально. просто достаточно один раз настроить его и уже варьируя свингом и bpm подбирать ритм. лень набивать во фруктах :) |
вы мне толком скажите как экспортировать МИДИ в ВАФФ из Чубайса? |
Цитата:
тогда делай это ейсидом.... либо подключай на каждую дорожку VSTi |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |