Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-27327/)

TYRESE 15 января 2006 11:12

а какая версия Cubase лучше и проще в использовании?
у меня Steinberg Cubase VST v.5.0
а вот толку от неё мало ваще ни чё не понимаю !!!
помоги разобраться !!!!

VoVi4 15 января 2006 15:06

Цитата:

Цитата от ch3rry :
Devices - Plugin Information. Ставишь папку в которой у тебя VST, и нажимаешь Update List.
нифига)))
я бы с удовольствием так сделал, если бы куб вобще запустился бы..(((((
лан, все равно систему пора уже сносить :netuz:

ма3им 15 января 2006 15:31

tyrese - у текбя походу ваще какой то плагин стоит)

ch3rry 15 января 2006 16:13

Cubase VST это старая версия куба Мазим. Попрошу не путать.

ма3им 16 января 2006 00:10

видимо пиздец какая старая)

Braz 17 января 2006 16:34

УСТАНОВИЛ КУБЕЙС 3 И ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ В НЁМ ... НА ТРЕКЕ ЗАПИСЬ ИДЁТ, МИКРОФОН РАБОТАЕТ, А ДОРОЖКА ПУСТАЯ БЕЗ ГОЛОСА ПОЛУЧАЕТСЯ??? ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?

VoVi4 17 января 2006 17:08

ИБраз, а ты указывал входной сигнал?
ну проверь на другой проге, может че-не так подключено..

Braz 17 января 2006 18:14

НА ДРУГОЙ ВСЁ ОК

У ДРУГА ТАКАЖЕ ХУЙНЯ С ТОЙЖЕ ПРОГОЙ С ТОГО ЖЕ ДИСКА

ИН МОНО СТОИТ

VoVi4 17 января 2006 22:10

хмм.....тогда я хз, может с прогой че..
у меня на самом деле так раньше было, а потом как-то само заработало=)))))

Дядя Эл 17 января 2006 22:27

Цитата:

Цитата от ма3им :
думал насчетсистемных ресурсов, дело идет к этому но есть нюанс - трэк работал прекрасно и проигрывал все без тормозов. А есть способ добраться до него и отключить пару плагинов, иди пока неприкуплю памяти - не послушаю?
присылай проэкт, я те всё поотключаю там если шо. проц у меня мощный, да и памяти хватает.

Дядя Эл 17 января 2006 22:30

Цитата:

Цитата от VoVi4 :
хмм.....тогда я хз, может с прогой че..
у меня на самом деле так раньше было, а потом как-то само заработало=)))))

вот они, глубокие познания :) как то заработало! :D РЕСПЕКТ! ;)

VoVi4 17 января 2006 23:40

Цитата:

Цитата от Дядя Эл :

вот они, глубокие познания :) как то заработало! :D РЕСПЕКТ! ;)

учимся на своих ошибках, неудачах, глупостях и т.п.=)))
раньше я сеплы дублировал копирование, вставкой, и подгонкой при включенном >I<))))))

Makai 18 января 2006 03:39

а где можна скачать Cubase...???

inkore 18 января 2006 05:43

websound!
зайди туда ...и постарайся найти;)

ма3им 19 января 2006 23:15

дядя Эл - мучо гарцияс, я сделал нечто похожее - перенес папку с плагинами в сторону, подгрузил проект он нихуя не нашел и загрузился. Все отключил и вернул плагины на место.)

Майкъ 21 января 2006 17:34

не запускается! куб sx

люди, подскажите. дома ставлю куб sx (v 1.0.5.61) релиз от ArcTIC, во время установки ругается пару раз (помню чтото по поводу Windows Media 9) и не запускается. грузится грузится, плаги ВСТ пересчитывает и в итоге окно пропадает как и не было. система не особо вроде грязная, но в принципе...

Беру этот же диск, на работе у меня система грязнее гораздо (может правда не музыкальным софтом?...), ставлю, все отлично работает.. Может перед установкой деинсталлить что надо , подскажите

Дядя Эл 22 января 2006 17:20

Майкъ:

Гдеж ты такую версию допотопную откопал? :D Мэн, качни SX3, тут на SX1 врядли кто то работает.

2 Всем:

Складываеться такое впечатление что AUDIO WARP в SX3 как то хреновей работает, чем встроенная Loop-фишка в ACID´е. Кто нить замечал такое, или я гоню?

ма3им 22 января 2006 18:17

скискиньте кто нить сохраненный пресет для оптимальной по вашему обработки акапелл. Интересно применить на шару! имею в виду цепочку обработок на общем канале для акапелл.

Александр Джес 22 января 2006 23:59

Цитата:

Цитата от ма3им :
скискиньте кто нить сохраненный пресет для оптимальной по вашему обработки акапелл. Интересно применить на шару! имею в виду цепочку обработок на общем канале для акапелл.
Ты б сказал хоть для каких плагинов...
И вообще, для разных голосов по разному. Я, например, при сведении трека голос МС читающего первым обрабатываю первым, а затем все плагины с его канала копирую на канал, где читка другого МС, и там изменяю настройки под его голос... Без изменений не получается - универсального пресета нет. :o

Alkash 23 января 2006 09:23

для waves, ну может кто изотоп озон там ещё юзает, вот для этих, ну можно в принципе и те что стандартнеые идут от саунд форжа и эйсида то есть директ икс, ну вот такой списочек бы желательно, самому стало интересно.

Майкъ 23 января 2006 11:47

Цитата:

Цитата от Дядя Эл :
[B]Майкъ:

Гдеж ты такую версию допотопную откопал? :D Мэн, качни SX3, тут на SX1 врядли кто то работает.
балин. а у меня валяется давно, я думаю, дай ка я вольюсь в мейнстрим :cool: , ато в Magix Samplitudе все сижу. Хотя писал меня звукарь профи, как раз в ней. Но так понимаю лучше Куба нет. Хорошо, подкуплю 3ю версию.

Цитата:

Я, например, при сведении трека голос МС читающего первым обрабатываю первым, а затем все плагины с его канала копирую на канал, где читка другого МС, и там изменяю настройки под его голос... Без изменений не получается - универсального пресета нет.

А зачем копировать одни плаги на много каналов? А если поменять что то надо? Не лучше ли использовать сенды?
я не знаю как в кубе, в Samplitudе я например делаю Pre Fader Send со всех акапелл (на этих треках приходится фейдер на 0 уводить правда (а это чревато тем, что тогда перестаешь видеть waveform:)), и уже на этом AUXе (send'е) ставлю там Voxiter, ревер и так далее.

Дядя Эл 23 января 2006 19:21

Цитата:

Цитата от Дядя Эл :
2 Всем:

Складываеться такое впечатление что AUDIO WARP в SX3 как то хреновей работает, чем встроенная Loop-фишка в ACID´е. Кто нить замечал такое, или я гоню?

Тут что никто не пользуеться AUDIO WARP? Или ACID´ом никогда не пользывались? :confused:

Цитата:

Цитата от Майкъ :
А зачем копировать одни плаги на много каналов? А если поменять что то надо? Не лучше ли использовать сенды?
Ну на SEND´ах например динамичекскую обработку никто не делает вроде.
Я SEND´ы только для Ревера и Делэя использую при сведении, и то иногда проще на INSERT воткнуть.

Майкъ 24 января 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Дядя Эл :

Ну на SEND´ах например динамичекскую обработку никто не делает вроде.
Я SEND´ы только для Ревера и Делэя использую при сведении, и то иногда проще на INSERT воткнуть.

да ты прав..

LV 27 января 2006 20:04

Подкиньте ссылочку, на приличную версию... хочу попробывать что по чём! А то Самплитуда мне не понравилась качеством! Ещё вопрос Кубэйс ASIO дрова тоже берёт?

7UP 4 февраля 2006 12:32

Цитата:

Цитата от inkore :
websound!
зайди туда ...и постарайся найти;)

Верно=)).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.