Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-27327/)

Марто 20 мая 2006 00:19

Цитата:

Цитата от -IXS- :

та да )) ксттаи Марат так и не пересел на Куб ? Всё кислотой ?

а это неважно ;)

важен конечный результат

Ruslano 20 мая 2006 23:19

Цитата:

Цитата от VoVi4 :

а систему давно ставил?
может из-за винды..
или куб тупит

ДА недавно ставил... Может куб кривой... А может как то надо его настроить,А???

И еще такой вопрос: Как создать свой драм мэп из своих сэмплов???

Sticky FinGaZZ 21 мая 2006 23:17

Цитата:

Цитата от Ruslano :

ДА недавно ставил... Может куб кривой... А может как то надо его настроить,А???

И еще такой вопрос: Как создать свой драм мэп из своих сэмплов???

Объясни сначала зачем тебе это (Может и я захочу) и чем тебя не устраивает например батарейка.

Ruslano 22 мая 2006 00:15

Чтобы использовать свои лупы.А че за батарейка???

Рентген 22 мая 2006 12:27

NI Battery или NI Battery 2 такая штуковина засовываешь туда всякие сэмплы

VoVi4 22 мая 2006 18:16

по мне удобней через halion с банки kick'ов..

а какая карта у тя?

Рентген 22 мая 2006 22:20

вот шо за хуйня, эскспорт в wav тока в 705 кбит/cек. Как сделать чтоб в 1411.

Ruslano 22 мая 2006 22:52

А что это за штука такая??? Можно поподробнее??? Где взять?Как поставить?... И как задержку убрать??????????????

Ruslano 22 мая 2006 23:01

Как поставить чтобы голос писался к 48000 а не в 41000.Как это сделать?

Ruslano 22 мая 2006 23:19

Цитата:

Цитата от VoVi4 :
по мне удобней через halion с банки kick'ов..

а какая карта у тя?

У меня М-аудио 24 96.

halion с банки kick'ов - это как????

Sticky FinGaZZ 22 мая 2006 23:24

Цитата:

Цитата от Ruslano :
А что это за штука такая??? Можно поподробнее??? Где взять?Как поставить?... И как задержку убрать??????????????
Ты про чё? Если про Батарейку то вот - NI Battery v2.1 : там 5 или шесть архивов по 4 мб, качаешь все, распаковываешь в папку, появляются части многотомного архива распаковываешь, ещё раз распаковываешь, устанавливаешь и пользуешься. Только что проверил - ссылка актуальная, жалобы не принимаются. А про мэпы забудь, они совсем не для этого. Купишь железный семплер научу тебя их(мэпы) делать.
Про какую ты задержку я тя не понял?
З.Ы. Настройки записи стаятся в Project Setup.

Sticky FinGaZZ 22 мая 2006 23:27

Цитата:

Цитата от Ruslano :

У меня М-аудио 24 96.

halion с банки kick'ов - это как????

А эт очень просто!!!!

Ruslano 22 мая 2006 23:47

Когда нажимаю плэй, играет спустя какое то(маленькое но заметное) время. Бесит!!!

Ruslano 22 мая 2006 23:55

Можно ли как нибудь достать монитор побольше(Db meter). Чтобы при записи и воспроизведении было видно на сколько дицибел играет????

Ruslano 23 мая 2006 00:00

Чем отличается куб и нуедо?????

Sticky FinGaZZ 23 мая 2006 00:26

Цитата:

Цитата от Ruslano :
Когда нажимаю плэй, играет спустя какое то(маленькое но заметное) время. Бесит!!!
Железо какое? В часности звук.

Цитата:

Можно ли как нибудь достать монитор побольше(Db meter). Чтобы при записи и воспроизведении было видно на сколько дицибел играет????
Монитор побольше можно достать в магазине, а спектральные анализаторы не плохие есть в плагах от Вейвс. Peak Meter - Пиковые значения, VU meter средний уровень сигнала.

Цитата:

Чем отличается куб и нуедо?????
Что по мне, так ценой, а так хуй их знает. Я практически никогда не работал в Нуенде. Открывать - открывал, а вообще всё делаю в Кубе. (..Чегевара там тож дохуй чего наделал)

Ruslano 23 мая 2006 01:12

Спасибо... У меня стоит вэйвс, тока че то такого там нет:(

Ruslano 23 мая 2006 01:25

У меня атлон3000, 512 оперативки, винт на 80. звук аудиофайл 2496... Из за чего ваще может быть задержка??

Вольный MC 23 мая 2006 08:21

А в кубике вообще можно работать с аудиофайлами или только с миди? Я ни разу не работал с ним, только помню установил, но ни икса не разобрался. Там допустим можно сделать бит из ван-шотов или нет и как открыть окно, чтобы расставлять ноты какого-нибудь VST-инструмента(подобно piano roll во фруктах). А то скоро аппаратура посерьезней будет, с фруктами надо завязывать.

Рентген 23 мая 2006 13:59

Можно и с аудио и с миди.

Цитата:

как открыть окно, чтобы расставлять ноты какого-нибудь VST-инструмента(подобно piano roll во фруктах)
Создаешь миди трэк. Выбираешь карандаш (наверху панелька) и рисуешь им дорожку на миди трэке. Патом меняешь карандаш на обычн. курсор(стрелочка) и кликаешь 2 раза на той хуйне что нарисовал.

C.R.E.O. 23 мая 2006 14:28

прежде чем там рисовать что-то, после создения миди-трэка, нажимаешь f11 выбираешь свой вст-инструмент. у своей дорожки миди где аут выставляешь его. позже рсуешь карандашиком и кликая два раза по образовывшемуся образу открываешь и там рисуешь. и так для каждог новго инструмента повтояешь процесс.
Задержки регулируйте в девайсе(device setup) в vst multitrack.
Цитата:

... У меня стоит вэйвс, тока че то такого там нет
все там есть смотри paz analizator
в принчипе чтобы е задавались такие просые впосы стоит почитать братцев петелиных про кубик. основа там дана

Fesss 23 мая 2006 15:45

бЛЯ, РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! если е сть русификатор к кубу или обучение какоенибудь дайте ссылочку, плиз!!!

Рентген 23 мая 2006 16:00

нахуй русификация...
вот держи и учись КАЧАТЬ

VoVi4 23 мая 2006 16:09

полистайте тему, там все есть..
а halion- VSTi плагин..
это уже другая тема)

Ruslano 23 мая 2006 22:52

Кто-нить поможет с задержкой?????????

Может оперативки не хватает(512)???

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.