![]() |
Цитата:
важен конечный результат |
Цитата:
И еще такой вопрос: Как создать свой драм мэп из своих сэмплов??? |
Цитата:
|
Чтобы использовать свои лупы.А че за батарейка??? |
NI Battery или NI Battery 2 такая штуковина засовываешь туда всякие сэмплы |
по мне удобней через halion с банки kick'ов.. а какая карта у тя? |
вот шо за хуйня, эскспорт в wav тока в 705 кбит/cек. Как сделать чтоб в 1411. |
А что это за штука такая??? Можно поподробнее??? Где взять?Как поставить?... И как задержку убрать?????????????? |
Как поставить чтобы голос писался к 48000 а не в 41000.Как это сделать? |
Цитата:
halion с банки kick'ов - это как???? |
Цитата:
Про какую ты задержку я тя не понял? З.Ы. Настройки записи стаятся в Project Setup. |
Цитата:
|
Когда нажимаю плэй, играет спустя какое то(маленькое но заметное) время. Бесит!!! |
Можно ли как нибудь достать монитор побольше(Db meter). Чтобы при записи и воспроизведении было видно на сколько дицибел играет???? |
Чем отличается куб и нуедо????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо... У меня стоит вэйвс, тока че то такого там нет:( |
У меня атлон3000, 512 оперативки, винт на 80. звук аудиофайл 2496... Из за чего ваще может быть задержка?? |
А в кубике вообще можно работать с аудиофайлами или только с миди? Я ни разу не работал с ним, только помню установил, но ни икса не разобрался. Там допустим можно сделать бит из ван-шотов или нет и как открыть окно, чтобы расставлять ноты какого-нибудь VST-инструмента(подобно piano roll во фруктах). А то скоро аппаратура посерьезней будет, с фруктами надо завязывать. |
Можно и с аудио и с миди. Цитата:
|
прежде чем там рисовать что-то, после создения миди-трэка, нажимаешь f11 выбираешь свой вст-инструмент. у своей дорожки миди где аут выставляешь его. позже рсуешь карандашиком и кликая два раза по образовывшемуся образу открываешь и там рисуешь. и так для каждог новго инструмента повтояешь процесс. Задержки регулируйте в девайсе(device setup) в vst multitrack. Цитата:
в принчипе чтобы е задавались такие просые впосы стоит почитать братцев петелиных про кубик. основа там дана |
бЛЯ, РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! если е сть русификатор к кубу или обучение какоенибудь дайте ссылочку, плиз!!! |
нахуй русификация... вот держи и учись КАЧАТЬ |
полистайте тему, там все есть.. а halion- VSTi плагин.. это уже другая тема) |
Кто-нить поможет с задержкой????????? Может оперативки не хватает(512)??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |