Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-27327/)

Sticky FinGaZZ 23 мая 2006 23:15

Цитата:

Цитата от Ruslano :
Кто-нить поможет с задержкой?????????

Может оперативки не хватает(512)???

Слушай если у тебя много VST треков попробуй их пофризить. Если ощутимый эффект даст то либо проц либо оперативка(не хватает в смысле). Ну а если не поможет то дело в настройке Аудио. У тя это впервые или всегда так было?

VoVi4 24 мая 2006 00:06

я бы на твоем месте мутил бы другой куб и ставил бы его...
ну или придрочись, что поставить нормально...

Fesss 24 мая 2006 03:28

rentgen-sp пасиб:blackust: будем ломать мозги

Рентген 24 мая 2006 21:36

Цитата:

вот шо за хуйня, эскспорт в wav тока в 705 кбит/cек. Как сделать чтоб в 1411.
ЕбаныЙ в Рот!!!! Ответьте на мой вапрос!!! Бля пиздец запарился уже!!!!!!!!!!!
Выбираю я экспорт в Wave file(.wav), PCM/uncompressed Waves, resolution - 16 bit, sample rate - 44,100 kHz. а толку блядь нихуя

C.R.E.O. 25 мая 2006 01:39

запринтскринь и скинь что там у тя

Рентген 25 мая 2006 13:52

вот сохраняю так, а качество в итоге 705. Т.е у меня куб чета не сохраняет в 1411

cкрин тут

Рентген 25 мая 2006 14:01

Вложений: 1
вот сохраняю так, а качество в итоге 705

Рентген 25 мая 2006 19:55

все я понял в чем дело там нада было галочки убрать,бля а я мудился стока времени!

Ruslano 26 мая 2006 03:41

Подскажите, как лучше делать миксдаун и сохранять???(Если можно пошагово.)

C.R.E.O. 26 мая 2006 23:12

rentgen-sp, видишь, если пораскинуть мозговым ресурсом, то все выходит:)
Ruslano, чт имеешь ввиду, поясни. я лично не врубил:confused:

Ruslano 29 мая 2006 00:20

Цитата:

Цитата от Alastor :

Ruslano, чт имеешь ввиду, поясни. я лично не врубил:confused: [/B]
Всмысле конечное сведение...

Какую компрессию ставишь на уже сведенный трек(если можно,цифры усредненно)???
Какой из Вэйвс для этого лучше подойдет???

Ruslano 29 мая 2006 00:39

Дайте пжлст ссылку,где можно батарейку скачать!!!!!

Ruslano 30 мая 2006 00:28

Как перевести миди терк на аудио дорожку???

Лэфт Лэг 30 мая 2006 21:21

то, какой компессор брать и какие числа выставлять тебе никто не скажет, так как каждому звуку свои параметры нужны...
впринципе есть 2 основных threshhold(с какой громкости), и ратио(как сильно), которые жмут звук...а вот аттака и релиз - это параметры, которые довольно сильно влияют на звучание...и их надо уже на слух выставлять...

ссылка на батарейку лежит пару страниц назад...

а миди-трэк просто экспортируеш и всталяеш на аудио или если у тебя 3ий SX, то просто нажимаеш кнопочку фрииз на ВСТи из которого береш звук ;)

Ruslano 31 мая 2006 00:25

Спасиб!!!

C.R.E.O. 31 мая 2006 04:31

вообще все вот эти вопросы про настройки и пресеты странны, ибо каждому звуку, голосу и прочее свое. тут и задержка и атака и уровни компрессии на слух.иначе никак. по сведению я лично работаю с вэйвс.но на так называемый мастер(хотя это смешно называть в домашних условиях так) пользую озон и псп. изотоп и по мере сведения. главное наитоговом продуктене испортить, но опять жетеманесюда, а в мастеринг,ибо для этого более подходящие проги есть например вэйвлэб

Ruslano 3 июня 2006 00:20

Как куб дружит с протулс???

Лэфт Лэг 3 июня 2006 18:13

ProTools не дружит не с кем, кроме профи ;)
Всё своё интерфэйс(звуковуха), плагины...то есть с вст не дружит.
Зато очень стабильный, очень хорош для работы с аудио, не очень с миди. И очень дорого стоит.

VoVi4 4 июня 2006 13:27

Это....люди))
выручайте..
ща систему переустановил..поставил куб, включался, все норм..
поставил плагинов...ну..дохуя..очень дохуя VST....
ну и теперь куби начинает загружаться, все инициализирует, все норм...
доходит до строчки Глобал сеттингс и вырубается, как ни в чем ни бывало......
хз, пробовал куб удалять и еще раз ставить, восстанавливать....ну хз че делать.....
:( :( :( :( :(

Лэфт Лэг 4 июня 2006 13:59

у тебя оперативки достаточно?

VoVi4 4 июня 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Лэфт Лэг :
у тебя оперативки достаточно?
даа

Grandmaster плотник 4 июня 2006 17:15

Кубэйс SX3 недавно осваиваю
Проблема в том что нет звука при проигрывании VST дорожки с инструментом . Аудиофайлы звучат а VST нет . Подскажите из-за чего это может быть

Will Shine 4 июня 2006 19:15

че делать?

всем привет. Возможно я буду 199 человеком, задающим этот вопрос, но просматривать все 35 страниц в поисках ответа нет. Отпишитесь пожалуйста.

Поставил Куб третий. А он че-то тормозит. И ВСТ, и Миди. Все работает, но с какой-то задержкой. Очень напрягает.
Даже когда нажимаешь Стоп/Старт задержка около 1-2 секунды. Наверное, что-то нетак настроил?? Подскажите пожалуйста.

PS:у меня Аудио - ESI Juli@, проц 3000 мГц, 1024 мб оперативы.
:confused:

Diabolus 4 июня 2006 19:16

А ты везде правильные выходы указал? Все дорожки к соответсвующим ВСТ подключены?

C.R.E.O. 5 июня 2006 02:04

VoVi4, хз, никогда таких проблем не было. слетал куб, но из-за плохо ломаных плагин. если много навесилвсего, то возможно оператива тут тоже "при чем".без ВСТвсе нормально идет?
Grandmaster плотник. проверь подключение вст инструмента в девайсахтам должен быть проставлен твой инстр. в панели миди в проекте посмотри чтобы midi-in и midi-out были выставлены соотв-ще. проблем быть не должно.
Rybik, утебя асио задержка проверена? может там слишком большое число? или можетв реальном времени эффектов навесил дохрена?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.