![]() |
Ну помогите пожалуйста кто-то найти руссыфикацию для Кубейс. Может у кого-то есть, то дайте пожалуйста!!!! |
Нафига тебе руссификатор? Помоему это лишнее всеравно не поможет. А если нужны статьи то проиди сюдаhttp://www.createmusic.ru/index.php?ind=reviews&op=secti...ew&idev=13 |
Цитата:
|
Подскажите-скачал Кубэйс давно,все норм работало.И вдруг в один прекрасный момент на всех плагинах стало написано "DEMO" и когда их применяешь странный писк в треке........Типа демонстрация...Подскажите что мне делать-это Кубэйс виноват или надо просто скачать плагины? Если скачать,то где? Заранее спасибоу.. |
чуваки, я установил куб. но там нет нихера звуков!!! мне плагины качать нужно? если да то сколько в МБ мне нужно скачать чтобы было достаточно? |
Цитата:
а вот скока мегабайт тебе нужно столько и качай, тоже нашол чо спрасить:D |
Цитата:
качай, покупай различные VST и будет тебе счастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял плагины все в основном весят метров 100? |
ну пианинка 11 гигов басы 3.5 биты гигов 7.5 (это все вст) ну и по мелочи ещо гигов на 5 где то |
слушай Рентген, мне в бестолку такие большие файлы качать! где можно еще надыбать плагины? они продаются в магазинах на дисках? |
на какой страничке есть объяснение работы с эквалайзером?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно пиратские, но всё таки |
Цитата:
|
Цитата:
у меня например нету нихуйа кроме кубэйса 2 и фрукта 4 |
Цитата:
|
давай я те запишу и по почте вышлю? мы так с Saman'ом делали уже:horosho: |
Цитата:
есть тема и на 72 гига)) |
Цитата:
|
Цитата:
>> www.websound.ru >> www.mixgalaxy.ru >> www.cjcity.ru всё что нужно, там есть... в разделах DL/// :morkovka: |
Цитата:
|
Как в кубе на аудио дорошке постепенно снизить тэмп...(если можно по подробней)??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |