![]() |
www.websound.ru ... |
ЩАС ВРОДЕ ПЛЕЙ ПАШЕТ ТРЕК ИДЕТ А НЕ СЛЫШНО НИ ФИГА. ЧЕ НАДО ПОДПРАВИТЬ?! |
D.R.G мануал на куб ищи от братьев Петелиных.есть и в инете и здесь были ссылки. по звуку проверь в девайсе твоя ли звуковая карта выставлена там ;) вообще при установке и первом запуске он тестирует подключение, так что проблем не должно бы быть если все ровно было. проверь на микшере(F3), может вырубил громкость где? |
Пардон за тупизм, не помню как сменить дрова в кубе, если я их проинсталлировал? Уже был такой вопрос, просто страницу не помню где читать...:| |
Цитата:
|
Цитата:
несколько раз мимо прошел:saint: |
ипать..а дальше куды?:D |
Цитата:
|
Внатури проглядел...Потому что после закладки "видео":D :D :D Спасибо!:horosho: |
;) пожалуйста |
Кароч недавно заметил такой глюк в кубе: Работаю с версией 3.02. Например загружаю два аудиотрека, затем каждый из них посылаю на два разных групповых трека, а эти два групповых трека отправляю на один групповой. Слушаю, сигнал есть. Сохраняю проект, закрываю его. Затем заново открываю проект и последний главный групповой трек теряет сигнал, то есть соответсвенно полная тишина, хотя два групповых трека по структуре расположенных ниже уровнем показываю что сигнал есть. Проверял всё, все выходы с одних групповых треков на главнный групповой - всё в норме. Так что мне всегда приходиться открывать проект удалять главный групповой трек, создавать его заново и снова назначать выходы с двух других групповых треков на него. Так вот никто с этим глюком не сталкивался? Попробуйте так же скомутировать сигнал на 3.02 плиз, заодно проверим! PS: Из-за отсутствия выхода в интернет по экономическим причинам (щас в инете сижу на предприятии, на практике) моих ответов здесь может не быть долгое время, так что если вам не сложно можете писать в асю (я через телефон в ней сижу). |
Какая самая последняя версия Кубейса? Кинте ссылку если можно.Очень нада. |
Подскажите плз, как выбрать папку где находятся плагины? Все облазил никак не могу найти. |
Девайсес - Плагин Информэшн |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4 ещо не крякнули, так что качай 3 |
А сильно 3 отличается от 4 и на много ли 4 лучше? |
Цитата:
набери в яндексе Кубэйс 4, там те вылезет инфы достаточно. со скриншотами даже:) |
http:///beginning.html ftp://ftp.steinberg.net/Download/ здесь чего-то лежит. 4 версия вроде, патчи чтоль какие . |
если нажать в микшере на канале кнопку SOLO при зажатом ALT появляеца буква D вместо S. чо это значит? |
Бляй, скачал я это кубик-рубик а куда жомкать, что бы инструменты поевились не рублю чё-то. Вот и сижу как :nsk: может кто подскажет что бы я не тупил?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |