![]() |
Бля, у меня кокая-та тупая проблема. Я жомкаю на клавеши, а звук поевляется потом. Тоже самое с записью голаса люди в чём проблема?:confused: |
латенси.. надо буфер уменьшить, к примеру использовав асио устройсва, дрова есть от kx |
Цитата:
Ладно, проехали потусуюсь во "фруктах"(я его ещё толком не знаю) Кстате вопрос на засыпку, чем отличается "фрукты" от "куба"?:confused: А то пытаюсь прыгать с одного на другой как хуй на расколённой сковоротке |
названиями. в соответсвущем хосте (программе) нужно поставить нужное устройство. какая у тебя звуковая? |
Цитата:
А в компе хз там в "свойство" каком нибудь это можно прополить? |
у тебя наверно встроеная? ну тогда можно попробывать заморачиваться с дровами asio4all |
Цитата:
2 Гуник, а где я те третий возьму?:) треха ваще не пахала никогода, а дисок с нормальным временно отдал.. придется завтра на студию заехать( |
Цитата:
давай скриншот залей плиз сюда! а то чё-то плохо я понял |
Цитата:
|
Когда создаёш новый проект, он там нредлогает какие то варианты Emty 16 Track MIDI Sequences 24 Track (Mono Inputs) Audio Sequencer default MIDI & Audio Play Order Sequencer Music (5.1 Surround) For Movie Stereo Mastering For Audio CD Чё лучше выбирвть?:confused: |
книгу Петелиных про Кубейз.. ваще маст хэв |
Цитата:
я выбираю Empty а потом через меню Project вставляю миди.:seva: |
Парни а какая последняя версия кубика вообще? хочу скачать попробовать в нём поработать... и хотелось бы сразу последнюю версию, чтоб потом не обновлять! и ссылку если можно |
Вложений: 1 Цитата:
1) выбор инструмента 2) жми сюда, чтоб видеть свойства дорожки 3) здесь ставь нужный вст-инструмент на миди аут |
|
Цитата:
скачать- http://www.cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=1 |
спасибос) |
ну наверно потому что ты его экспортировал как миди, а штоб звук был твоего вст, то надо как аудио) |
Цитата:
спасибо, щас буду пробывать |
народ дайте ссылку или инструкцию какую нить)) или картинку где всё есть для того чтобы начать куб с нуля) я просто хз как им пользоваться) и куда вст кидать? они у меня почемут не отображаются |
Цитата:
|
Цитата:
потом выбирай инструмент карандаш на панели и рисуй кусок миди трека, потом на той же панели выбираешь стрелку и дабл клик на рисованном куске...дальше поймешь чо делать...:o |
Цитата:
з.ы. И где там инструменты?У меня сразу ставят пионино и крутись типо как хочеш |
Цитата:
ну же, сделай усилие, напрягись малёха |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |