![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны помогити мне найти где моно скачать vst инструмент в виде скрипки, сексафона или что-нибдуь в этом ввиде, очень нужно! буду очень рад если помогёте |
Цитата:
на mixgalaxy.ru скачай Edirol Orcherstral |
Цитата:
|
Цитата:
они правда не знали, что на synthbox.ru эта праблема давно решена...:morj: |
:D :D последние посты я уржалсо.... :D :D mc catch :horosho: |
кто по аглицки рубит - вот вам книжица.... Cubase SX3 Ignite.rar http://esnips.com/web/mansndoks/ |
Цитата:
Может ктонить залить или Ехе"шным файлом или Архивом сразу? Крякнутую естественно))) :D |
Цитата:
hттp://www.cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=1 hттp://www.websound.ru/soft-editors_r.htm |
Цитата:
|
как делать использовать Фрутилупсовый сиквенсор в кубейсе. В частности я хочу сам бит делать в ФЛ а остальное писать в кубейсе. извините, если глупый вопрос, просто все никак не перейду на кубейс полностью :) |
Цитата:
ты как то говорил что книженцию купил по кубу, не Петелиных случаем? |
думал что скачал первый раз паленую прогу но нет, при установки выкидывает ошибку, типа проблема с драйвером. А при запуске пишет такую вещь: Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error: No protection device connected. Options: - For troubleshooting information click <Help>. - Connect a valid protection device and click <Retry>. - Click <Cancel> to abort. |
Цитата:
и все же может расскажешь...? Я ФЛ врубаю как ВСТи мульти и делаю там бит. Если я там сделаю несколько вариаций (паттернов) то как мне этим оперировать в кубе???? чтоб без экспорта импорта обойтись пс. и почему оффтоп. Вопрос по кубейсу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что я прочитал по этому поводу на миксгалкси: Цитата:
|
Цитата:
в самом кубе в фрутковой дорожке нужно создать дорожку автоматизации по смене програм. ищи должна быть! называться по другому может только. |
Цитата:
|
ты понял где крутить надо? я сам перечитал и немного не понял ) короче сам параметр смены паттернов автоматизироваться может. |
неа ))) блин а как не хочется с лупами делать все это... Я до сих пор толком не понял как управлять фруктовыми паттернами в кубейсе. Эт че я должен слабать в длину трека барабаны а в кубе тока плей и мьют и енвелопы вешать могу? То есть паттерны куб не видит, а проигрывает все че в фрукте сделаешь по кругу?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подкинете ссылочку на книгу Петелиных про Куб СХ третий (запись и редактирование музыки) ?? Ато блин у них эта книжка, не в инст не взять ...не удобно (( Искал, не нашел чето. :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |