![]() |
рентген ! во! напиши вот так по пунктам как и че делать! пожалуйста! помогите ламеру:chet: ! :saint: :saint: :saint: |
|
Подскажите где в кубейсе выбрать выравнивание громкости чтобы линия высветилась(ту что поднимать или опускать). |
если ты про автоматизацию, то она находится у каждой дорожки,там где ПЛЮС нарисован,жмёшь на него открывается вкладка Volume,выберешь карандаш и сиди рисуй |
Люди плиз срочняк подскажите почему после того как кубэйс завис звук стал запаздывать :( Что делать ? В кубэйсе мало работал, но это исправить нужно быстро плизз. |
Вкладка -> Devices(сверху) -> Вкладка -> Devices Setup -> VST Audiobay -> Master Asio Driver выбераешь то что было раньше... ну ядумаю было Asio 2.0 |
2 GeniuZ rec Спасибо Менн! |
Народ не в курсе Кубейс 2 под 2000 винду пойдет? Потому что Sx не пашет,пробовал |
вроде не пойдет |
SX ili LE gde sapisiwat lu4sche i swodit? SX ili LE:confused: i moschet li ka4estwo uhudschitsja esli ja sapischu w Cubase a swedu w MAGIX 2007 ??? |
совершенно без разницы |
што то у меня куб глючить стал.заёбвает со своим логом как исправить проблему???перестановка помогает не на долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, а где скины можно скачать для Cubase SX 3 ? |
Цитата:
|
что-то стало пишать у меня в этой проге.. переустонавливал .. дорожки левые писки издают... в чем проблема? спасибо http://files.raplife.ru/pub/the_ghostcasper/pisk.mp3 (44 кб) эт я нарезал.. а так он чуть реже пищит и так в каждом проекте, *почти* |
Цитата:
парни, ну чё ни кто не заморочивался насчёт скинов для куба? |
Цитата:
|
Цитата:
всё ясно в общем.. спасибо:horosho: |
Цитата:
А можно ли кубик настроить так чтбы голос сразу же писался с эфектом? Тоесть чтобы эфект работал при записи вокала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо чтоб было слышно наложенный плагин во время записи, эх. |
Цитата:
В "пресловутом" 7фрутике можно так делать,но я пока не разберусь как в нём писать по дорожкам. 2!!!NegativE!!!..врубаешся,делаешь бэки а они сразу с эхом.Ништяк ведь.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |