![]() |
Цитата:
|
Помогите плиз. Как в Кубе или Нуендо назначить крутилки или фэйдэры на миди контроллер? |
а можно кубе сохранить проект, чтобы все капы сохранились внитри него. т.е если я его перенесу непосредственно файл проекта на другой комп, чтобы он не начал мне "укажите путь бла бла бла") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NI Battery в Cubase Кто знает?...такая ситуация Подключил к кубу NI Battery, на три миди дорожки развёл хэты, снейр и кик...Можно ли каждую дорожку обработать эффектами отдельно, а не весь бит сразу при том что VST инструмент NI Battery подключён один... |
Цитата:
|
NI Battery in Cubase Цитата:
Вопрос про NI Battery остаётся актуальным... Кто знает?...такая ситуация Подключил к кубу NI Battery, на три миди дорожки развёл хэты, снейр и кик...Можно ли каждую дорожку обработать эффектами отдельно, а не весь бит сразу при том что VST инструмент NI Battery подключён один... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где ты скачал эти UAD плагины...я бы тоже их себе поставил бы...искал, но видимо плохо искал....короче пока не нашёл...может у тебя есть ссылка на них И кстати! может ты ещё вот по этому вопросу что нибудь знаешь.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136619 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого то полная инструкция по свдению в Кубике???:) |
Сведение Цитата:
Туториал по сведению...(фильмец идёт час)...Сведение рассмотренно в Кубе4...Может тебе даже оно и поможет, просвятишься неплохо :) |
кубик не распазнаёт сэмплер контакт, чё делать??? |
кста в нуендо всё тип топ,но в нём у меня клавиши не пашут:( |
а я хуй пойму чё за дела...у меня на работе куб все плагины видит а дома ни хуя:confused: |
у меня немного другая проблема.он видит контакт, но не определил его не в какую группу, а должен был в группу synth. Цитата:
хотя там в настройках можно ету папку переназначить |
Цитата:
А есть все плагины для сведения для него?:) Спасибо конечно, но траф не резиновый...в виде текстового файла есть? |
не вижу отсюда, покажи точнее на пальцах, броу. |
Вложений: 1 такая вот беда:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |