![]() |
Цитата:
|
у кубейса и нуендо интерфейс одинаковый? потому шо нуенду я снёс -- не выносил интерфейс, а всё-таки хочется попробовать "самую крутую программу" |
Нужна помощь) Вчера читал гдето на форуме что в кубейсе можна поставить фрутик как плагин...возможно ли это и если возможно то подскожите как заранее спасибо!:) :) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=42301 |
Народ, не могу установить прогу, не идёт инсталяция, просто зависает и всё, что делать?( качал с 3-ох источников, везде одно и тоже) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не срите, просто скажите куб выглядит так же низкопробно как и нуендо или нет? |
Объясните пожалуйста что надо в настройках у Куба сделать, после установки Асио драйвера? |
Вложений: 1 В настройках, которые в "настройки аппаратов" под VST AudioBay название твоей карты. Когда нажимаешь на него то появляется кнопка - настройки. Нажимая на эти настройки появляется настройка Latency. Так вот что это значит и что там лучше всего отметить? |
И еще в окне сверху VST Audiobay есть настройка. У меня там стоит название моей карты и ASIO, можно выбирать. У меня там выбрана карта, так как если я выбираю ASIO то комп очень сильно тормозит. Но выбирать мне приходиться после каждой перезагрузки заново тк. куб автоматически после запуска врубает ASIO. Как решить сию проблемку? Заранее благодарен :saint: :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в том что тормозит, проблема в том что надо каждый раз заново включать. Надоедает... :( А второй ответ я не понял :saint: Лучше чтобы это латэнси стояла высокая или низкая? Бедный Гуник :( я пойму тебя если ты меня пошлешь :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
какой бы ты мне посоветовал ее поставить? |
оптимальной. чем меньше, тем быстрее реагирует коумпутер на твои действия, но при очень маленькой он может не успевать сделать всё. |
Цитата:
|
бля пиздец....установил все плагины всё заебись,переключил дрова.....и бля.....жмёш плей....первые 20 сек играет норм...потом 20 сек звук пиздец как тормозит...и так всё в этой последоватльности:confused: |
Цитата:
|
ким образом это нужно сделать......я помню во фрутах такая ж хуйня была....я там в настройках ползунок передвигал и ок....а где эти настройки в кубе? |
Цитата:
|
блин ну чё сделать то надо..?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спс домой приду попробую:dovolen: .....ато третьий день с этой хуйнёй..мрак |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |