![]() |
или что бы не насиловать мозг, залейте плиз видео как из одного vst инструмента забазать два инструмента на 2х миди дарожках(по инструменту на кождой ) |
предлагаю гугл и писать на немецком заветная кнопочка называется F11 и "add one more vst" |
я уже ютуб юзаю))) что хоть писать, подкинь пару фраз :guinda: |
kontakt fm8 white tits |
ага, сэнкс, ща попробую |
тебе не обязательно мне рапортовать о своих намерениях, просто делай. |
Лучше в других прогах плагинами обрабатывать? |
парни помогите кто может. У меня стоит cubase sx 3. Раньше я открывал его,делал одну дорожку подклучал GTR 3 (Guitar Amp) потом нажимал на кнопку на самой дорожке она выглядит как колонка...и когда играл на гитаре то слышал сразу обработаный звук в real time...а теперь так не идёт...незнаю в чём дело?! |
Парни как даблтрэк обрабатывать? |
Как вы думаете, Куб подходит для мастеринга? И какие плагины нужны? Мы просто щас микстэйп записываем, а мастеринг некому сделать, буду сам пробовать:D |
Цитата:
Ozone 3 |
Цитата:
Цитата:
используй мультицитирование, кнопочка "+ у кнопочки цитировать, иначе тебя отключу |
Цитата:
|
Цитата:
А ozon3 скорее подходит для премастеринга.. то есть для подготовки записи к местеренгу... хотя с другой стороны в трэке на канале "мастер" не должно ничего висеть, если ты хочешь отдать запись на мастер в студию.. короче поумничал немного)) |
помойму просто лоханулся.ОН спрашивает как можно дома сделать а не на студии.Читай внимательнее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лучше сделаю хоть какой то мастеринг, НО САМ...:dovolen: На сколько я знаю мастеринг заключается в подгонке всех трэков до одного уровня звучания...я прав? Подскажите, какими эффектами нужно пользоваться?:confused: научись мултицитатам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Devices -> Device setup -> VST Audiobay там выбери драйвер |
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря трэки приводят к такому звучанию которое будет одинаково хорошим на любой аппаратуре и на любых колонках. Но из говна никогда не сделаешь конфетку.. если твои трэки реально хуёво сведены то ничего хорошего из них не выйдет. |
Цитата:
Цитата:
неделька, :braz:, будим отрабатывать дисциплину |
Цитата:
2)Микшер? Ну хз чё я там должен увидеть, вроде всё в порядке 3)Offline. 4)Там не надо менять звукавуху, просто выключить старую, как я понял. 5)Драйвер Asio4alli 2 Всё равно хуй!!!:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |