Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-27327/)

William Dex 23 ноября 2007 01:35

или что бы не насиловать мозг, залейте плиз видео как из одного vst инструмента забазать два инструмента на 2х миди дарожках(по инструменту на кождой )

Dron48 23 ноября 2007 01:41

предлагаю гугл и писать на немецком

заветная кнопочка называется F11 и "add one more vst"

William Dex 23 ноября 2007 01:45

я уже ютуб юзаю)))

что хоть писать, подкинь пару фраз :guinda:

Dron48 23 ноября 2007 02:01

kontakt
fm8
white tits

William Dex 23 ноября 2007 02:03

ага, сэнкс, ща попробую

Dron48 23 ноября 2007 02:11

тебе не обязательно мне рапортовать о своих намерениях, просто делай.

Динозаврик КаРл 24 ноября 2007 20:32

Лучше в других прогах плагинами обрабатывать?

SMC 24 ноября 2007 21:20

парни помогите кто может.

У меня стоит cubase sx 3. Раньше я открывал его,делал одну дорожку подклучал GTR 3 (Guitar Amp) потом нажимал на кнопку на самой дорожке она выглядит как колонка...и когда играл на гитаре то слышал сразу обработаный звук в real time...а теперь так не идёт...незнаю в чём дело?!

Динозаврик КаРл 24 ноября 2007 21:22

Парни как даблтрэк обрабатывать?

R.T.3(Shoot) 25 ноября 2007 07:48

Как вы думаете, Куб подходит для мастеринга?
И какие плагины нужны?
Мы просто щас микстэйп записываем, а мастеринг некому сделать, буду сам пробовать:D

SMC 25 ноября 2007 20:32

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1062880212)
И какие плагины нужны?
Мы просто щас микстэйп записываем, а мастеринг некому сделать, буду сам пробовать:D

Подходит...

Ozone 3

Whats*u*P 25 ноября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от William Dex (Сообщение 1062864699)
да, у ьро одного получилось один раз...и больше не получалось :

У одного ? просто бы написал что у меня получилось Но это лаг был

Цитата:

Цитата от SMC (Сообщение 1062877846)
парни помогите кто может.

У меня стоит cubase sx 3. Раньше я открывал его,делал одну дорожку подклучал GTR 3 (Guitar Amp) потом нажимал на кнопку на самой дорожке она выглядит как колонка...и когда играл на гитаре то слышал сразу обработаный звук в real time...а теперь так не идёт...незнаю в чём дело?!

в настройках поставь другие настройки =) у меня тоже по началу было тупо повышение каждые 0. секунд тона и пока низкие просто колонки не рушили.При нажатии на колонку.А потом в настройках тупо изменил на другое и опять тоже самое поставил и все нормально заработало.Пробуй.Вроде ясно объяснил =)

используй мультицитирование, кнопочка "+ у кнопочки цитировать, иначе тебя отключу

R.T.3(Shoot) 26 ноября 2007 07:44

Цитата:

Цитата от SMC (Сообщение 1062884109)
Подходит...

Ozone 3

Тольк один плагин для всего мастеринга?:confused:

DJ C4 [KODA] 26 ноября 2007 08:14

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1062880212)
И какие плагины нужны?

для мастеринга трэки обычно отдают на студии где есть возможность сделать мастер.. то есть на полноценные профессиональные студии.
А ozon3 скорее подходит для премастеринга.. то есть для подготовки записи к местеренгу... хотя с другой стороны в трэке на канале "мастер" не должно ничего висеть, если ты хочешь отдать запись на мастер в студию.. короче поумничал немного))

Whats*u*P 26 ноября 2007 11:33

помойму просто лоханулся.ОН спрашивает как можно дома сделать а не на студии.Читай внимательнее

SMC 26 ноября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1062886695)
Тольк один плагин для всего мастеринга?:confused:

Ты сначало посматри что это за плагин а потом спрашивай!

R.T.3(Shoot) 26 ноября 2007 18:50

Цитата:

Цитата от SMC (Сообщение 1062890625)
Ты сначало посматри что это за плагин а потом спрашивай!

У меня он есть и при чем давно...я его для сведения тож использую..

Цитата:

Цитата от DJ C4 [KODA] (Сообщение 1062886746)
для мастеринга трэки обычно отдают на студии где есть возможность сделать мастер.. то есть на полноценные профессиональные студии.
А ozon3 скорее подходит для премастеринга.. то есть для подготовки записи к местеренгу... хотя с другой стороны в трэке на канале "мастер" не должно ничего висеть, если ты хочешь отдать запись на мастер в студию.. короче поумничал немного))

Мы просто свою студию собираемся делать, а если все время кому-то давать все делать, то сам ничему не научишься;)
Я лучше сделаю хоть какой то мастеринг, НО САМ...:dovolen:
На сколько я знаю мастеринг заключается в подгонке всех трэков до одного уровня звучания...я прав?
Подскажите, какими эффектами нужно пользоваться?:confused:

научись мултицитатам

SMC 26 ноября 2007 23:50

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1062890871)
У меня он есть и при чем давно...я его для сведения тож использую..

ну если он у тебя есть зачем спрашуешь??? Это полная студия для Mastering в виде одного плагина...если надо то пиши в личку я тебе пришлю полную статью как в нём мастерить!!!

...WuT... 27 ноября 2007 08:28

Цитата:

Цитата от N.W.A. (Сообщение 1062796675)
Как в кубе менять звукавуху?:confused:

Как?

Арик 27 ноября 2007 09:57

Цитата:

Цитата от N.W.A. (Сообщение 1062893486)
Как?

тебе надо выбрать с какой картой кубейсу работать или что?

Devices -> Device setup -> VST Audiobay
там выбери драйвер

...WuT... 27 ноября 2007 11:58

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1062893703)
тебе надо выбрать с какой картой кубейсу работать или что?

Devices -> Device setup -> VST Audiobay
там выбери драйвер

Да, я карту поменял, вот он не хуя не хочит проигрывать минус т.е. играет,а звука нет:(

DJ C4 [KODA] 27 ноября 2007 13:21

Цитата:

Мы просто свою студию собираемся делать, а если все время кому-то давать все делать, то сам ничему не научишься;)
На сколько я знаю мастеринг заключается в подгонке всех трэков до одного уровня звучания...я прав?

научись мултицитатам

помоему ты немного ошибаешься.. лучше отдать трэки на мастер в хорошую студию и заплатить денег, но тебе сделают как надо. А дома просто нет такой возможности.. если бы всё так было просто, то все бы дома делали сами. Если даже для "хорошего" сведения домашние условия не особо подходят то о мастеренге по идее речи идти не может.

Грубо говоря трэки приводят к такому звучанию которое будет одинаково хорошим на любой аппаратуре и на любых колонках. Но из говна никогда не сделаешь конфетку.. если твои трэки реально хуёво сведены то ничего хорошего из них не выйдет.

Whats*u*P 27 ноября 2007 14:11

Цитата:

Цитата от N.W.A. (Сообщение 1062894085)
Да, я карту поменял, вот он не хуя не хочит проигрывать минус т.е. играет,а звука нет:(

включи колонки,проверь микшер,убери он лайн проигрывание,колоночка такая.поменяй еще раз звуковуху.Проверь драйвер какой стоит

Цитата:

У

научись мултицитатам

не слушай его.Он те наговорит.Все почему то сведение делают дома и у всех круто получается.Тут в руках дело а не в оборудовании.

неделька, :braz:, будим отрабатывать дисциплину

...WuT... 27 ноября 2007 20:38

Цитата:

Цитата от Whats*u*P (Сообщение 1062894614)
включи колонки,проверь микшер,убери он лайн проигрывание,колоночка такая.поменяй еще раз звуковуху.Проверь драйвер какой стоит

1)В колонках тоже самое.
2)Микшер? Ну хз чё я там должен увидеть, вроде всё в порядке
3)Offline.
4)Там не надо менять звукавуху, просто выключить старую, как я понял.
5)Драйвер Asio4alli 2

Всё равно хуй!!!:mad:

DJ C4 [KODA] 27 ноября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Whats*u*P (Сообщение 1062894623)
не слушай его.Он те наговорит.Все почему то сведение делают дома и у всех круто получается.Тут в руках дело а не в оборудовании.

по этому русский рэп в жопе.. кто "все" делают сведение дома ?? Смоки МО, Каста, Крэки..единственные кого можно назвать у кого в поряде со сведением и качеством. Влади вот в Ригу ездил сводить альбом потому что нет в России студии которая может им дать требуемое качество мирового уровня.. какая нахуй квартира, забудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.