![]() |
Цитата:
Мы не слепые!!!:tomato::tomato::D Скорее всего у тя вирус, но точно сказать не могу.... Мож драйвер залагал...;) |
Скиньте Cubase SX 3 на эмэил ОЧ НАДО:| |
Цитата:
|
Цитата:
H2O Tru Emu он называется. Эмулирует ключег он. |
Это флешка синяя по ходу, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где еще можно скачать программы для создания минусов. Киньте ссылку. |
Цитата:
Тебе не в эту тему!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
А у того чувака я думаю наврядли они есть, если он такие вопросы задает;) |
SHOOT Ты перепутал. Кубэйс это миди-секвенсор. И контролеры не обязательно, можно и мышкой рисовать. |
Цитата:
кстати, у меня тоже эта ошибка...что то с флешклй этой походу...ч делать?:confused:пробовал переустановить-бестолку...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все! Хорош мя тупить...Я просто не битмарь....я знаю, что в основном в Кубике сводят или пишут, но через синты или миди-клавы...навена ошибся=))) Ребят, подкиньте плз плагинов интересных каких нить...заебался уже просить...:tomato: |
У меня вот какая проблема с кубой: 1) Поставил новую звуковуху (старую встроеную отключил, удалил), после чего в кубе, если добавлять эффекты через "plag-in", в окне плагина при настройки его не воспроизводится звук.. Как решить эту проблему? в настройках вроде бы везде выбрал новую звуковуху. 2) Не давно появился глюк, когда поверх кубы открываешь какое либо окно, воспроизведение "ПАУЗИРУЕТСЯ"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже делал удаление, в настройка вроде нигде не осталось старой звуковухи... |
помогите найти работающий Саинкрософт лиценс. :confused: |
Ребят у меня 3 не очень срочных, но зато очень важных вопроса!!!!! Я начинаю переходить на кубэйс после аудишена 2.0 и у меня возникли 3 таких вопроса: - в чём принцыпиалное отличие аудишена от кубэйса? - как разводить дорожки по каналам в кубэйсе? - есть ли в кубэйсе стандартный эффект подобный нойзредукшену в аудишене? |
-кубэйс считается более серьезной и сложной прогой. -с помощью микшера, как и везде. -там походу есть стандартный плагин DirectX. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |