![]() |
Цитата:
|
У меня вот какая проблема с кубой: 1) Поставил новую звуковуху (старую встроеную отключил, удалил), после чего в кубе, если добавлять эффекты через "plag-in", в окне плагина при настройки его не воспроизводится звук.. Как решить эту проблему? в настройках вроде бы везде выбрал новую звуковуху. |
Цитата:
|
бля а где там это латенси уменьшить иль увеличить....я нашеёл где пишеца в девайс сетап но там поменять его нельзя:confused: |
пришли сриншот того, что ты нашёл |
вот проблемка, начал изучать куб.......когда открываю сохранившейся проект то пишет что - pending connection " плагин" - not connected.......в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
ставь 32-битную висту. у тебя по ходу 64 бита. H2O эмулирует защиту куба и нуэнды на уровне драйверов, но 32-битные драйвера не могут работать в 64-битной винде и наоборот. у меня та же проблема -4 гига памяти - слишком много для 32-битной винды, но для 64-битной нет взломанного кубейза или нуэнды :( |
Можно ли в Кубе настроить автосохранение проекта? |
да |
Цитата:
спасибо бро. |
Цитата:
как? |
вопрос у меня куб всегда тормозит на 2 сек перд исполнением операций(запись, проиграть и т.д.) никто не знает чё делать? |
в настройках выбери драйвер карты другой |
спаибо большое |
Вложений: 1 Цитата:
|
спасибо, попробую а то свет шалит постоянно... |
Цитата:
|
Как в кубе загружать Soundfonts? |
ребят ссори что вопрос не по теме, но я вижу что сдесь сидят люди понимающие больше меня и хочу спросить в чём отличие Vst от Dxi плагинов??? Мне тут просто один друк нарассказывал что разница в КАЧЕСТВЕ работы между Vst и Dxi прям такая что не срать и не ипатьсо, и типа пластмассовое звучание плагина во фруктах не потому что плагин хуйня , а потому что я поставил Vst а не Dxi версию, это бред или доля правды есть??? |
если я правильно помню то dx не поддерживают автоматизацию и в плане того что это лучше твой друг тебе напиздел) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 21 минуту ребят такой вопрос очень важный!!!!!!!!! можно в кубике как-то использовать стандартные плагины от аудишена 2.0????например нойзредукшен ит.д.??? |
Что тебе мешает использовать аудишин как плагин ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |