![]() |
Цитата:
мир :bokal: :) |
народ у меня задержка записи в кубике как эт убрать..? |
Цитата:
|
0.5 сек гдет звуковуха юля...в адобе задержки нету... |
Вложений: 1 Цитата:
|
спс ща попробуем...))) |
Вложений: 1 вот, сначала сюда а потом то что на предыдущей фотке. |
спасибо братан большое помог))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такое вот у меня в кубе хочу чтобы там где сверху 3 было 2:boyara: то есть поменять размер с этими размерами вообще разобраться не могу, не понимаю как они влияют и какой выставлять чтобы удобно было. и с переключателем track/fixed тоже -- почему в положении track нельзя менять темп и чем они ваще различаются вопросы вопросы вопросы:o |
Ребят не скажете где можно таких вот штук покачать. Реально ли это вообще в нэте найти, не слишком ли они большие? Мне сказали что можно с ними качество чуть вытягивать. WAWES C4 WAWES RDeESSER WAWES RVerb WAWES PAZAnalyzer Или это вообще комплектом WAWES все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переключатель track/fixed: tracк - оригальный бпм(темп) секвенсора. 120 бпм. fixed - можешь изменить бпм любой дорожки нажав cntr+p откроеццо окошко Pool в котором находятся все тэйки твоего проекта. отмечаешь галочкой в квадрате Mus нужный тейк, оставляешь на 120 и изменяешь темп в fixed. |
ребят, у меня туговато с английскийм, так что не подскажите, что там пишут, не уж то ли это и есть 4й Куб??? h**p://www.magesy.ws/news/1148309545-cubase-studio-4-syncrosoft-patch-only.html |
Вроде как он... Только смущает надпись "Патч онли". Может какой-нить патч, типа дополнение или ещё что, потому что я очень сомневаюсь, что его уже сломали. По-моему нам ещё ооочччень долго ждать этого. Бля, хз... Может и вправду рабочий кряк.. Вроде в комментах говорят что у некоторых всё пашет, хотя с некоторыми глюками... Если так то пробуйте кто смелый) Кстати, какая разница между Cubase 4 и Cubase Studio 4? Если кряк и правда рабочий то скоро Куб 4 будет на всех трекерах, так что я пока не буду дёргаццо... Мне и третьего пока хватает |
Цитата:
|
Спасибо, Гуник. Коротко и по теме) |
Какой бля куб4??? Я тут с 3тьим никак разобраться не могу :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 6 часов 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
ответы ответы ответы |
Цитата:
|
довольно интересная новость, о обновлении крэка для куба/студии http://www.magesy.ws/news/1148309545-cubase-studio-4-syn...-only.html |
да, мелькало. скачал уже, на выходных буду пробовать поставить, о результатах расскажу, однако отзывы нихуя не дают повода для вселенской радости. |
Цитата:
|
Цитата:
http://websound.ru/soft-editors_r.htm откуда вы берётесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |