![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу твоих двойных дорог: Дабл трэк называется. Херней не надо заниматься а просто записать два раза одно и то же на разные дорожки, два раза человек не может точь в точь сыграть и получится естественное хорусирование при проигрывании этих дорожек одновременно. Примерно таков принцип записи стерео микрофонов (стереопара). И не хер ипать голову с какими то записями перезаписями в стерео трек. С одного микрофона ты никак не запишешь стерео, пусть хоть в сто каналом пишись. Звук один и тот же, потому что один и тот же источник записи. А если писать с обычного микрофона стерео трек, получится просто тупо удвоение веса самого файла, потмоу что сигнал полученный в обоих каналах будет одинаков. Не веришь? Запиши в микрофон чего нибудь в стерео трек, переверни фазу на одном канале, миксуй в моно и получишь тишину. Значит сигнал в обоих каналах был одинаков. Так что либо ты тут не правильно нам пытался объяснить че ты хочешь, либо не правильно понял того пацана который тебе про это впаривал. Добавлено через 3 минуты Еще забыл: записывая дабл нужно эти моно треки по панораме раскидать и будет тебе такой эффект как ты говорил. А можешь еще проще - берешь стерео дилэй, и ставишь задержку одного из каналов стерео трека примерно на 20-30 милисекунд, но в таком случае вокал надо писать в стерео. Есть еще всякие стерео энхансеры и прочая поебень. |
я вообще в ней нешарю)))) где научиться чайнику) |
просто поток сознания выше. |
ребяяят, подскажите плиз как убрать задержку , когда на миди наигрываю, посылается в кубейс уже с задержкой.возможно ли её убрать?* |
девайс\девайс сэтап\вст-аудиобэй вроде бы там драйвер выбери нужный |
Цитата:
|
Подскажите кто знает, я только начинаю с кубом работать: На одну миди дорожку выбираю звук баса (Trilogy), записываю. Потом добавляю еще миди трек и на него хочу выбрать другой бас, у меня звук на первой дорожке тоже меняется. Что это за фигня такая? И еще вопрос: когда уже записал миди, как его в wav перегнать? |
Цитата:
В wav переганять через Audio Mixdown (export) |
Спасибо большое! Цитата:
И еще...нужно ли это делать(перегонять миди в wav во время работы) или правильнее все оставлять в миди и только конечный результат сгонять в wav? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Хотя если нужно перекодировать трек отдельно, ставиш на мют все остальные треки и через тот же Audio Mixdown кодируешь. |
Еще один вопросик. Прописал миди трек, пытаюсь развести панораму...двигаю ручку слева...не реагирует. :confused: |
двигай ручку панорамы |
патсаны дайте пожалуста ссылку скачать кубэйс!!что бы не глючило и норм установилось!!!очень прошу!! заранее благодарствую!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Включаю метроном, стучу например рабочий. Практически попадаю, по крайней мере запоминаю как стучал, потом слушаю, а рабочий сцуко раньше бьёт, не так как я стучал.. Пробовал с буфером играть, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
На аудио треках работает а на миди нет :eek: |
подключаю клаву к кьюбу, при наигрывании звук на секунду задерживается, а прописывается ровно... на интерес во фрукте проверил, там всё чётко... в чём проблема? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Народ чё это за проблема?и как её исправить?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |