![]() |
Цитата:
сейчас попробую к миди дорожке |
schast'e |
Цитата:
Экспортируемый трек можно сделать как на одной дорожке (моно), так и разбить по каналам (стерео) Тут уж решай сам со своим мастерством |
кто может приподать начальный курс по кубу в асе? :) основы рассказать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревер для записи вокала Хочу купить эффект для записи вокала в домашней студии, желательно с компрессором. Видел в продаже Lexicon MX200. Кто нибудь с ним знаком? Или есть лучшие варианты (в этой ценовой категории) ? |
раз уж эта тема о КУБЕ, могу посоветовать тебе найти софт, который своими возможностями будетзаменять, то что ты хочешь купить. ТАк что надо то? |
Цитата:
|
раз у тебя нет компрессора, то его легко можно найти на cjcity.ru и скачать, если не с самого сайта, то на форуме тебе точно помогут |
Пацаны подскажите мне: почему у меня прога тормозит например когда нажимаю на запись срабатывание команды идёт только через секунду? 1) комп хороший, оперативки достаточно для этой проги (гиг) 2) процессор тоже не шалит- хороший. 3) много раз устанавливал cubase с различных дисков и всё равно глючит. если тут такой вопрос был то я не в курсе так как тут 90 с чем-то сообщений в лом мне все читать:) |
карта какая |
Цитата:
|
найди скока у тя latency(задержка) в проге и сделай её меньше |
Цитата:
эээ пацан а подскажи плиз где опция то находится а то я на прогу недавно пересел и ещё не владею с ей хорошо |
Вложений: 1 Цитата:
|
щаща проверю Добавлено через 57 минут благодарю тебя о мой спаситель но всё таки я лучше посижу на ACID Pro 6.0 :D |
Вложений: 1 Что за ошибка при Экспорте подскажите пожалуйста? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
>______________________________< |
Цитата:
|