![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
ок..попробую |
Вложений: 1 Гуник Снимок ты викинул из фруктов ..но у меня картинка другая..где открыть этот chanel setting B Cubase .глянь пожалуйста и посоветуй что делать] П.с. для этого и последующих миди траков выбераю первый инструмент ..который и играет клавиатура по умолчанию |
Такой вопросик: Записал вокал, на этот канал прицепил Melodyne в инсерт. Появилась проблема с громкостью. Я могу менять громкость только всего канала (в инспекторе), а если хочу на отдельном кусочке изменить, не реагирует. Если выключаю Melodyne с инсерта, тогда начинает работать. Как сделать так чтобы с мелодином можно было регулировать громкость отдельных кусков? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты можешь в двух словах объяснить в чем разница в этих "громкостях". Почему на самом канале она не работает? И что это за громкость про которую ты мне сказал? Я недавно с кубом работаю...многого не знаю. |
а вобще, где можно скачать какой нибудь самоучитель для Cubase SX??? скажите, плиииииз!:p |
Цитата:
я показал то что ты попросил.. что бы выделить определенные моменты громкости.. бывири мастер громкость у мелодина, там где я те показал в первом скрине и рисуй громкость там где нужно понизить или повысить.. |
|
Цитата:
|
Гуник, закатаешь мне завтречком видео туториалы по кубайсу? в москве буду |
сейчас можно где-нибудь кубик 4 скачать??????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны текстовые мануалы к кубу. Заранее спасибо.. |
Цитата:
|
Гуник попробывал...персет сохраняет только звуковые настройки( громкость инструмента,реверб и тд.) Может есть какието другие варианты..неужели некто не работаеть с Оркестрой в Кубэйсе:( |
Цитата:
|
у тебя какой-то глюк, попробуй переустановить прогу |
буду пробывать Добавлено через 2 минуты правда вчера выяснил что прoебал этот файл synsoacc.dll --для взлома защиты куба 4.. вчера ставил гиперслоник .а он я в нете читал ставит свой файл(synsoacc.dll ) в папку system32 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. | |