Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | так что там с 4м кубом то? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | насколько мне известно - ничего нового | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Арик насколько мне известно - ничего нового что то н2о сдают позиции)) | | | | пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Garja бро не в-курсе для виндовоса виста подо-идёт эта прога ? а почему не должна пойти? всё ровно | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mc CheerfuL что то н2о сдают позиции)) скорее наоборот ))) половина их делала защиту 4му кубу ))) а вторая теперь зовется AiR и прекрасненько себе дальше работает | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Арик скорее наоборот ))) половина их делала защиту 4му кубу ))) а вторая теперь зовется AiR и прекрасненько себе дальше работает ясно...)
вот подстава) ну должны же взломать. я верю в это...
а они хоть пытаются? или забили уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от _Maki_ а почему не должна пойти? всё ровно я пробывал ставит Cubase SX 3 он нe пошел Добавлено через 55 минут -Цитата от _Maki_ дружище мог бы ты перизалит куданибут на другое обменник а то рапида такое фуфло ? например суда куданибут
depositfiles.com
filefactory.com
letitbit.net |
Последний раз редактировалось Garja, 27 августа 2008 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mc CheerfuL ясно...)
вот подстава) ну должны же взломать. я верю в это...
а они хоть пытаются? или забили уже? AiR сразу сказали что не будут. кряки что появлялись делались анонимами и неведомо как, в любом случае нормально ниодин не работает. а вот у меня последнее время все чаще желание либо на эблетон перелезть или куб4 купить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | папка vst plugins вобщем установил я эйсид затем саунд фордж , а когда установил кубейс то в нём отсутствовала папка "vst plugins". где её теперь достать.спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Люди помогайте пожалуйста. вобщем такой трабл, срезал сэмпл хочу на него пложить бит, проблема в том что сэмпл 67 бпм, как в кубе поменять темп этого сэмпла? Добавлено через 36 минут забыл добавить, внизу в кубе есть панель которая появляется при нажатии F2, там выставлю нужный темп и дальше делаю audio=>advanced=>stretch project tempo(примерно так, не помню как точно написано) в итоге у сэмпла меняется темп на тот который я выставил, но звучит это всё очень галимо, может другой способ есть как сделать это, чтоб звук не портился? |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 28 августа 2008 в 16:03.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ten6 вобщем установил я эйсид затем саунд фордж , а когда установил кубейс то в нём отсутствовала папка "vst plugins". где её теперь достать.спс а сам создать пробовал? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | трабл мафака нажимаю нью проджект - секвенсор(любой) и пизда | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Народ..... а кубик на висте идет??? а то я собрался ноут взять...там виста....а если снести,гарантии не будет((( | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от DM_Lotos Народ..... а кубик на висте идет??? а то я собрался ноут взять...там виста....а если снести,гарантии не будет((( идёт идёт Добавлено через 45 секунд видели новые примочки для куба 4.5? |
Последний раз редактировалось Eccentric, 29 августа 2008 в 14:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | скажите почему я при установке кубаса, выбираю путь установки, жму некст и оно виснет (( cubase 3 тот что в начале был выложен! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Вот такая тема нынче меня гложет:
Посмотрел я на на этот фрутик,а там так просто ставить биты и сэмплов для них дофига сразу есть,да и плейлист такой офигенскиудобный,но я кое-как притрачился к кубу в сводке и хочу в нём же сразу и биты делать научиться.
Тут сразу генерирую несколько вопросов:
Можно ли скачать вст-инструменты,чтобы бит так же ставить удобно было(и чтобы звуков не раз, два обчёлся было),если да то поконкретнее распишите и желательно ссылочку.
Меня бесит например,что на картах ударных,нету через каждый такт смены цвета блоков (во фрутах помоему серый-красный) и сэмплы ставятся между блоками,а не заполняют их,из-за этого путаешься часто.Как это можно перенастроить(если можно),а то вообще запара?
Знаю что можно менять тональность у сэмплов в самой драм машине,но интересно как можно менять у каждой дорожки на карте ударных тональность(тип как питч во фруктах)?
Есть ли аналог плейлиста в кубе,чтобы сразу собирать по блокам(состоящим там из сэмпла или бита) инструментал?Если есть, то тоже не помешало бы расписать поконкретнее))
Как растягивать бит например или сэмпл чтобы,подогнать под нужный размер?
Всем респ*))) Добавлено через 15 минут Ещё один тупой вопрос,вот открываю дорогу,короче выделяю диапазон в котором находится нужный мне кусок(типо будущий сэмпл),пытаюсь его вырезать и какая-то лабуда получается,по идеи слышал,что должна быть функция обрезать выделенное,но ёпрст никак её найти не могу,сколько уже мозга проэпал себе и нервов... |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 31 августа 2008 в 05:16.
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от CARBO нажимаю нью проджект - секвенсор(любой) и пизда vulowu svoj Cubase Log posmotrim | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | вопрос нубовский ну да хуле, уж извиняйте, де там в мп3 сохранить, и есть ли такое? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от KraYzie вопрос нубовский ну да хуле, уж извиняйте, де там в мп3 сохранить, и есть ли такое? выделяешь синим зону сохранения, дальше File ->Export -> Audio Mixdown | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Короче люди,стоял у меня раньше куб как ни в чём не бывало,я на
не него сегодня установил,две драм машины и два
синтезатора:
Native Instruments Battery 3
iZotope iDrum
Native Instruments Absynth 4
Steinberg Hypersonic
(в плагах ничего не настраивал)
Сам куб на диске "С",а вот эти инструменты,я устанавливал
на диск "D"(просто менял при установке букву диска,где это можно было),потому что на системном места не так много,чтобы его заполнять по
полной.Инфу даю детальную,чтобы проще было определить
причину траблы и в последствии путь к её устранению.
Запускаю кубэйс, начинает загружать и на "растянуть до
темпа проекта" вылетает ошибка,в последующих попытках уже
на"загрузка ресурсов GUI" просто вылетает.Переустановил
куб(ну просто ещё раз инсталлировал,не удаляя)та же
фигня,пля.
Что мне делать?(просто вспоминаю как я в прошлый
раз куб переустанавливать заепался и так и не понял как у
меня это получилось(((
Ещё надо трек на батл,записать последний день и такое западло((( Добавлено через 1 час 7 минут ошибка которая впервый раз вылетала:
AppName: cubasesx3.exe AppVer: 3.0.2.623 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 03440000 |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 2 сентября 2008 в 19:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Почему при установке оно зависает? ) или там подождать нада(пару часов  ) | | | | дЕрЕвНя рулит!!
была такая хрень,ну, тож не грузился....я ети установленные плагины снес, и поперло все))) попробуй, может тоже прокатит | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Я всё нах посносил,короче подчистил папочки и реестр,вродь куб поставился,но терь не знаю из-за какого инструмента эта шляпа произошла,а их устанавливать нужно,мне чё-то кажется что тут гиперсоник постарался,тож там чё-то с АшДваО трётся)))) | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Grihuil Я всё нах посносил,короче подчистил папочки и реестр,вродь куб поставился,но терь не знаю из-за какого инструмента эта шляпа произошла,а их устанавливать нужно,мне чё-то кажется что тут гиперсоник постарался,тож там чё-то с АшДваО трётся)))) ну ты поставь все что было без глюков....а потом поочереди те инструменты ставь.....после установки каждого проверяй....если не попрет,сноси инструмент....а кубик скорее всего даже переустанавливать не придеться, как проблемный инструмент удалишь, попереть должен....
У меня гиперсоник нормально прет))) | | | | |