пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | спасибо.а что на счет монитора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | так как все-таки шум убрать???? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Рентген это на английском текст. нужно перевести.
если сам не можешь то: http://www.translate.ru/
если и это не по силам, то у тебя наверху над дорожками где разметка идет, имеются 2 треугольника\ползунка\локатора. их нужно развести, выделяя синим цветом ту часть, которую требуется экспортировать. спасибо!!!!выручил!!!     | Dark liberty-ей брат | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от KoreaNDR спасибоу  | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ребят, не подскажете как можно в кубе сэмпл растянуть во времени и сохранить тональность, как на этом видео парень сделал во фруктах | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Gudini ребят, не подскажете как можно в кубе сэмпл растянуть во времени и сохранить тональность, как на этом видео парень сделал во фруктах Sizing Applies Time Stretch - и растягиваешь аудио мышкой куда надо. Audio/Process/Time Stretch - Для более тонкой настройки.. | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо, тебе | | | | новый пользователь
помогите плизз я хочу записать электрогитару, у меня аудио карта m-audio 1010LT, подключил гитару всё работает отлично, слышно гитару в мониторах без шумов и т.д.
вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/TpVSggixOl.jpg
никак не могу понять как записать в кубе делаю Add Audio Track всё как положено пишет только микрофон, а на канал где гитара вообще не реагирует, ковырялся в Device Setup ничего не нашел, хелп  | | | | новый пользователь
Я ВОТ ТУТ КУБАЙС УСТАНОВИЛ,ЗАГРУЗИЛ ПЛАГИНЫ НА ПИАНИНУ НАЖИМАЮ,А ЗВУК ВОСПРОИЗВОДИТСЯ С ЖАДЕРЖКОЙ(1-2СЕКУНДЫ),ЭТ ЧЁ ИЗ - ЗА ОПЕРАТИВЫ?У МЕНЯ 512,ИЛИ ТАМ КАК НАСТРОИТЬ МОЖНА?
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в настройках выбери асио драйвер | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | вобщем я чтото удолил или хз что сделал)))главное что в итоге захожу в вст плаги а там только 2 стандартных осталось...хотя в папке вст все мной установленные плаги есть.но их чегото не видит куб..что за дела это???мож дета направление на плаги укозать мона или ещё чтото??хз | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | есть ли какие нибудьь рефераты или курсовые по программе кубейс?? очень очень нужно ребят, выручайте!!! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Ten6 вобщем я чтото удолил или хз что сделал)))главное что в итоге захожу в вст плаги а там только 2 стандартных осталось...хотя в папке вст все мной установленные плаги есть.но их чегото не видит куб..что за дела это???мож дета направление на плаги укозать мона или ещё чтото??хз канена мона
devices/Plugin information | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | ЗДАРОВА МУЖИКИ!ПОМОГИТЕ МУЖИКУ,ПРОБЛЕМА В САМОЙ EDIROL ORCHESTRAL,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ ЗДЕЛАТЬ ШТОБЫ НА КЛАВЕ МОЖНО БЫЛО НАИГРАТЬ,А ТО ОНА ТО ИГРАЕТ,ТО НЕ ИГРАЕТ,ДА И ЕЩЁ КАК ТАМ КАНАЛЫ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ(ЧТОБЫ НЕ НА ПЕРВОЙ ТОКА СТРОКЕ ИГРАТЬ НА НА ОСТАЛЬНЫЙ ТОЖЕ,ТАМ ПОЛЮБОМУ ЖЕ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ)Я ЧЁТ КРУТИЛ ВЕРТЕЛ,ЧЁТ НИКАК,МОШ КТО ПОДСКАЖЕТ
И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА,КТО ЗНАЕТ ЧЁ ЭТ ЗА ГИТАРЫ И ЧЕРЕЗ ЧЁ ИХ НАИГРЫВАТЬ(РИТМ ГИТАРА)МОШТ ПЛАГИН КАКОЙ ЕСТЬ,ОЧЕНЬ НАДА http://dump.ru/file/1210545, http://dump.ru/file/1210549, http://dump.ru/file/1210553, http://dump.ru/file/1210555
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ,ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | Waves Mercury Bundle - эти плагины не работают во Фруктах... Просто не открываются...
Кто-то говорил, что они будут работать в кубе. Это так?
Спасибо. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня в кубе они работают | | | | 高級會員
Регистрация: 31.05.2008 | кто нибудь, подскажите где скачать cubase sx 3? тока не демо версию | | | | пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Пацаны, а кубейс этот идет на виндоусе и какие последние версии? что мне лучше качать и ссылки на мануалы плиз. СПОСИБ!!! | | | | пользователь
последняя версия 4
лучше скачать 3. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | Cubase 4 LE - его можна использовать для записи вокала и сведения, возможность создания полноценных минусовок 35% Download Torrent/Скачать с торрентора Cubase 4 AI - можна использовать для не сильно загруженных проектов, возможность создания полноценных минусовок 55% Download Torrent/Скачать с торрентора Nuendo 3 - полноценная виртуальная студия, возможность создания полноценных минусовок 100% Download Torrent/Скачать с торрентора
я незнаю или можна скидывать ссылки на другие порталы, модеры если нельзя я уберу ссылки, заранее сорри Cubase SX3 - можна тоже считать полноценной виртуальной студией, но мне кажется что Nuendo лутше для работы с аудио а Cubase - миди, не знаю как это обяснить, скоро буду писать в универ доклад о различиях этих 2 програм) и выложу сюда , может кому то будет интересно. Download Torrent/Скачать с торрентора (DVD Rip , там со всякими basic samples и прочей не нужной ерундой) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Кубик без всякого так сказать, мусора)
и еше полезно если знаеш basic english или basic germany language посмотреть ети видео уроки Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume I ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume II ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Audio Mastering Tutorial DVD Volume III ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Steinberg Internal Mixing Tutorial DVD Vol. I и Vol. II ) Download Torrent/Скачать с торрентора ( Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O.with.ED.SX3.Video.Tutorials-DELiRiUM.DVDr.UNOX.)
если того с english or germany language , качай этот видео туториал он даст минимальное понятие о сведении музыки Download Torrent/Скачать с торрентора ( Andi Vax - "Mixing secrets" video tutorial)
ну и книжека Steinberg Nuendo 3 для музыкантов. Секреты виртуального звука Download Torrent/Скачать с торрентора |
Последний раз редактировалось V1K, 15 ноября 2008 в 01:57.
Причина: P.S. thx 2 Dron ^_^
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мона, мона, скинь ещё любимый тобой вариант куба в третьей версии | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Dron48 мона, мона, скинь ещё любимый тобой вариант куба в третьей версии  okey | | | | |