MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Такая проблема как сохранить в кубике накиданые сэмплы например создал музон из семплов хочу сохранить, что бы потом загрузить и всё стояло так же как я сохронял.Как это сделать?) Я пробывал через сохронить как нифига не получается( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тебе говорили уже. просто сохраняешь проект.
когда открываешь его потом, у тебя все будет стоять на своих местах. не тупи. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Рентген тебе говорили уже. просто сохраняешь проект.
когда открываешь его потом, у тебя все будет стоять на своих местах. не тупи. А, всё сделал! Я неправильно загружал по началу...А так добром) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2008 | то надо зделать чтобы все акапеллы хвучяли одинакова. ?? чём их выравнивают? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | одинаково в каком плане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Купил я себе двух ядерный комп, нормально оперативки поставил, теперь нуэндо работает без тормозов и вобще куб и нуэндо это небо и земля. ну это я так чисто похвастаться зашел  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я снёс нуендо и поставил куб и мне даже удобней как то, хоть проекты на мониторе ущещаются теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | я теперь от куба даже при сведении отвык. да и пишет нуэндо лучше. просто даже сравнивал записал капу в нуэндо и в кубе, нуэндовская лучше звучит | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Apostol XX я теперь от куба даже при сведении отвык. да и пишет нуэндо лучше. просто даже сравнивал записал капу в нуэндо и в кубе, нуэндовская лучше звучит Ойданунахуй Добавлено через 33 секунды -Цитата от Supra я снёс нуендо и поставил куб и мне даже удобней как то, хоть проекты на мониторе ущещаются теперь. На твоём мониторище проекты не умещались?  |
Последний раз редактировалось S Sense, 18 февраля 2009 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Mystic Допустим у меня в разрыве стоит 2 плагина, их можно поменять местами или переместить на другую строчку? вопрос в силе еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | можно ли одну дорогу на 2 разных групповых трэка послать..если да то как? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | А можно ли в Кубе сохранять проект так,чтобы все звуки помещались в отдельный архив или папку? Так во фрукте ,например, можно сохранить проект в .zip Добавлено через 2 минуты И еще одно где находятся ячейки эффектов разрыва и посыла и чем они отличаются?) |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 18 февраля 2009 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JaSmokee можно ли одну дорогу на 2 разных групповых трэка послать..если да то как? можно через AUX/ один посылаешь как обычно на груповой трек, а второрой, третий......десятый через AUX. одна фигня только разные методы направления сигнала | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ можно через AUX/ один посылаешь как обычно на груповой трек, а второрой, третий......десятый через AUX. одна фигня только разные методы направления сигнала Слушай извини я ещё не особо освоился.. Где этот AUX, что это вообще такое)? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JaSmokee Слушай извини я ещё не особо освоился.. Где этот AUX, что это вообще такое)? смотри http://dump.ru/file/1150919 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | А что такое "посыл" и "разрыв"?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от S Sense На твоём мониторище проекты не умещались?  нуендовские нет  Там минимальный размер ячейки в 2 раза толще кубовских, поэтому не удобно было прокручивать плей-лист вниз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | А Cubase и Nuendo это ведь почти одно и то же ? Только видимо от производителей разных на одинаковом ядре ? Или как ? Различия то наверно должны быть какие-нить  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) А можно ли в Кубе сохранять проект так,чтобы все звуки помещались в отдельный архив или папку? Так во фрукте ,например, можно сохранить проект в .zip
И еще одно где находятся ячейки эффектов разрыва и посыла и чем они отличаются?) 1) Там он под каждый проект создаёт каталоги.
2) Посыл справа, разрыв слева. Посыл можно направлять и на другие каналы.  Короче типа тех сендов что во фруктах, только их не 4, а сколько угодно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Supra 1) Там он под каждый проект создаёт каталоги.
2) Посыл справа, разрыв слева. Посыл можно направлять и на другие каналы.  Короче типа тех сендов что во фруктах, только их не 4, а сколько угодно. спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ташкент | Прога рулила и рулит! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ghetto.uz Прога рулила и рулит! Спасибо что открыл глаза  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да если и так же шустро будут взламывать последующие её версии, то наверное рулить будет Сонар)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | при экспорте в mp3 есть директория Outputs вот и в ней есть Real-Time Export там линейка больше и меньше типо, что оно дает и Updata display это за что отвечает.Их надо включать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Awake А Cubase и Nuendo это ведь почти одно и то же ? Только видимо от производителей разных на одинаковом ядре ? Или как ? Различия то наверно должны быть какие-нить  мне всё же интересен этот вопрос  | | | | |