фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от <<K@RTOX@ Я не могу запустить Cubase SX 3 пишет вот чё:Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Добавлено через 51 секунду
Чё ДеЛаТь? Нахуй ты одно и тоже пишешь???  
Мы не слепые!!!   
Скорее всего у тя вирус, но точно сказать не могу....
Мож драйвер залагал...  | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Скиньте Cubase SX 3 на эмэил ОЧ НАДО  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от <<K@RTOX@ Скиньте Cubase SX 3 на эмэил ОЧ НАДО  Мужик, учись пользоваться поиском...=))) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от <<K@RTOX@ Я не могу запустить Cubase SX 3 пишет вот чё:Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected. Добавлено через 51 секунду
Чё ДеЛаТь?   Дык приконнекти этот protection device 
H2O Tru Emu он называется. Эмулирует ключег он. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Это флешка синяя по ходу, да? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT Аппаратура довольно таки неплохая=)))
Звуковуха-Audiophile 2496
Микшер-Behringer XENYX 802
Преамп-Behringer MIC 100
Микро-Shure SM 58
Скачай трэк в подписи-услышишь все это в деле...=))) а мониторы? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от DJ C4 [KODA] а мониторы? Пока колонки...мониторы скоро будут... =))) | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | А где еще можно скачать программы для создания минусов. Киньте ссылку. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от <<K@RTOX@ А где еще можно скачать программы для создания минусов. Киньте ссылку. Чувак-Кубэйс это не создание минусов, а сведение!!!!
Тебе не в эту тему!!!  | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT Чувак-Кубэйс это не создание минусов, а сведение!!!!
Тебе не в эту тему!!!  а писать музыку, то бишь создавать минуса там нельзя по твоему??  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от DJ C4 [KODA] а писать музыку, то бишь создавать минуса там нельзя по твоему??  Можно, но через миди-контроллеры...
А у того чувака я думаю наврядли они есть, если он такие вопросы задает  | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Ты перепутал. Кубэйс это миди-секвенсор.
И контролеры не обязательно, можно и мышкой рисовать. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Главный SHOOT
Ты перепутал. Кубэйс это миди-секвенсор.
И контролеры не обязательно, можно и мышкой рисовать. Вполне возможно, ибо я не битмарь...я тока записываю и свожу капу с минусом...
кстати, у меня тоже эта ошибка...что то с флешклй этой походу...ч делать?  пробовал переустановить-бестолку...  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SHOOT Чувак-Кубэйс это не создание минусов, а сведение!!!!
Тебе не в эту тему!!!  -Цитата от Главный SHOOT
Ты перепутал. Кубэйс это миди-секвенсор. а как же аудио ?  | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT Можно, но через миди-контроллеры...
А у того чувака я думаю наврядли они есть, если он такие вопросы задает  бред какой-то) в кубике можно писать музыку не имея никаких миди-контроллеров. | | | | фол последней надежды
Хорош мя тупить...Я просто не битмарь....я знаю, что в основном в Кубике сводят или пишут, но через синты или миди-клавы...навена ошибся=)))
Ребят, подкиньте плз плагинов интересных каких нить...заебался уже просить...  | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | У меня вот какая проблема с кубой:
1) Поставил новую звуковуху (старую встроеную отключил, удалил), после чего в кубе, если добавлять эффекты через "plag-in", в окне плагина при настройки его не воспроизводится звук.. Как решить эту проблему? в настройках вроде бы везде выбрал новую звуковуху.
2) Не давно появился глюк, когда поверх кубы открываешь какое либо окно, воспроизведение "ПАУЗИРУЕТСЯ"... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mc R.I.P У меня вот какая проблема с кубой:
2) Не давно появился глюк, когда поверх кубы открываешь какое либо окно, воспроизведение "ПАУЗИРУЕТСЯ"... Device\device setup\ вкладка VST audiobay. там поколдуй с галкой Release Asio Driver background | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Рентген Device\device setup\ вкладка VST audiobay. там поколдуй с галкой Release Asio Driver background Благодарю, помогло! а по первому вопросу не могли бы еще помоч | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc R.I.P 1) Поставил новую звуковуху (старую встроеную отключил, удалил), после чего в кубе, если добавлять эффекты через "plag-in", в окне плагина при настройки его не воспроизводится звук.. Как решить эту проблему? в настройках вроде бы везде выбрал новую звуковуху. не особо понял проблему но попробуй переустановить куб.Либо в настройках драйверов вообще убери старую звуковуху.Но лучше вначале 2 сделать а потом первое | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Whats*u*P не особо понял проблему но попробуй переустановить куб.Либо в настройках драйверов вообще убери старую звуковуху.Но лучше вначале 2 сделать а потом первое Я говорю про то окно когда уже сам плагин настраиваешь там есть кнопка "превью" что бы послушать что ты там накрутил. При нажатие полоска прыгает показывая что начелось воспроизведение, но звук на колонки не идет...
Уже делал удаление, в настройка вроде нигде не осталось старой звуковухи... | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | помогите найти работающий Саинкрософт лиценс.  | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | Ребят у меня 3 не очень срочных, но зато очень важных вопроса!!!!!
Я начинаю переходить на кубэйс после аудишена 2.0 и у меня возникли 3 таких вопроса:
- в чём принцыпиалное отличие аудишена от кубэйса?
- как разводить дорожки по каналам в кубэйсе?
- есть ли в кубэйсе стандартный эффект подобный нойзредукшену в аудишене? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -кубэйс считается более серьезной и сложной прогой.
-с помощью микшера, как и везде.
-там походу есть стандартный плагин DirectX. | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Petru4o Ребят у меня 3 не очень срочных, но зато
- есть ли в кубэйсе стандартный эффект подобный нойзредукшену в аудишене? Стандартные плагины есть, но лучше скачать пакет плагинов от Waves Diamond Bundle ... этого тебе хватит с лихвой | | | | |