![]() |
салам пополам братва. присяду к вам на скамеечку, почитаю местных сторожил:saint: |
это поможет 100% Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни подскажите пожалуйста, карта Julia, прога Cubase: 1)как сделать что бы в наушниках был слышан мой голос при записи? 2)как в кубе копировать партию акапеллы и вставлять автоматическим путем в бит.. попробую по понятней объяснить.. вот я записал например припев, и мне нужно что бы его партия повторялась.. не копировать же мне его и на слух вставлять а как сделать что бы я скопировал его, вставил и он автоматически подстроился под бит.. большое спасибо кто поможет. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
есть ли в кубе\нуэндо автосэйв? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Час не сохранялся, завис комп - и писец, час работы потерян...:( |
сам сейвь. я по детству уже привык: сделал что-то важное, засейвился. |
Цитата:
блин парни ответье плиз, срочно надо |
1) ищи мониторинг 2) делается в ручную |
Цитата:
2) тоесть только на свой слух?я просто раньше в acide работал, так там можно было сначала бит отмерять а потом автоматически вставлять..здесь так разве нельзя делать? |
Ну так ведь есть же сетка и снэппинг. При правильно выставленном в проекте бпм всё будет нормально копироваться и ничё подгонять не надо... |
Цитата:
2) ты копируешь свой тейк\и припева и вставляешь их в то место, где идет следующий припев, там выравниваешь. |
слушайте а кто умеет пользоваться нотным редактором в кубе и может у когонить есть какой материал по этому вопросу? |
народ а ньюэндо или кубейс работают на висте или не? а то стремно ставить... |
У меня кубэйс SX 3 работает нормально на висте |
народ.возникла проблемка такая.начинаю устанавливать ньюэндо и выскакивает ошибка-cled error.установк упродолжить можно но один хрен когда запускаешь потом прогу уже она ошибку выдает... |
Цитата:
|
Цитата:
проверь и отпиши, мне просто лень доставать майк = ) ну или жди пока знатоки отпишут Добавлено через 2 часа 47 минут вопроснажимаю на пробел для проигрыша, потом пробел для стопа, как сделать, чтобы после стопа курсор перемещался в положение откуда начиналось воспроизведение, а не оставался на месте где оно закончилось? |
Ребят такой вот такая вот фигня - записую капу под поминус,но при прослушке,капы и минуса...минус у меня вечно бежит вперед на секунду..т.к. во время записи я попадаю в биты..а при прослушке нет......или как тормозит.. что делать? |
по поводу гитары я втыкаю её в микрофонный вход(без всяких усилоков и прочего) в эфектах куба ставлю гитар риг(прога которая даёт разные звуки) и когда играю,то слышу обработанный звук через 1-2 сек как сделать чтобы сразу звучал звук(как убрать эту задержку)? хотя при игре сам звук гитары слышится сразу,а обработанный позже.. |
Цитата:
Preferences -> Transport -> Return to Start Position on Stop. Спасибо что помогли, братцы:horosho: |
Цитата:
|
привет всем.... у меня 4 куб..ну и как обычно запрашивает регистрацию.пробовал качал разные кейжены но чото толку ноль...может есть какая ссылка у вас на проверенный кейжен что б взломать к чертям этот куб?подскажите кому не трудно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |