![]() |
Та выделял всеравно ... можеш скинуть Imadge как сохранить верно чтот я вдуплить немогу... |
Вложений: 2 Цитата:
|
точн ппц спс большое ) а я саму капу выделял .... |
Цитата:
|
ползунки, кста, синего цвета должны быть. Красный цвет сигнализирует о том, что начало и конец местами поменялись. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Что именно понять? Цвета они и есть цвета, даже для дальтоников наверно они разные. См. пример. |
Цитата:
|
Попробуем еще раз, один маркер отвечает за начало (начальная отметка), второй за конец (конечная отметка "зоны сейва"). Когда они меняются местами, т.е. начальный маркер стоит на месте конечного, а тот, в свою очередь, на месте начального, полоска подсвечивается красным цветом. Теперь ясно?:) Что будет хз, ни разу не пытался сохранить "с красной полоской" |
Цитата:
|
Да бывает:) |
Кто подскажет, как убрать задержку МИДИ сигнала с Аксиом 25 в Кубе???...а то жму а отклик через полгода.... карта - emu 1616PCI |
Цитата:
|
хмм...они итак новые, смотрю сигнал с миди приходит сразу, но звук на выходе запаздывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на здоровье, но я Рофу писал |
хотел спросить. третий кубик поддерживает многоядерность? а то чет проект свожу. пиздец грузит проц. два плага типа озона 4 и пиздец. вот и возникает такой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это не от куба думаю зависит. Там сам процесс в WinXP распределяется по ядрам, хотя больший нагруз идёт именно на первое ядро. to Svett, ***$eryog@*** двух ядерные процессоры бывают разные. |
[QUOTE=Гуник;1067462683] Цитата:
|
его нужно регулировать в зависимости от задач |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |