![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая версия на данный момент актуальна, которая в шапке ? п.с. по торрентам не лазил, у гугла не спрашивал - решил сразу тут спросить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, на win 8 не могу кубейс поставить. Кто сталкивался, что решили? |
Цитата:
|
ребят давно с этой проблемой сижу, бит загружается в 2 дороги в левый и правый канал, но при этом дорога стерео стоит. Как залить бит на одну дорогу? Спасибо.:) кубейс 5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убери галку в настройках https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/02/24277850bb826ec7f6d.jpg |
Цитата:
|
в чем проблема. если MPD не подключена до запуска куба, то он её не видит ваще. при том если мидиклава выключена (у меня синтюк), то при включении куб все видит. клава подсоединина через midi-usb, а мпд - usb-usb. |
Куб перестает играть(работать), когда переходишь на другое окно. Кто с таким сталкивался? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
|
кто нить запускал cubase5 через вайн на линуксе много лагов?, или есть дистрибутив для линукса? |
бля пацаны после какого-то плагина что ли у меня такая ошибка вылетает при запуске куба и некоторых других плагинов, типа нексуса: Application 'Cubase 5' has caused the following error: No eLicenser connected. че за хуйня ваще? если удалить этот eLicenser, то ошибка DCOM connection to program 'Synsopos.exe' failed. |
Друзья, помогите. Куб 5 не реагирует на мышку в рабочей области, на клавиатуру отзывается. Что случилось чем лечить? |
Все заработало. Спасибо большущее. Теперь можно читать с ворда)))) |
ну вариантов не много |
Цитата:
скачай портейбл версию и радуйся жизни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, такая беда. На местах резки аудио (split) образовываются щелчки, раньше такого не было. Как убрать эту хрень?) |
Народ, скиньте пожалуйста кто нибудь ссылку на скачку Куба 5 ну или Куб 3. Спасибо:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |