![]() |
почему когда я вставляю wav файл он растягивается по времени ? Это только у меня так ? |
частоту дискретизации смени |
а по-моему просто у него куб файл за луп принимает и растягивает под темп просто нотку убери с дорожки) |
Такой вопросик И в Нюше и в Кубе, какая-то хрень после переустановки винды, раньше кидал вав дорогу, допустим минус там было похрен на bpm и тон не менялся... а щя в Нюшу даже не перетаскивается, только импорт, и в кубе тож хрен пойми что происходит, она вклинивается в bpm и меняет тон дороги, а 82 bpm в FL и в Cubase походу отличаются =) Вот вобщем че мне делать чтобы bpm проекта в кубе не влиял на вав дорогу. |
это пиздец |
Цитата:
во вторых, в кубе и нюше есть кнопочка Tempo тебе в помощь |
Салам! Меня интересует такой вопрос: Можно ли где нибудь отдельно скачать плагин Pitch correct который идёт вместе с cubase 5, и в nuendo 4 он работать будет вообще? |
вероятно, скачать отдельно нельзя |
галимо( из за одного плагина 5 куб качать не хочеться, а можете какой нибудь подобный плагин подсказать, желательно чтоб был не сложный в осваивании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там границы обозначить ? Чтобы в начало семпла каждый раз курсор не ставить ? |
локаторы там есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
xD во первых, темп и там и там одинаковый, 82 и в африке 82 во вторых, в кубе и нюше есть кнопочка Tempo тебе в помощь[/QUOTE] thank ya cap. |
стандартная вст драм машина в кубэйсе может резать сэмпл по долям как к примеру в FL studio...ну хз как назвать что-то типо на кусочки...как akai mpc что то на подобие...м? Добавлено через 6 минут 53 секунды ёбнишься! нашёл...кому интересно что я имел ввиду вот эта штука он её делает в начале с сэмплом http://www.youtube.com/watch?v=-kzmCZVKSKg |
кубик пятёрочка) проблема в хреновом экспорте всяких синтезаторов) грубо говоря если у меня нота трилиана длится один такт в мп3 эта же нота звучит пол такта) и обрывается) в проекте всё ровно) проблема не регулярна) не могу понять что не так) |
ребят, подскажите пожалуйста при сведеине рэпа в кубейсе пятом какие плагины накладывать на капу, какие на припев,какие на бэки,аиры,даблы. пожалуйста. заранее спасибо! |
Цитата:
|
до этого на студии сводили ребята, но теперь захотел сам этим заняться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совет - загули литературу по азам сведения, чтобы понимать суть действий своих |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |