![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
не могу разглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
http://solasistim.wordpress.com/2010/03/27/plugview-a-li...-projects/ этой программкой посмотреть свой проджэкт и какие в нём плагины были использованы, дальше по одному их перемещай из папки VST плагинов в какую-нибудь временную, запускай проэкт чтобы вычислить какой накосячил............ (это если конечно у тебя не все проэкты, так зависают) УДАЧИ) ;) |
Вопрос по кубейсу, может я долбоёб но ответьте пожалуйста как обрабатывать например кидать эффект на отдельный участок капы? А то я тока пока на инсерст дорожки кидаю и всё а на отдельные участки не знаю как поскажите люди дабрые:blackust: |
Цитата:
очень полезная штука респект |
Цитата:
|
Ребят, а как в кубэйсе сгруппировать миди инструменты (тот же нексус, к примеру) ?? ну т.е для обычных дорог, чтоб каждую не мусолить, кидаешь в груп чанэл трек и ковыряеш уже его, а тут... чет не получается) |
Цитата:
|
Цитата:
или как то туда послать уже созданные нексусы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 29 секунд Кстати, такой вот еще вопрос, в Sample Editor (Cubase) пропала шкала громкости (которая громкость ауйдио показывает в % и ДБ).Я нечаянно hide на ней нажал и хз как вернуть.. (( |
Парни такой вот вопрос. Значит по видео урокам и статьям когда ты делаешь ДУБЛЬ (Копируешь) дорожку, например скопировать 2 раза одну и ту же дорогу, эти ДВЕ КОПИИ не меняют строение при наложении плагина, а я когда делаю дубль дорог и налаживаю плагин на одну из копий все 2 дороги применяют этот плагин!! Как сделать чтоб этого не было?! |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/11/242778513db31bd47b8.jpg Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну сразу пишешь и сводишь хотя мне тоже миди привычнее и плуги можно вешать на аудио каналы от инструментов |
Цитата:
|
Подскажите чо делать? При открытии вкладки Browser в Battery 3 такая штука выскакивает Потом нельзя перейти по другим вкладкам и в этой тоже ничего сделать не дает. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/11/201521513e2535882f3.jpg |
Цитата:
Ну если не поможет то переставь) Дело то на 10 минут |
Что-то Cubase 5 перестал подключать Reason 5 по ReWire. Выдает cannot use reason. close reason and try again. Кто-нибудь знает , как решить проблему? |
Ребята помогите с этими вейвсами. Переустанавливал и чистил все раз 100. но при открытии даже нового проэкта, выскакивает лог кубейса. Как только удаляю вейвсы - все нормально |
Друзья. Есть тут кто-нибудь, кто переходил на Cubase с ACID pro? Очень тяжело это даётся из-за интерфейса. Cubase достаточно прост в понимании. Но не удобны некоторые моменты. Поэтому такой вопрос: - Можно ли увеличиваться (растягивать рабочее поле) колёсиком от мыши?? - Можно ли менять питч каждого кусочка дорожки? Как? |
Цитата:
Спасибо)) я чет потом понял что туплю)) въехал с утра)) Цитата:
вот этот вопрос еще актуален, хелп плз)) |
Цитата:
Питч меняется через какой-нибудь Waves soundshifter в деструктивной обработке через Audio-Plugins |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |